Почему в Казахстане поезда тянут ВЛ-80? Можно же в РФ заказать ЭП1м! 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ржавый цветAlexPaen: "Манты в Караганде" - тянет на мем.
Кстати, а почему цвет ужасный? Если из-за чумазости, то в предыдущем посте еще более чумазое зеленое стояло.
Зачем бабло тратить? А мне вл80 нравятся. Там их пруд пруди.Придача: Почему в Казахстане поезда тянут ВЛ-80? Можно же в РФ заказать ЭП1м!
Петропавловск Алма ата этоmegapups: Поезд Рига - Алма-Ата!
зачем заморачиваться? Для 2,5 - 3 поездов? Там хватает модернизированных грузовых версий локомотивов, а для скоростного движения "Туллпар-Тальго" достаточно KZ4A.Придача: Почему в Казахстане поезда тянут ВЛ-80? Можно же в РФ заказать ЭП1м!
Ну не скажите. Пассажирских поездов у Казахов не мало. Голубенькие ЭП1М превосходно смотрелись бы в пустынеv_gildenberg:зачем заморачиваться? Для 2,5 - 3 поездов? Там хватает модернизированных грузовых версий локомотивов, а для скоростного движения "Туллпар-Тальго" достаточно KZ4A.Придача: Почему в Казахстане поезда тянут ВЛ-80? Можно же в РФ заказать ЭП1м!
Аналогично и с тепловозами. Собственно и я думаю, что и нам с учетом перспектив пассажирского движения хватит и грузопассажирских локомотивов. Отдельный пассажирский тепловоз становится дорогой игрушкой.
а чего?lopik:Я тальго обкатала. Вряд ли поеду на нем
Дороже в 2 разаФыва Цукен:а чего?lopik:Я тальго обкатала. Вряд ли поеду на нем
Нет.AlexPaen: 3кл собаки и 38 место в плацке круче? )))
ага, интересно...lopik:Я подробный пост выпущу
не понял, а какая разница какой ширины вагон, если ширина кресла будет больше?lopik:Нет.AlexPaen: 3кл собаки и 38 место в плацке круче? )))
Тальго на один раз побаловаться и ехать лучше одному. Он в 2 раза уже наших вагонов по ощущению.
Кресло обычное...купе мизерное. -X:AlexPaen:не понял, а какая разница какой ширины вагон, если ширина кресла будет больше?lopik:Нет.AlexPaen: 3кл собаки и 38 место в плацке круче? )))
Тальго на один раз побаловаться и ехать лучше одному. Он в 2 раза уже наших вагонов по ощущению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1