Правда ли что с января 2009 г стоимость проездного билета на ж/д на месяц Ступино-Москва Павелецкая изменилась с 1600 руб на 4800 руб.?
Говорят, что правда.
Хотя официальных цен я не видел.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Спасибо! Я всё-таки подброшу дровишек, предположив, что станет больше ушастых пассажиров. До неконструктивной ругани опускаться не буду, ибо считаю, что в зайчизме виноваты не только РЖД. А по поводу горячо любимой трёхбуквенной компании скажу, что если б захотели, то нашли бы способ поднять доходы от пригорода не поднятием стоимости проезда, а увеличением количества платящих.Slon:Так что вот откуда растут ноги непропорционального повышения, и заметьте - будет больше. Насколько что и чем обосновано - не имею желания обсуждать, потому что: а) нет цифр кроме как из источника РЖД, а я привык перепроверять; б)заранее знаю, что кончится неконструктивной руганью в адрес РЖД и всё.
Не потому ли там пошла массовая отмена пригородных, в т.ч. еще до кризиса?heming:Вот на УЗ мне даже стыдно зайцем в пригороде ездить было по тарифам 2008 года. при тарифах около 20-25 рублей за 250 км.
Отмены были в основном на Донецкой и Одесской ж.д. На остальных дорогах отмен мало.Slon:Не потому ли там пошла массовая отмена пригородных, в т.ч. еще до кризиса?
Сейчас этот форум просматривают: aletta, Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 218