Арсений, наш "железный" модератор!
Я отмечу символическую дату - 15 января в этот день 49 лет назад также родился нынешний гендир ФПК - Иванов Петр Валерьевич. Совпадение? Только если Иванов возглавляет "Федеральную пассажирскую компанию" , то Арсений де-факто модерирует самый честный и профессиональный форум о пассажирских перевозках. Который кстати любит почитывать и высший менеджмент той компании. Не ко всем нашим пожеланиям прислушиваются, но работа во многих направлениях ведется и это приятно.

Например, те же маршрутные указатели... Поезд в "Розу Хутор" из Ростова.
Признаем и профессиональные заслуги Арсения в части модерирования форума - он не позволяет ему скатываться в похабщину, нецензурщину, доминирования одной точки зрения над другой, скрытой рекламы и прочего флуда. Надо отметить, что весь модераторский состав все-таки выдерживает баланс между различными мнениями и демонстрирует все-таки здравый смысл в решение многих вопросов.
Отсюда мы понимаем, что данный путь не усыпан лепестками роз, и здесь Арсений воистину демонстрирует железную выдержку. Стоит отметить упорство, с которым Арсений отстаивает интересы города Брянска и даже в угоду объективности все-таки не стал менять правила форума. Да возможно, мы потеряли одного представителя, который имел доступ к инсайдам. Но это правила. Это площадка со своими законами. Подстраиваться под каждого - тоже неверно. Я думаю, это заслуживает уважения.
Пожелаем Арсению, модератору такого непростого хозяйства закалять нервы, не забывать семью, родных и близких. Форум - вещь переменчивая, а семья и близкие люди - вещь постоянная! С днем Рождения! Ура!