А что такого?Пётр_35-ый:До чего же рисковые люди в Москве живут.Мурзюша: посидеть в "Столовой √1![]()
![]()
![]()
Я бы в указанное заведение и днём бесплатно не пошёл бы, не то что платно рано утром в другом городе.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что такого?Пётр_35-ый:До чего же рисковые люди в Москве живут.Мурзюша: посидеть в "Столовой √1![]()
![]()
![]()
Я бы в указанное заведение и днём бесплатно не пошёл бы, не то что платно рано утром в другом городе.
...на которой с 5 до 7 утра не принимают безнал !!!Мурзюша: ....А после приезда на поезде в Питер я люблю не торопясь посидеть в "Столовой √1" у Московского вокзала.X:
Насколько я знаю, в сети "копеек" в принципе карты не принимают. Всегда только налv_gildenberg:...на которой с 5 до 7 утра не принимают безнал !!!
Роспотребнадзору надо стуканутьСоветский Плацкарт:
Насколько я знаю, в сети "копеек" в принципе карты не принимают. Всегда только нал
А что за проблема найти 200-250 руб наличкой?v_gildenberg:...на которой с 5 до 7 утра не принимают безнал !!!Мурзюша: ....А после приезда на поезде в Питер я люблю не торопясь посидеть в "Столовой √1" у Московского вокзала.X:хотел подкрепиться , да ошарашили «только наличными!» ХаритонУльянаЙовлампий Вам, товарищ Г-берг, а не оплата по карте ! Пришлось уйти не солоно хлебавши да в Макдональдс !
Не понятно, чем обоснована невозможность приёма к оплате банковской карты с 5 до 7 утра. Сотрудники "левачат", присваивая наличную выручку ? Хорошо бы обратиться к руководству кафе с официальным запросом о причинах не приёма к оплате банковских карт с 5 до 7 утра, и при отсутствии ответа в течение 30 дней со спокойной совестью сообщить в Роспотребнадзор.ВЛ8:А что за проблема найти 200-250 руб наличкой?v_gildenberg:...на которой с 5 до 7 утра не принимают безнал !!!Мурзюша: ....А после приезда на поезде в Питер я люблю не торопясь посидеть в "Столовой √1" у Московского вокзала.X:хотел подкрепиться , да ошарашили «только наличными!» ХаритонУльянаЙовлампий Вам, товарищ Г-берг, а не оплата по карте ! Пришлось уйти не солоно хлебавши да в Макдональдс !
Дак ведь чек выдают!Compden-railman:Дело не в отсутствии наличных для оплаты, а в том, что могут подсунуть кушанье, составленное из объедков, или из списанных продуктов с истекшим сроком годности
Когда недобросовестные проводники делали «китайку», они тоже выдавали квитанции. Это зло удалось победить, только включив стоимость белья в стоимость билета, то есть исключив попадание наличных денег в руки проводников. Тут дело даже не в безналичном расчёте, так как билет в кассе тоже можно за наличные купить, при этом оплатив и бельё. Главное, чтобы проводник даже не видел этих денег ! А кассир, видя и держа в руках деньги, чтобы не мог продать «китайку» или перевезти «зайца».Compden-railman:ВЛ8:Дак ведь чек выдают!Compden-railman:Дело не в отсутствии наличных для оплаты, а в том, что могут подсунуть кушанье, составленное из объедков, или из списанных продуктов с истекшим сроком годности
В то время как хорошие продукты уже проданы или украдены.Compden-railman:ВЛ8: кушанье, составленное из объедков, или из списанных продуктов с истекшим сроком годности, или из неучтённых "левых" продуктов ...
v_gildenberg: я послушал совета доброго КомпДен-Райлмана уходить от наличных,
Наличные немного есть всегда , но я все-таки стараюсь оценивать место по возможности приема безнала!
Ну по чеку можно и претензии предъявить, если что-то не устроило!Иван12:Чек Вам могут выдать и на:В то время как хорошие продукты уже проданы или украдены.Compden-railman:ВЛ8: кушанье, составленное из объедков, или из списанных продуктов с истекшим сроком годности, или из неучтённых "левых" продуктов ...
Офф. Я, кстати, достаточно давно имею дополнительный фейковый аккаунт в некоторых социальных сетях. Для того чтобы познать мир и обладать полной информацией - вступаю в сетях в некоторые закрытые группы (помимо личного интереса - присутствует и производственная необходимость). Например, в Одноклассниках можно узнать много интересного, вступив в закрытые группы, "представившись своим" в ресторанном бизнесе.Иван12: Чек Вам могут выдать и на:В то время как хорошие продукты уже проданы или украдены.Compden-railman:ВЛ8: кушанье, составленное из объедков, или из списанных продуктов с истекшим сроком годности, или из неучтённых "левых" продуктов ...
Не ограничивает ли это количество клиентов и доход предприятия?Compden-railman:v_gildenberg: я послушал совета доброго КомпДен-Райлмана уходить от наличных,
Наличные немного есть всегда , но я все-таки стараюсь оценивать место по возможности приема безнала!Я тоже стараюсь не покупать товары и оплачивать услуги там, где принимаются к оплате только наличные. Имидж такого места резко падает в моих глазах.
Немного OFF. Работаю на складе. Наш товар продаётся только по безналичному расчёту и только корпоративным клиентам. Никаких ККМ, отчётов кассира-операциониста и инкассаций на нашем складе нет, и я уже из-за этого держусь за свою нынешнюю работу, к тому же работать с корпоративными клиентами гораздо приятнее, чем с лицами, приобретающими товар для собственных или семейных нужд. Для добросовестных сотрудников отсутствие наличных расчётов за товар или услугу - это великое благо, поскольку не нужно заполнять всякие отчёты, пересчитывать и готовить выручку к инкассации и заниматься прочей лабудой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4