Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#519521 AlexPaen 08 фев 2019, 12:22
v_gildenberg:
Вопрос в другом: дождемся ли мы к 2021 году беспилотных депутатов, автоматически голосующих за нужные законопроекты? ::-D:
Вроде бы они трудятся уже 10-й год минимум, время опередило вашу идею.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#519530 John 3 volta 08 фев 2019, 13:23
с 16 по 24 февраля закрытие части Красной линии

http://www.mosmetro.ru/press/news/3059/

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#519533 B-52 08 фев 2019, 13:49
John 3 volta: с 16 по 24 февраля закрытие части Красной линии
Ох... Спасибо, что предупредили.
#519567 zdr 08 фев 2019, 17:13
Арсений: А вы только по названиям линии различаете?
А что нам, дальтоникам, еще делать прикажете? По номерам их различать еще неудобнее...
#519569 SM@TRON 08 фев 2019, 17:21
Именно по названиями и надо :*THUMBS UP*: ! Всё таки Москва это не унылый Питер где все названия линий давно забыты ::-(: ... У нас даже автоинформаторы в вагонах эти названия регулярно и довольно громко вещают.

С уважением, Евгений.
#519571 v_gildenberg 08 фев 2019, 17:39
SM@TRON:
Во первых я делаю то считаю нужным. А во вторых - то что он там пишет меня интересует мало. Всё равно я эти "простыни" не читаю. А вот различный мусор со сторонних ресурсов, имеющий сомнительное отношение к тематике того или иного раздела, мягко говоря уже поддостал ::-(: .

.
Евгений, если Вас не интересует то, что я пишу и «простыни» не читаете - то каким образом создалось впечатление!? Соответственно, я отвечаю Вашим уникальным и неповторимым стилем : считаю нужным делать то, что делаю . Во-вторых , отвечаю Вам на уровне человека , который занимался в том числе и вопросами корпоративной безопасности- не бывает никогда «мусора» , а бывает ранжированная информация по степени важности и актуальности ! Мне лично интересно мнение людей и заинтересованных групп по тому или иному вопросу , почему они ее отстаивают , какими интересами руководствуются , в какой момент и в каком формате это мнение появляется , что служит вообще причиной появления мнения и причиной изменения... В этом плане важен как сомнительный «vgudok” , нейтральный Коммерсант , так и ироничные «Ведомости» . Мне лично эта информация приносит пользу . Думаю, другим тоже. Иначе зачем мы сюда заходим и обсуждаем те или вопросы !? Не интересуетесь - не читайте . Насильно никто не заставляет. Обратную критику воспоминаю . Да, с точки зрения стилистики - по моему сообщению чуть выше vgudok перестарался . Но вообще - то вектор, заданный им прав (с моей точки зрения) - строить станции метро ради метро , чтобы потом построить снова больше станций метро : с моей точки зрения неправильно . Да, понастроили станций - на конечных станциях линий очереди , на середине линий даже пробовать влезать не стоит в вагоны метро , все битком. ::-(: я понаехал в столицу и считаю что надо развивать регионы, чтобы люди не ехали в Москву и не забивали ее. Будут расти регионы, все гипертрофированные транспортные проблемы Москвы расосутся сами собой. Но решения поскольку принимаются здесь - то необходимо быть в Первопрестольной.

Надеюсь, ответил по существу.
#519584 SM@TRON 08 фев 2019, 18:54
Ну вот очередная "простыня" ни о чём ::-(: ... К метро имеет отношение чуть менее чем никакое.

С уважением, Евгений.
#519666 v_gildenberg 09 фев 2019, 12:08
​​Инновационное метро: каким будет поезд «Москва-2019»

В обновленном транспорте над дверями разместили увеличенные электронные табло с экранами высокого разрешения

Также в составах «Москва-2019» установили новые поручни в форме шестиугольника

Сиденья в поездах обили мягкой тканью. Помимо этого, в новых составах изменилось покрытие пола и облицовка салона

https://www.mos.ru/news/item/50903073/
#519725 haava 09 фев 2019, 19:42
Иннова́ция, нововведение (англ. innovation) — это внедрённое новшество, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов или продукции, востребованное рынком. Является конечным результатом интеллектуальной деятельности человека, его фантазии, творческого процесса, открытий, изобретений и рационализации. Примером инновации является выведение на рынок продукции (товаров и услуг) с новыми потребительскими свойствами или качественным повышением эффективности производственных систем.
Инновация — это не всякое новшество или нововведение, а только такое, которое серьёзно повышает эффективность действующей системы.

Внимание, вопрос. Каким образом новые поручни, ткань обивки сидений и прочая отделка относятся к этому определению? Впрочем как и экраны высокого разрешения над дверьми.

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
#519954 leha7729 10 фев 2019, 22:08
Да, Третьяковская КалЛ (25.01.1986) уже есть, но Беляево пока конечная (до 06.11.1987).
Много тогда подобных схем разные кооператоры печатали. ::-):
#519957 SM@TRON 10 фев 2019, 22:48
Электродепо "Сокол". Часть 1: https://bluesmaker.livejournal.com/367701.html
Электродепо "Сокол". Часть 2: https://bluesmaker.livejournal.com/367947.html

С уважением, Евгений.