SM@TRON: Во первых я делаю то считаю нужным. А во вторых - то что он там пишет меня интересует мало. Всё равно я эти "простыни" не читаю. А вот различный мусор со сторонних ресурсов, имеющий сомнительное отношение к тематике того или иного раздела, мягко говоря уже поддостал

.
.
Евгений, если Вас не интересует то, что я пишу и «простыни» не читаете - то каким образом создалось впечатление!? Соответственно, я отвечаю Вашим уникальным и неповторимым стилем : считаю нужным делать то, что делаю . Во-вторых , отвечаю Вам на уровне человека , который занимался в том числе и вопросами корпоративной безопасности- не бывает никогда «мусора» , а бывает ранжированная информация по степени важности и актуальности ! Мне лично интересно мнение людей и заинтересованных групп по тому или иному вопросу , почему они ее отстаивают , какими интересами руководствуются , в какой момент и в каком формате это мнение появляется , что служит вообще причиной появления мнения и причиной изменения... В этом плане важен как сомнительный «vgudok” , нейтральный Коммерсант , так и ироничные «Ведомости» . Мне лично эта информация приносит пользу . Думаю, другим тоже. Иначе зачем мы сюда заходим и обсуждаем те или вопросы !? Не интересуетесь - не читайте . Насильно никто не заставляет. Обратную критику воспоминаю . Да, с точки зрения стилистики - по моему сообщению чуть выше vgudok перестарался . Но вообще - то вектор, заданный им прав (с моей точки зрения) - строить станции метро ради метро , чтобы потом построить снова больше станций метро : с моей точки зрения неправильно . Да, понастроили станций - на конечных станциях линий очереди , на середине линий даже пробовать влезать не стоит в вагоны метро , все битком.

я понаехал в столицу и считаю что надо развивать регионы, чтобы люди не ехали в Москву и не забивали ее. Будут расти регионы, все гипертрофированные транспортные проблемы Москвы расосутся сами собой. Но решения поскольку принимаются здесь - то необходимо быть в Первопрестольной.
Надеюсь, ответил по существу.