Может и повторим как-нить! Уже все друг друга знают!)
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)
Уж послала - так послала!Александр: Nata отправила меня на Ямал

я не хатела,но он сам просил!
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)
На дворе 2009 год, надо бы повторить!!!
Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
Я бы не против познакомится вживую с участниками.
Только вопрос о возможных потенциальной встречи.
Ну то есть возможных вариантов как мне кажется два - либо это может быть встреча в кабачине + осмотр чего-то железнодорожного, например скопления фирменныхз ПДС в пиковое время отправки с какого-либо вокзала. Лиюо это может быть встреча в пути - ну, например намечается какой-то маршрут , который укладывается в один выходной день или в одни выходные сутки. Маршурт при этом желатльно максимально оригинальный и позволяющий протестировать пару поездов , не сообо траятся. Ну например съездить на 102-м или 104-м до Рязани или Мичкринска, а обратно на каком-нибудь Кисловодском. (это как пример, таких вариантов много) Или захватающий и нтересный малодеятельный участок + какой-ниюудб поезд для тестирования.
Только вопрос о возможных потенциальной встречи.
Ну то есть возможных вариантов как мне кажется два - либо это может быть встреча в кабачине + осмотр чего-то железнодорожного, например скопления фирменныхз ПДС в пиковое время отправки с какого-либо вокзала. Лиюо это может быть встреча в пути - ну, например намечается какой-то маршрут , который укладывается в один выходной день или в одни выходные сутки. Маршурт при этом желатльно максимально оригинальный и позволяющий протестировать пару поездов , не сообо траятся. Ну например съездить на 102-м или 104-м до Рязани или Мичкринска, а обратно на каком-нибудь Кисловодском. (это как пример, таких вариантов много) Или захватающий и нтересный малодеятельный участок + какой-ниюудб поезд для тестирования.
съездить, думаю, нереально. А вот посидеть-пива попить, думаю, можно
Съездить, например, в Рязань или Ярославль на 8хх попугае вполне можно. Только 2 класс отпадает из-за неудобной для общения компоновки сидений.
Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
Фыва Цукен
22 янв 2009, 12:29
ну уж не знаю. для меня второй класс попугаев оптимален и по комфорту, и по отношению комфорт-цена.Etrainer:Только 2 класс отпадает из-за неудобной для общения компоновки сидений.
Ну в общем да. Первый сильно дороже, а во втором и места комфортные и цена нормальная.
Фыва Цукен
22 янв 2009, 13:23
и при этом, с моей точки зрения, менее комфортен. во втором классе сидения откидываются, а в первом - нет.heming:Первый сильно дороже
ну, и телевизор этот поганый... во втором классе его нет.
но, конечно, кому по вкусу арбуз, кому свиной хрящик...
Думаю, что не стоит менять традиции и лучше встретиться в какам-нибудь баре или кафе, в котором можно спокойно посидеть, пообщаться, выпить...
Также думаю, что девушкам - участницам форума надо будет отправить персональные приглашения, а то в последний раз были почти одни лица мужского пола.
Также думаю, что девушкам - участницам форума надо будет отправить персональные приглашения, а то в последний раз были почти одни лица мужского пола.
Последний раз редактировалось serg 22 янв 2009, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Не обижай Нату!!!! Она девушка, и причем отнюдь не мужского пола!!!! 
Я тоже думаю, что лучше в баре или кафе. Но если есть на примете таковые где-нибудь с видом на железную дорогу, то с удовольствием там. Но что-то не припоминаю таких...

Я тоже думаю, что лучше в баре или кафе. Но если есть на примете таковые где-нибудь с видом на железную дорогу, то с удовольствием там. Но что-то не припоминаю таких...