seregathebest: LmV » 27-02-2019, 20:21:Тут самое важное другое: теперь из Пскова в СПб три раза в день можно доехать, причём с комфортом, и без пробок.
эта возможность была, есть и будет. Называется-автобус и не 3 раза в день, а каждый час. Стрижи и Автофаворит как бронировали-так и бронируют (о чем наглядно видно в их группах вк

). Многие еще бла-бла-кар пользуются

Теплопохабка там-транспорт для малоимущих, которых возят по 166,40р.
Если мне нужно будет когда-то во Псков, то на кой хрен мне полусонным тащиться на 6.55, когда я могу спокойно встать и в 9 утра сесть на комфортабельный большой автобус с вафлей и кофеем, приехав на место в районе 13 часов, и спокойно заселиться в нумера.
Тоже самое и с Псков-Новгород-Петрозаводск. Какой сумасшедший поедет на теплопохабке с прибытием в 00.24 ?

В Петрозаводске в это время уже все спят и последний транспорт ушел давным-давно.
ответ не правильный...
перется к 6.55 на ласточку необходимо, ибо жизнь одна, а аварий на трассах много...
другой вопрос что зачем вообще перется питерцу в новгород или псков, ну вот я 10 лет не был ни там ни там.
скажете туризмъ... туризмъ это отпуск-европа...
а псков, новгород или прости господи рускеала с выездом в 6.15 с такси не нужна...