Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

В какой день недели Вам удобнее всего встретиться

Вечер понедельника, вторника, среды или четверга 6
11%
Вечер пятницы 23
41%
День субботы 13
23%
Вечер субботы 9
16%
День воскресенья 3
5%
Вечер воскресенья 0
N/A
Другое (написать) 2
4%
Всего голосов : 56
#52097 heming 23 янв 2009, 03:43
На Новослободской есть неплохое недорогое кафе "вокзал". Оно не с видом на ж.д. , но сильно под ж.д. начала 20-го века стилизованное. Персоннал там в форме проводниц и проводников.

http://www.cafe-vokzal.ru/freeflow.html

А с видом на ж.д в Москве вроде действительно ничего нет, разве, что кабачины в Европейском на Киевской и в Атриуме на Курской - но они с видом на вокзалы, а не на ж.д. непосредственно.
#52161 Администратор 24 янв 2009, 01:27
heming:На Новослободской есть неплохое недорогое кафе "вокзал". Оно не с видом на ж.д. , но сильно под ж.д. начала 20-го века стилизованное. Персоннал там в форме проводниц и проводников. ...
А мне из меню понравился коктейль "Перон"!!!
Наверное забористая штука!  ;D

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#52229 joy 26 янв 2009, 15:55
В здании Белорусского вокзала есть кафе-бар с названием "Кукушка", приемлемый по ценам. Правда, из железнодорожного там присутствует лишь фигурка паровоза напротив входа ну и сам факт принадлежности к терр. вокзала.
Контингент там собирается такой, что кабак можно смело назвать "Плацкарт" ;D ;D
#52468 megapups 30 янв 2009, 15:13
ну предлагайте свои варианты тогда...
Лично я не смогу встретится на протяжении всей следующей недели, включая субботу и воскресенье, а с 9 по 13 и с 16 по 19 число, наверно смогу в любой день.
Правда 3 февраля по институту сделают расписание, тогда я точно буду уже знать, когда у меня вечерники.
#52471 heming 30 янв 2009, 15:23
Для меня оптимален любой рабочий день кроме пятницы после 18-30. Пятница также подходит, но как нежелательный вариант.