Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#524664 petr0707 11 мар 2019, 13:31
вот беда дяде-садоводу-погибшему 3 недели назад уже не до смеха...
он бы с удовольствием бы сейчас проехал бы на эр674 с деревянными сидениями, но вот увы не проедет.
#524665 Ластовка М.О. 11 мар 2019, 13:31
petr0707: теперь история недели 3 назад один садовод со станции Зареченское (тосно) попал в аварию на жд переезде этой станции. в машину влезался грузовой поезд, машина в кювете, водитель в могиле, жена- в больнице...

причина отсутсвие нормального жд сообщения .
Причина - долбоеб за рулем, который грубо нарушил ПДД, за что и поплатился :*THUMBS UP*:

И вы похожий на него, со своей дачей! Это ваши проблемы, в ее стоимости, содержании и.т.д.. Кому надо, тот ездит и пользуется. При наличии ЖД и М-10 с таким трафиком добраться не проблема. Было бы желание, хоть из Гостилиц на самолете...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#524666 petr0707 11 мар 2019, 13:35
Ластовка М.О.:
petr0707: теперь история недели 3 назад один садовод со станции Зареченское (тосно) попал в аварию на жд переезде этой станции. в машину влезался грузовой поезд, машина в кювете, водитель в могиле, жена- в больнице...

причина отсутсвие нормального жд сообщения .
Причина - долбоеб за рулем, который грубо нарушил ПДД, за что и поплатился :*THUMBS UP*:

И вы похожий на него, со своей дачей! Это ваши проблемы, в ее стоимости, содержании и.т.д.. Кому надо, тот ездит и пользуется. При наличии ЖД и М-10 с таким трафиком добраться не проблема. Было бы желание, хоть из Гостилиц на самолете...
канечно долбоеб... а сколько лобовых столкновений на трассах, хоть скандинавия хоть кола.
сколько жертв...

это не мои проблемы да мне сделали проблемы, до 2014 г проблем с дачей у меня не было . 10 электричек в день в любое время, сейчас 5 в неудобное время. соседи да имеют машинки и пользуются... я ж принципиально покупать гроб на колесах не буду. хоть 1 электричку сделайте в день как бологое-влуки.
#524673 SM@TRON 11 мар 2019, 14:34
Vitaly65535: Вы так говорите, как будто "они" - это какой-то единый организм с едиными предпочтениями, целями и т.д. Но когда Новгородская область говорит, что по ее территории средняя населенность маловишерских электричек 8%, то это одна из причин, почему теперь стало так.
Ну вот и ладушки ::-): . Наконец то чаяния народа и чаяния руководства регионов совпали :8-): .
petr0707: ...а сколько лобовых столкновений на трассах, хоть Скандинавия хоть Кола.
сколько жертв...

...это не мои проблемы да мне сделали проблемы, до 2014 г проблем с дачей у меня не было . 10 электричек в день в любое время, сейчас 5 в неудобное время. Соседи да имеют машинки и пользуются... я ж принципиально покупать гроб на колесах не буду.
Да это-же просто замечательно :*THUMBS UP*: ! Ходите пешком. Одним дураком на дорогах будет меньше :8-): .
petr0707: ...а потом дядя Путин говорит по тв о демографии, предлагает схемы поддержки населения для восполнения потерь, а я смеюсь.

...вы побывайте на кладбищах и посмотрите годы жизни на свежих могилах... масса молодых людей ушло не оставив потомства.
Естественный отбор в действии :*TIRED*: . А глядя на вашу непрекращающуюся уже 2 недели истерику начинаешь понимать почему старик Дарвин таки во многом был прав :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#524686 petr0707 11 мар 2019, 16:13
SM@TRON:Естественный отбор в действии :*TIRED*: . А глядя на вашу непрекращающуюся уже 2 недели истерику начинаешь понимать почему старик Дарвин таки во многом был прав :*THUMBS UP*: .
ну вопервых не естественный, в лобовом вряд ли виноваты оба.

вовторых, стране не нужен естественный отбор на дорогах, стране надо развиватся..., а естественный отбор дорог вообще противопоказан стране, ибо критерия такого нет в правильном развитии, как вождение на дорогах. критерии должны быть в знаниях, в карьере, заработке денег и так далее, а не в том сегодня ты а завтра я

для вас тут то ктото дебил на дорогах идущий на естественный отбор, то чудовец которого мы хотим отогнать от электрички питер-торфяное палками...

а для меня все они граждане россии, которые нужны стране как в ежегодных посланиях говорит Путин в части демографии. они все должны иметь доступный общественный транспорт, а не выезжать ежедневно на трассу с вероятностью доехать или нет.

вот возьмем Караченцева, кудато спешил, влетел на машине. все привет... куда вы его отнесете в естественный отбор лиц с пониженной мозговой ответственностью на дорогах?
#524689 SM@TRON 11 мар 2019, 16:39
Знаете как говорят в народе?! Не спеши а то успеешь (с) :8-): . Вот Каранчецов и успел. Слава богу отмучился наконец. Если вы о жалости - то нет, не испытываю ни малейшей. Ибо если жалеть всех и каждого, то жалелка на фиг сломается. А в остальном - да, естественный отбор, ибо артисты они ни разу не Боги а такие-же люди и живут они не вакууме а в том же мире что и мы.
...для вас тут то кто-то дебил на дорогах идущий на естественный отбор, то чудовец которого мы хотим отогнать от электрички питер - торфяное палками...
Вы конечно можете стенать сколько угодно но лично я уверен что 99% ДТП на ж.д. переездах совершаются именно по вине дебилов сидящих за рулём автомобиля.

С уважением, Евгений.
#524691 petr0707 11 мар 2019, 16:45
SM@TRON: Знаете как говорят в народе?! Не спеши а то успеешь (с) :8-): . Вот Каранчецов и успел. Слава богу отмучился наконец. Если вы о жалости - то нет, не испытываю ни малейшей. Ибо если жалеть всех и каждого, то жалелка на фиг сломается. А в остальном - да, естественный отбор, ибо артисты они ни разу не Боги а такие-же люди и живут они не вакууме а в том же мире что и мы.
...для вас тут то кто-то дебил на дорогах идущий на естественный отбор, то чудовец которого мы хотим отогнать от электрички питер - торфяное палками...
Вы конечно можете стенать сколько угодно но лично я уверен что 99% ДТП на ж.д. переездах совершаются именно по вине дебилов сидящих за рулём автомобиля.
вот так и живем
в 1993 г на станции трубниково было 12 электичек в день с удобным расписанием и все уходили забитые в мясо, казалось бы расширять электрички надо, но нет сузили
сейчас 5 уходящие полупустые ибо с неудобным расписанием, так что резепвы для сокращения еще есть...

все на трассы, играйте в естественный отбор. стране люди не нужны.

допустим, беда что 99 процентов аварий случаются вне жд переездов.
#524696 LmV 11 мар 2019, 17:13
Я как-то перестал улавливать. Откуда-то Чудово, дача уценённая, ДТП на переездах. :*CRAZY*: Тему сисек не раскрыли ещё? :*TITS*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#524711 SM@TRON 11 мар 2019, 18:58
Dionysos: С этим согласен. Но увы.
Я не понял - там вообще ВЕСЬ транспорт отменили :=-O: ?! Все автобусы под откосом а дорогу ещё отступающие немцы взорвали ::-D: ?!

С уважением, Евгений.
#524712 petr0707 11 мар 2019, 18:58
LmV:Я как-то перестал улавливать. Откуда-то Чудово, дача уценённая, ДТП на переездах. :*CRAZY*: Тему сисек не раскрыли ещё? :*TITS*:
улавливать он перестал... в 2007г пригородный транспорт ходил примерно также как и в 90е... т.е. внутри ржд
но потом нам объявили что вводится сзппк,

а сейчас мы может оценить что на направлениях любань-чудово и тосно-шапки электричек считай нет.
ну не считать же за электричку ту которая идет в 6 утра за удобный транспорт...

а далее все просто, да ненужная мне дача, да, некому ее продать по деньгам вложенным, да электрички от чудово обрезаны по любани (остались дальние), да электрички до шапок обрезаны по тосно (осталось 2)

все на трассы, место электричек, а там как повезет... вот такой я вижу итог 10 лет спустя., выдуманы законы, по которым работают сзппк с соблюдением границ областей, хотя страна одна и логичны законы для единого ржд.

представляю бы в германии был поезд мюнхен-ульм новый, по баварии ибо, а если тебе в штутгарт то чапай пешком до ульм главный, чтоб сесть на ульм-штутгарт. ибо разные земли.
#524716 petr0707 11 мар 2019, 19:03
SM@TRON:
Dionysos: С этим согласен. Но увы.
Я не понял - там вообще ВЕСЬ транспорт отменили :=-O: ?! Все автобусы под откосом а дорогу ещё отступающие немцы взорвали ::-D: ?!
тосно-шапки. сегодня 2 электрички в день 9.30, 19.30
2007 год 7.40 9.20 11.10, 12.40, 14.45, 17.30, 18.45, 20.26, 21.11

трубниково-питер сегодня 06.00, 08.10, 17.40, 18.00, 19.00 св, 21.20
2007 г
06.00 07.10 08.00, 10.00, 11.00 св, 13.00 св, 17.00, 17.20, 19.00, 19.20, 19.40, 21.00, 21.30

не все отменили, что то оставили... электричка в 6 часов утра очень ценна ведь, а в 10 утра а зачем...
Последний раз редактировалось petr0707 11 мар 2019, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
#524718 SM@TRON 11 мар 2019, 19:07
Замечательно, а теперь я хотел бы услышать начальника транспортного цеха, то бишь таки узнать шо там у вас с автобусами и маршрутками?!

С уважением, Евгений.
#524721 petr0707 11 мар 2019, 19:10
SM@TRON: Замечательно, а теперь я хотел бы услышать начальника транспортного цеха, то бишь таки узнать шо там у вас с автобусами и маршрутками?!
трубниково-дача 10.30, 15.30, 18.00
дача-трубниково 13.00, 17.00, 18.30

все.