Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#525483 Маклауд 15 мар 2019, 18:59
Не получается сюда фоту воинского эшелона скинуть... ::-D:
Или ласточки из Бангладеш.
Последний раз редактировалось Маклауд 15 мар 2019, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
#525484 SM@TRON 15 мар 2019, 19:01
Это который "сирийский рубеж" ::-): ?!

С уважением, Евгений.
#525489 v_gildenberg 15 мар 2019, 19:20
Теоретически маршрут на двухсистемной ласточке из Москвы в Воронеж , а затем в Курск под тепловозом и далее в Москву может быть весьма востребован :*THUMBS UP*:
#525490 wsa-79 15 мар 2019, 19:21
SM@TRON: Будете катать во всякие засрански под тепловозом.
Воронеж-Калач обязательно должен быть ::-D:
#525492 wsa-79 15 мар 2019, 19:21
v_gildenberg: Теоретически маршрут на двухсистемной ласточке из Москвы в Воронеж , а затем в Курск под тепловозом и далее в Москву может быть весьма востребован :*THUMBS UP*:
Лучше в Бутурлиновку ::-D:
#525503 SM@TRON 15 мар 2019, 19:47
wsa-79: Воронеж - Калач обязательно должен быть ::-D: .
Да у них там полно Б-гом забытых мест. Всякие там Анны, Рамони, Эртили и прочие унылые места :8-): ...

С уважением, Евгений.
#525506 Себастьян Бах 15 мар 2019, 19:55
Придача:А ведь пока Воронеж один из немногих регионов ЕТР в котором нет Ласточек... Как так... Ласточка ВРН-РнД пока не ясно будет ли...
Я думаю, с Москвы на Воронеж "Ласточки" полетят после электрификации участков Кочетовка--Ртищево, Ожерелье--Елец и перераспределения пассажирских/грузовых перевозок.
О необходимости запуска птиц на маршруте Воронеж--Ростов я бы не стал распространяться.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#525511 Придача 15 мар 2019, 20:09
Себастьян Бах: [ Я думаю, с Москвы на Воронеж "Ласточки" полетят после электрификации участков Кочетовка--Ртищево, Ожерелье--Елец и перераспределения пассажирских/грузовых перевозок.
А каким боком тут Кочетовка-Ртищево и Ожерелье-Елец? :=-O: Наверное нет смысла менять двухэтажные сидячки на Ласточки. Ласточек и так не хватает, да и пассажиры к двухэтажным сидячкам привыкли.
#525518 ВЛ80 15 мар 2019, 20:27
Себастьян Бах: О необходимости запуска птиц на маршруте Воронеж--Ростов я бы не стал распространяться.
В графике на 2019/2020 будет.
#525521 Себастьян Бах 15 мар 2019, 20:29
Придача

В настоящее время ГХ ЮВ жд предельно загружен, возможности организовать удобное тактовое движение между столицей и Воронежем нет.
Запуск двухэтажных сидячих поездов - вынужденная мера. Однако, мера эта не отвечает насущным потребностям пассажиров, так как ограничивает их в выборе удобного времени отправления. Как итог - потенциал железнодорожных перевозок на маршруте Москва--Воронеж далеко не реализован.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#525523 Придача 15 мар 2019, 20:31
ВЛ80:
Себастьян Бах: О необходимости запуска птиц на маршруте Воронеж--Ростов я бы не стал распространяться.
С какими остановками?
#525524 v_gildenberg 15 мар 2019, 20:33
Себастьян Бах:
Придача:А ведь пока Воронеж один из немногих регионов ЕТР в котором нет Ласточек... Как так... Ласточка ВРН-РнД пока не ясно будет ли...
Я думаю, с Москвы на Воронеж "Ласточки" полетят после электрификации участков Кочетовка--Ртищево, Ожерелье--Елец и перераспределения пассажирских/грузовых перевозок.
О необходимости запуска птиц на маршруте Воронеж--Ростов я бы не стал распространяться.
Да полететь они туда, полетят. Согласен с Бахом. Но я вставлю ремарку - я не пойму, ну сделают Кочетовка - Ртищево электрификацию - и что? Все равно грузовые нитки от Рыбного до Мичуринска никуда не денутся. Появляются новые грузовые плечи, в частности - Рыбное - Ртищево (483 км, 8,40 часов), Казинка - Ртищево (338 км, 6,58 часов). Плюс, хотят из Павелецкого сделать некий хаб вместо Рязанского... (цитата по гудку "...После модернизации и электрификации на линию Москва – Ожерелье – Елец – Грязи к 2023 году будет переключено максимальное количество пассажирских поездов южного направления, ныне следующих от Москвы через Рязань до станции Грязи...") но позвольте - а где все эти отряды поездов будут отстаиваться? На Москве-товарной Павелецкой? не смешите! Там планируют вообще строить центр по сбору московского мусора для станции Шиес (или вообще элитное жилье). С Николаевки гнать на Павелецкий? :=-O: :=-O: Это почти невозможно!

Я к чему все сказал? То что электрифицировать может и электрифицируют (и скорее всего только Ртищево - Кочетовка) - но будет ли этот факт означать что тут же появятся Ласточки на Воронеж - не уверен. Скорее двухэтажный поезд из Кисловодска завернут на Курск и на Москву, а по его нитке пустят Ласточку.
#525526 Себастьян Бах 15 мар 2019, 20:37
Вот это, кстати, интересная тема! Пожалуй, самая интересная для меня :*DANCE*: :*THUMBS UP*:

#525527 ВЛ80 15 мар 2019, 20:38
Придача:
ВЛ80:
С какими остановками?
Лиски, Россошь, Миллерово, Лихая. Трамвай делать не будут, так как хотят вписаться в норматив скоростного поезда.