Ну так в правительстве тоже юмористы сидят.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В Липецке сегодня рассвело в 5:53. Или Вас уже сослали в Воркуту?Ванди:Сейчас март и в 4 утра светает.
Вы по интернету смотрите? "восход солнца в..."leha7729:В Липецке сегодня рассвело в 5:53. Или Вас уже сослали в Воркуту?Ванди:Сейчас март и в 4 утра светает.
Именно по интернету. И не "восход Солнца", а "начало гражданских сумерек". Маленький нюанс: там есть две строчки. Верхняя - время по Гринвичу, нижняя - время местное. Разница между ними 3 часа.Ванди:Вы по интернету смотрите? "восход солнца в..."![]()
Написано, что сегодня в моём городе восход 6:37, начало сумерек 6:01. Проснулся в 5 - темно, как у негра в @опе. И в 5:30 тоже. А когда мой будильник показал 6 - стало светло. Совпадение? Не думаю.Ванди:Посмотрите во сколько восход и встаньте на часа полтора раньше![]()
А вот и нет!Владимир Дукин: Не морочьте голову, в Каспийское море впадает Кама.
В Википедии указано,что Бояков ручей-бассейн Каспийского моря!
https://pastvu.com/p/828522?hl=comment-1736783
каспийского моря вообще нет. поэтому туда ничего впадать не может.Владимир Дукин: Не морочьте голову, в Каспийское море впадает Кама.
Бояков ручей! И Вы меня не переубедите!Владимир Дукин: В Каспий впадает Кама. Вы все врёте.
Астрономическая ночь в Москве не наступает примерно с 5 мая по 8 августаmegapups: На широте Москвы в период летнего солнцестояния и плюс/минус неделя вообще полностью не темнеет.
Конечно, в Москве еще присутствует световое загрязнение, но, например, в южных широтах, типа Испании, по сравнению с Москвой, свет как будто выключают. Щелк - и темно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37