Не надо! И вернуть вечно-летнее!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пофиг, пусть либо круглый год летнее, либо перевод по сезону!Владимир Дукин: никаких переводов
Шо, опятьDionysos: Не надо! И вернуть вечно-летнее!
А что мешает перейти в другой часовой поясПассажир12: Владимир, Вы были в Н. Челнах? Когда летом чуть за полночь светает? И когда зимой в 14:45 темнеет?
кому как.ktdn: По мне - не критично.
Для Москвы и окрестностей аналогичноmistaa: Для Питера и окрестностей главное - не вечно летнее, а дальше делайте чо хотите. При вечно летнем зимой хрен проснёшься.
Хорошо, что хоть кто-то это понимает! А то я встречал сторонников того, чтобы вообще часам в двум дня рассветало зимой, но зато темнело попозже.mistaa: Для Питера и окрестностей главное - не вечно летнее, а дальше делайте чо хотите. При вечно летнем зимой хрен проснёшься.
Хоть у меня и относительно свободный график на работе, но приезжать к 12 было как-то неудобно )
в Актаныше ещё хуже, но татары сами виноваты, они хочуть жить в одном поясе с Москвой и с Башкирией у них разница 2 часа, хотя, могли как Самара к мск плюс часПассажир12:Пофиг, пусть либо круглый год летнее, либо перевод по сезону!Владимир Дукин: никаких переводов
Владимир, Вы были в Н. Челнах? Когда летом чуть за полночь светает? И когда зимой в 14:45 темнеет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13