v_gildenberg
22 мар 2019, 13:17
Да, правильно. Только Круглое поле - это пункт оборота. Это также меняет нумерацию поезда 109, 5 и 147 по Астрахани 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
v_gildenberg: Администрация Ртищевского района объявила аукцион, предметом которого является поставка аттракциона для детей от 3 до 8 лет. Власти хотят приобрести детскую железную дорогу.
Длина рельсов – не меньше 24 метров. Размер вагончиков – 1,5Х0,8Х0,8 метра. Ширина сидений – 0,4 метра. "Поезд" должен вмещать не меньше 12 пассажиров.
"На каждой тележке должен быть установлен вагончик в виде поросенка, который крепится болтами к борту тележки", - говорится в документации торгов. К техническому заданию приложено изображение аттракциона (см. ниже), который хотят купить.
Поставку товара ждут по адресу Ртищево, ул. Железнодорожная, 70А в течение 65 дней с момента подписания контракта. Подрядчик может получить за это 806 тысяч рублей.
Кто хочет в Ртищево покататься на свинопоезде!? А где Болашенка? Cрочно оформить командировку с авиазаброской до Саратова!!!![]()
![]()
Если это Канделаки (в чём я сомневаюсь), то круто не Ярославская сидячка, а работа пластических хирургов ;)v_gildenberg:
Когда ты Тина Канделаки , но ездишь на ярославской сидячке ибо это круто!
А что удивительного? С самолётами в Ярославль тугоv_gildenberg: Да вроде она! Супруга сказала что она ! Супруга никогда не ошибается ....
Дело было в Ярославле!
Иногда достаточно хорошего макияжаbodun: Если это Канделаки (в чём я сомневаюсь), то круто не Ярославская сидячка, а работа пластических хирургов ;)
каркуша с канала матч или мяч...Dionysos: А кто это вообще?
"Отнять и сожрать" - я просто бежал оттуда, из этой помойки! А в "двухместном купе с проводником" спал беспокойно: он сказал, что его настолько "зае..." Россия и РЖД в частности, что готов глотку перерезать тому, кто ему будет чинить препятствия в эмиграции в ФРГМинеральные Воды:Так надо было отнять и сожрать.poland: На моем месте лежал пьяный вахтовик, под головой буханка черного хлеба,Ужас какой... Как только не стыдно.poland: За небольшую доплату с комфортом доехал с ним в двухместном купе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7