Господа, а что-то экспрессов Москва-Рязань-Москва не видно в системе? Их отменили что-ли?
Кто-нибудь в курсе происходящего?
Кто-нибудь в курсе происходящего?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да нет, почему... если коммерческими считать поезда, принадлежащие цппк (а эта организация формально к ржд не имеет отношенияSlon:Вообще ерунда.
Фыва, ерунда в другом. Форум на ржд стоит на ушах, что отменили с 1-го скидки студентам, а нам тут это 3-го подтверждают. Извините, что посреди ночи плохо выразился.Фыва Цукен:да нет, почему... если коммерческими считать поезда, принадлежащие цппк (а эта организация формально к ржд не имеет отношения) - то всё так.
а, вы об этом... ну, насчёт льгот ничего не знаю, поскольку не интересовался (сам не льготник, потому мне это неинтересно).Slon:Форум на ржд стоит на ушах, что отменили с 1-го скидки студентам, а нам тут это 3-го подтверждают.
Я угадал?joy:Троллям и провокаторам - отпор![]()
А хз...joy:Если честно, я плохо представляю, какие скидки есть у студентов. На 8** поезда они разве распространяются?
Окромя ероэкспрессов... Но там речь о том, что и это поснимали.На эльки и "концепты" - точно распространяются.
эээ... а оно что, закрывалось?Slon:еще кто-то каждый год повторял, что вот-вот откроется пасс. движение по Савеле!
Сейчас этот форум просматривают: bu906, Google [Bot], кассир и гости: 253