seregathebest
25 мар 2019, 18:23
совок-это не критерий возраста или страны происхождения, а замшелость и нетерпимость к чему-то новому. Люди не хотят учить английский язык, а как без него освоить любой зарубежный самолет, когда все руководства по эксплуатации по английски написаны? Совок это когда "что нам эти вражеские Эйрбасы для кнопкодавов, да я 25 лет на Ту154 на руках летал в туман с закрытыми глазами". Вот это всё в российских авиакомпаниях характерно для людей старше 45 лет. Нет, есть люди, к которым данные вещи не относятся, но их посчитать-достаточно пальцев рук.Colonel_Abel » 25-03-2019, 17:28:ЗЫ: Я 62-летний "совок", по Вашей терминологии. Но никогда не боялся ни новой техники, ни новых плеч обслуживания и с удовольствием все это осваивал. Зато молодые "не совки", которые приходили на локомотив помощниками, ничего нового знать не хотели, а в первую очередь спрашивали, "а сколько мне за поездку заплатят?" Летать не умеют, стрелять не умеют, но орлы (с)
там и выдают, в этих центрахdken75d:И кто же их так выдает то, что бы сесть за штурвал боинга или басика нужно отучиться в центрах сертифицированных этими компаниями так что бред не несите.