SM@TRON: Colonel_Abel: Похабыч так сильно уважает. У него все быдло и маргиналы. Кроме себя любимого, конечно

.
А в этом и есть вся скотская и гнилая сущность убеждённых пассажиров Похабок. Все пид@расы - один я д`Артаньян (c). Других лично я не видел.
Вот, весьма интересно...
А, если, я не "убежденный", а пользуюсь самыми разными поездами, включая даже... обычные электрички, а также купейные вагоны (разумеется, конечно же, только нижние места), ярославскую сидячку, Сапсан и "ненавистную" Ласточку, метро, МЦК и трамваи...
В зависимости от того, когда, куда, и как далеко еду, и насколько мне удобно расписание.
При этом не считаю недостойными людьми тех, кому не нравится любой из этих видов транспорта или все вместе взятые, только за то, что это им не нравится... То я, по Вашему тоже "скотская и гнилостная сущность"?
Это подход сродни тому, что если ты не носишь пиджак определенной фирмы и не ездишь на определенной марке автомобиля, то ты нелюдь, быдло и нищеброд?
Разве здесь собрались исключительно супербогатые люди, имеющие виллу на Рублевке?
Смешно все это...
Также, наверное, можно ненавидеть людей, которые, например, пользуются кофе-машиной, вместо того, чтоб каждый день варить себе кофе на газу в турке...