Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#527569 Себастьян Бах 26 мар 2019, 14:14
Tigershot: При этом, для запуска "Ласточек" в 2020-2021 годах, как следует из письма, необходимо будет модернизировать существующие депо и построить новые, определить пропускную способность железнодорожных линий, выбрать перевозчика.
Одного депо хватит. Все же будет на Новосибирск завязано.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#527658 SM@TRON 26 мар 2019, 20:59
Хорош уже выдумывать Похабыч. В "Юности", так же как в "Авроре", всегда были купейные вагоны. И даже СВ были.

С уважением, Евгений.
#527675 Себастьян Бах 26 мар 2019, 22:09
Ну, так и в "Ласточках" бизнес-класс имеется! :*THUMBS UP*:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#527682 Roman Savel 26 мар 2019, 22:42
Приветствую!
Маклауд: Сидя. Скрюченным и в памперсах... Дело Ваше...
Это Вы про себя?
Если Вам не нравится, не пользуйтесь.
Я же неудобств не испытываю, иначе бы выбирал другие варианты.
Для проезда на расстояние около 200-250 км считаю такую поездку лично для себя вполне приемлемой.
На более дальнее расстояние именно Ласточкой пока не ездил, по причине отсутствия надобности.
И в Петербург теперь езжу исключительно на Сапсане, поскольку мне это вполне удобно.
Кому неудобно, очевидно, не пользуются этим поездом.
Их право, ровно в той же степени, как и мое, ездить так, как конкретный человек считает для себя правильным и удобным.
#527684 Маклауд 26 мар 2019, 22:54
Roman Savel » 26-03-2019, 23:42:Приветствую!
Маклауд: Сидя. Скрюченным и в памперсах... Дело Ваше...
Это Вы про себя?
Если Вам не нравится, не пользуйтесь.
Я же неудобств не испытываю, иначе бы выбирал другие варианты.
Для проезда на расстояние около 200-250 км считаю такую поездку лично для себя вполне приемлемой.
На более дальнее расстояние именно Ласточкой пока не ездил, по причине отсутствия надобности.
И в Петербург теперь езжу исключительно на Сапсане, поскольку мне это вполне удобно.
Кому неудобно, очевидно, не пользуются этим поездом.
Их право, ровно в той же степени, как и мое, ездить так, как конкретный человек считает для себя правильным и удобным.
Это про Вас. Уважаемый. Мне эта похабня ... Нравиться - пользуйтесь.
#527688 Roman Savel 26 мар 2019, 23:07
Маклауд:
Это про Вас. Уважаемый. Мне эта похабня ... Нравиться - пользуйтесь.
Простите, а Вы "со свечкой стояли", насчет "скрюченности" и памперсов?
Не нужно оскорблять других, это Вас не красит!
Что лично Вас устраивает, а что нет, - это Ваше личное право.
Также, как и мое.
Лично я считаю такой вариант поездки между соседними городами для себя вполне приемлемым, если он мне лучше подходит по расписанию.
В Ярославских ,кресла ,конечно, поудобнее будут.
При поездках на 700 км, конечно, это бред полный.
А, вот, Сапсан, вполне.
Хотя, для многих и Сапсан убожество.
На вкус и цвет...
И давайте уважать друг-друга ::-):
Последний раз редактировалось Roman Savel 27 мар 2019, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
#527708 Colonel_Abel 27 мар 2019, 08:22
Похабыч так сильно уважает. У него все быдло и маргиналы. Кроме себя любимого, конечно. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#527719 ktdn 27 мар 2019, 09:51
Себастьян Бах: Ну, так и в "Ласточках" бизнес-класс имеется! :*THUMBS UP*:
Алло. Это в ЭС2ГП чтоли? То убожество в 5 вагоне. :=-O: Так мне не шашечки, мне ехать. Мне все равно, как он назван. И мне приходится иногда им из Орла возвращаться, когда на следующий день на работу рано - ласточка прибывает на час раньше. Если нет - только Белгородский. Его 2С куда лучше, чем этот "бизнес" от ласточки.
#527726 SM@TRON 27 мар 2019, 10:44
Colonel_Abel: Похабыч так сильно уважает. У него все быдло и маргиналы. Кроме себя любимого, конечно :8-): .
А в этом и есть вся скотская и гнилая сущность убеждённых пассажиров Похабок. Все пид@расы - один я д`Артаньян (c). Других лично я не видел.
Себастьян Бах: Ну, так и в "Ласточках" бизнес-класс имеется.
В Белоруссии тоже есть "бизнес-класс", вот только всерьёз "бизнесом" его даже самые убеждённые фанаты БЧ не называют :8-): .
Последний раз редактировалось SM@TRON 27 мар 2019, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#527735 Фыва Цукен 27 мар 2019, 11:49
господа, не нужно переходить на личности. не вынуждайте меня лишний раз включать ластик. похабыч недельку отдохнёт, ну а остальные - нормальные ж люди ::-):
#527788 Roman Savel 27 мар 2019, 20:42
SM@TRON:
Colonel_Abel: Похабыч так сильно уважает. У него все быдло и маргиналы. Кроме себя любимого, конечно :8-): .
А в этом и есть вся скотская и гнилая сущность убеждённых пассажиров Похабок. Все пид@расы - один я д`Артаньян (c). Других лично я не видел.
Вот, весьма интересно...
А, если, я не "убежденный", а пользуюсь самыми разными поездами, включая даже... обычные электрички, а также купейные вагоны (разумеется, конечно же, только нижние места), ярославскую сидячку, Сапсан и "ненавистную" Ласточку, метро, МЦК и трамваи...
В зависимости от того, когда, куда, и как далеко еду, и насколько мне удобно расписание.
При этом не считаю недостойными людьми тех, кому не нравится любой из этих видов транспорта или все вместе взятые, только за то, что это им не нравится... То я, по Вашему тоже "скотская и гнилостная сущность"?
Это подход сродни тому, что если ты не носишь пиджак определенной фирмы и не ездишь на определенной марке автомобиля, то ты нелюдь, быдло и нищеброд?
Разве здесь собрались исключительно супербогатые люди, имеющие виллу на Рублевке?
Смешно все это...
Также, наверное, можно ненавидеть людей, которые, например, пользуются кофе-машиной, вместо того, чтоб каждый день варить себе кофе на газу в турке...
#527803 SM@TRON 27 мар 2019, 21:42
Roman Savel: А, если, я не "убежденный", а пользуюсь самыми разными поездами, включая даже... обычные электрички, а также купейные вагоны (разумеется, конечно же, только нижние места), ярославскую сидячку, Сапсан и "ненавистную" Ласточку, метро, МЦК и трамваи...
Это совсем другое. Я тоже отношусь к транспорту (особенно к пригородному и городскому) как к чисто утилитарной и функциональной опции. Мне абсолютно без разницы - ЭТ2М там или Ласточка, метро или трамвай, автобус или маршрутка - главное что-бы это было быстро, удобно и желательно прямо "здесь и сейчас". Всё остальное, это уже приятные, а в некоторых случаях - как например с нижними местами в спальных вагонах - необходимые дополнения. Но я же говорю в первую очередь про тех для кого "Ласточки", двухэтажки (или те-же ЧС4Т :8-): ), возведены этакий фетиш сравнимый с религией или скорее с сектантством. Согласитесь, что возводить какую-то сраную электричку или двухэтажный сарай в разряд идола это просто безумие какое то. А ещё больше бесят высокомерные упыри типа нашего Похабыча которые "точно знают как народу будет лучше" и при этом вовсе не стесняются называть оппонентов "ничего не понимающим быдлом" и "маргиналами". Вот я о чём. Странно что пришлось вам это объяснять.
Владимир Дукин: Я ненавижу кофе.
Аналогично.

С уважением, Евгений.
#527811 Roman Savel 27 мар 2019, 22:10
Ну, хорошо, уговорили :*THUMBS UP*:
Любой чрезмерный фанатизм - это болезнь, на мой взгляд.
Насчет критериев выбора транспорта,
Хех, насчет кофе...
Тоже его не пью. Не люблю горечи. Вот такое интересное совпадение.
Но, серьезно, знаю человека, для которого на первом месте именно "таинство" его варки.
Вот, и вспомнилось ради примера.
Хотя... сам грешен, но в другом.
Стараюсь строго придерживаться собственной методики приготовления глинтвейна, когда дамы на работе желают скрасить им 8 марта или Татьянин день.
#527815 SM@TRON 27 мар 2019, 22:32
Roman Savel: Но, серьезно, знаю человека, для которого на первом месте именно "таинство" его варки.
Да и я знаю немало таких людей. Вот буквально ~ 15 минут назад с одним из них по телефону общался ::-): .

С уважением, Евгений.