Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#527817 v_gildenberg 27 мар 2019, 22:38
Была недавно командировка. Москва- СПб. . Выезд 23-30. В купе 2 парня чуть моложе меня (20-25 лет) за всю дорогу услышал только одно предложение от попутчика с верхней полки: "Свет выключить?" Выспался как слон.
Утром никто не спешил выходить. Задницами не толкались. Второе предложение было от меня. Сказал: "С вами очень приятно было путешествовать". Вышел на платформу, закурил, чуть не расплакался от счастья.. ::-D:
#527819 SM@TRON 27 мар 2019, 22:43
Именно такой тип пассажиров я называю "идеальный попутчик" :*THUMBS UP*: . Ес-но в том случае если я еду один.

С уважением, Евгений.
#527824 Маклауд 27 мар 2019, 23:22
Последний раз в поезде ездил года 2 назад... На ласточек как то ехал с Курска до Москвы... Трезвым в такие дали ехать в ней низя... И да и под хмелем то же... Так что мне всё равно кто на чём ездит. ::-D:
#527825 Roman Savel 27 мар 2019, 23:32
Маклауд: На ласточек как то ехал с Курска до Москвы... Трезвым в такие дали ехать в ней низя... И да и под хмелем то же... :
Ну вот, я на такие подвиги пока не отваживался.
Максимум от НН до Владимира.
Надо было мне из Казани во Владимир побыстрее.
Аккурат после прибытия ночника Казань - НН и эта "чудо-птица" подвернулась.
А в Курск раньше батя мой частенько катался в командировки.
На ночном фирмаче. "Соловей", вроде, он назывался.
#527833 Ластовка М.О. 28 мар 2019, 02:25
v_gildenberg: Была недавно командировка. Москва- СПб. . Выезд 23-30. В купе 2 парня чуть моложе меня (20-25 лет) за всю дорогу услышал только одно предложение от попутчика с верхней полки: "Свет выключить?" Выспался как слон.
Утром никто не спешил выходить. Задницами не толкались. Второе предложение было от меня. Сказал: "С вами очень приятно было путешествовать". Вышел на платформу, закурил, чуть не расплакался от счастья.. ::-D:
Напоминает поезд нр.4 :;-):
Настолько комфортно и адекватный народ, что выходить не охота. Накрахмаленные широкие постели, душ и завтрак на выбор придают дополнительные приятные ощущения. Почему-то в Стреле и Гранде этого нет и не чувствуешь.
Это не часто бывает, в силу ограниченного времени и ритма жизни/работы, но если ехать ночным - то однозначно 3/4, другие даже не рассматриваю. :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#527837 lost 28 мар 2019, 05:11
v_gildenberg: Была недавно командировка. Москва- СПб. . Выезд 23-30. В купе 2 парня чуть моложе меня (20-25 лет) за всю дорогу услышал только одно предложение от попутчика с верхней полки: "Свет выключить?" Выспался как слон.
Это пост с Пикабу. https://pikabu.ru/story/luchshee_puteshestvie_6589111 Также как и фотка в теме про двухэтажки. Странно, что уважаемый v_gildenberg не оставляет ссылки, а постит от своего имени
#527841 v_gildenberg 28 мар 2019, 06:33
lost:
Это пост с Пикабу. https://pikabu.ru/story/luchshee_puteshestvie_6589111 Также как и фотка в теме про двухэтажки. Странно, что уважаемый v_gildenberg не оставляет ссылки, а постит от своего имени
Я и запостил. ::-[:
#527857 Иван12 28 мар 2019, 10:03
На платформе курить нельзя. Нарушаем!
#527861 v_gildenberg 28 мар 2019, 10:19
Иван12:
На платформе курить нельзя. Нарушаем!
Бросаем ::-[: Во всем виноват образ лейтенанта Коломбо ! ::-[:
Иван12:На платформе курить нельзя. Нарушаем!
Не нарушаем! Читайте ФЗ-15. ::-!:

Gadjonysz
#527864 SM@TRON 28 мар 2019, 10:38
Иван12: На платформе курить нельзя. Нарушаем!
Нельзя курить только на пригородных платформах. А если у платформы останавливается хоть один ПДС (включая 800-е и 7000-е "попугаи"), то никаких нарушений нет ::-X: .

С уважением, Евгений.
#527865 Иван12 28 мар 2019, 10:39
Вы хотите сказать, что нельзя курить только на пригородных платформах?
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах:
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
#527866 Иван12 28 мар 2019, 10:40
SM@TRON:
Иван12: На платформе курить нельзя. Нарушаем!
Нельзя курить только на пригородных платформах. А если у платформы останавливается хоть один ПДС (включая 800-е и 7000-е "попугаи"), то никаких нарушений нет ::-X: .
Если с одной стороны платформы стоит ПДС, а с другой электричка, то какая это будет платформа?
#527868 ДеМих 28 мар 2019, 10:51
Иван12:На платформе курить нельзя. Нарушаем!
Да клали все курящие болт на это! И правильно делают!
Там же рядом с обычными пассажирами курят и контролёры, и менты, и охранники - все нарушают?