по географии у меня 5 баллов, география наука точнаяSM@TRON: А вот лично я, когда увидел что потёмки на западе Владимирской области зимой теперь до 10-11 утра, как то эту идею вообще не оценил. Ну а лентяи просыпающиеся в обед и прочее офисное быдло, понятное дело, были всеми руками ЗА. Им с утра вставать не надо - московские бардаки в это время ещё зарыты...
Шо за бред?! В +4 уходят Урал и Поволжье (там им и место). А от них до Москвы как до той Луны и всё лесом... Я смотрю у вас и с географией полнейший туганто что идея была верная говорит то, что ряд региона таки уходят из +3 в +4 и процесс безусловно продолжится постепенно доходя до границ московской области..
в +3 попадают граждане от 37,5 до 52,5 меридиана, что с учетом декретного часа дает +4
урал давно в +5 (+4 +декретный) находится, ибо урал восточнее 52,5 градуса ( пермь, уфа, челяба, екат)
про поволжье вы правы, москва это тоже поволжье и тверь поволжье, там волга непосредственно в центре города течет, но тверь таки все же +3 географически (+2+1)
Последний раз редактировалось petr0707 30 мар 2019, 16:18, всего редактировалось 3 раз(а).