Це точно зрада
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ага... Так-так... Т.е. "что меня-любимого не интересует, то - никого не интересует". Ничего, что поезда проходят без остановки от Батецкой (минимум!) до СПб-Вит. (по Царскому селу - останавливается лишь один), и тем, кто живёт на линии - очень затруднительно добираться южнее? А также то, что от Вырицы - вполне удобно мультимодально добраться и до Сиверской, и до Тосно?petr0707:остановка в вырице никого не интересует, ибо поезд там на всех парах шел.
Ну не готов: так чего же тогда тут кипешить?petr0707:ну я не против царского села в старом варианте, в новом разницы нет, слишком уж расписание испоганено новгородом. разницы особой сейчас нет, потому что я не готов пользоватся теперь этим поездом вообще с 9 декабря 2018 г.
ну блин так и сейчас сидячка, не цепляйтесь к словам сидячка=общий вагон, надеюсь очевидно...SM@TRON:Общего вагона там никогда не было ибо там всегда ходила сидячка. Но даже во времена эстонского состава из Питера и тем более Тосно на ней было не уехать. Как же вы жили то в те времена бедолага вы наш...вот уже общий вагон в поезде Таллинн - Москва отменяют в апреле, хотя в эстонском потяге общий всегда был и никому не мешал.?!.
каким образом от вырицы добираться до Тосно, расскажите я вот таких автобусов не знаю никаких.LmV:Ага... Так-так... Т.е. "что меня-любимого не интересует, то - никого не интересует". Ничего, что поезда проходят без остановки от Батецкой (минимум!) до СПб-Вит. (по Царскому селу - останавливается лишь один), и тем, кто живёт на линии - очень затруднительно добираться южнее? А также то, что от Вырицы - вполне удобно мультимодально добраться и до Сиверской, и до Тосно?petr0707:остановка в вырице никого не интересует, ибо поезд там на всех парах шел.
Это - вообще дело наживное. Будет остановка - запилят, коли желающие будут.petr0707:
каким образом от вырицы добираться до Тосно, расскажите я вот таких автобусов не знаю никаких.
Вот и нефиг привыкать к тому, что для сугубо специальных нужд.petr0707:
ну так они и от питера до мвишеры ходят без остановки, мы и привыкли что от питера до батецкой прут удивление не вызывает отсутствие вырицы...
разница с вырицей в том, что в вырице поезд пер на всех парах, а в тосно имеет остановку правда техническую,
А что-же вы не плакали когда чухонцы отменили свой дизельpetr0707: ...ну не было возможности и не было, как то жили и поездом не пользовались, а тут не успели 2 года наладить нормальное сообщение общим вагоном Ивангород - Питер, так нет же надо обязательно запретить...
Не дождётесь (с)...жду теперь отмену плацкарта, ведь москвичи ж едут плацкартом Москва - Ивангород, а не Москва - Таллинн...
И я про него, про 56. Просто инертность системы, как и большинство остановок по Вишере. Есть и есть, зачем она там, откуда взялась, нужна ли - никто и не задумывался. Чудово крупнее сам населённый пункт и полезнее для условного трансфера в Новгород. Однако остановок там нет и не было, кроме 41/42, потому что там в обозримом прошлом ничего не останавливалось, а у него от смены лока осталась, вот и всё. Убрать без пинка тоже никто не решится, потому что отменишь 56-му остановку по Вишере, найдётся некий Petr0808, который напишет жалобу. Ему вежливо ответят "ПНХ Петюня, спасибо что проявляете внимание" а тому кто отменил пистон: "Кто разрешил?", "Кто приказал?", "Всё порушил, вредитель, давай ка мы тебя на 50 очков огреем, а лучше на все 100".SM@TRON:Я имею ввиду поезд Мск - СПб.Минеральные Воды: Да никто её не делал специально. Она осталась с тех пор как там паровоз водичку пил.
И Минск затехничат, если понадобится. Смоленск, следующая Чернышевское. Скорее всего, ничего не затехничат, потому что у ФПК нет показателя "количество сожжённых дотаций" а вот показатели использования вместимости, длины, перевезённые пассажиры есть. А пассажир он такой субъект, что учитывается по билетам а не по душам.seriyshanson: Ну ладно, Вильню могут затехничить, но вот хрен мне затехничат Минск, если я решу до Минска доехать по внутрироссийскому тарифу, купив билет до Нестерова. И хрен кто запретит мне выйти в Минске.
Опа!Владимир Дукин:А с Литвой на будущее можно вообще безостановочный транзит сделать.
Раз никто не берет билеты в Вильню, так они никому и не усралась. Вываливайте в Гудогае или Минске и трансфер на штадлере у Вильню.
Хотите предложить РЖД/ФПК оплатить литовской стороне модернизацию участка от Кены до Кибартай и потом оплачивать поддержание этой линии на 160км/ч?Владимир Дукин:Если скорости поднять до 160, то и не нужно тормозить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3