Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#528364 petr0707 31 мар 2019, 12:30
Минеральные Воды: Я против. Вильня должна быть в крайне неудобное время всегда. Стык Клястица для пассажирских поездов закрыт.
прибытие в вильню в 17.00 уже неудобно, все как вы любите... (ибо самолеты уже тютю)

т.е. дорога рогавка-новолисино открыта для пассажирских, а в клястице пассажирские не пройдут даже днем, настолько все там плохо, что даже не отремонтировать?
#528368 SM@TRON 31 мар 2019, 12:56
petr0707: вот я и говорю, что у нас только установка, запретить, затехничить, без остановки, чтоб ни одна хитрая попа не вылезла за пределы...
Да не вопрос - платите по межгосу и шуруйте куда угодно ::-X: ...
...станция есть, поезда есть, но все следуют без остановки...а народ доедет на электричке в Питер. уплатив замечу денег дополнительно. И потеряет время...
Вам же сказали - пишите в Спортлото (то бишь Пегову) :8-): . А коли не хотите писАть, сидите на попе ровно и не чирикайте. Вам же не жалко времени на то что бы день за днём строчить здесь бесполезные простыни?! Ну так употребите хоть малую его толику на пользу обществу и себе любимому.
...да и вообще форум закрыть надо, от его наличия ведь ничего не меняется, правильно ли я вас понял, если да то закрывайте форум.
Вот уж по этому поводу ваше ценное мнение точно никого не интересует.

С уважением, Евгений.
#528383 haava 31 мар 2019, 13:39
petr0707:
petr0707: а теперь насчет идеального графика с учетом новгорода (без витебска)

калининград 17.00 мск
вильнюс 23.30
полоцк 06.30-07.00
невель1 08.30
новгород 15.00-15.30
питер 18.30

обратно
питер 22.00
новгород 01.00-01.30
невель1 08.00
полоцк 09.30-10.00
вильнюс 17.00
калининград 23.30 мск
как я понял, этот форум ничего не может поменять, но раз тема предложение по изменению графика поездов, но я вот такой график предлагаю, что скажете.
Бог с ним, что закрыта для пассажирских. Пусть даже разрешат. Даже в теории есть вопросы.. Скажи, мил человек, а где у тебя поезда расходится будут на участке Невель-Полоцк? Да и скорость на этом участке нереально высокая заложена. Участок то малодеятельный, с нашей стороны грузовой Так что часа два, два с половиной хода, не меньше закладывать надо..
А ещё там пригородный идет Полоцк - Алеща 8:20-9:21. Как с ним разъезжаться будете?
И ещё - Вильнюс в 23:00 Это значит проход госграницы с 1:30 до 4:00 (Кибартай и Чернышевское). То есть ночь псу под хвост, и не поспать потом, так как скоро Калининград. Анафема от всех причастных вам обеспечена

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
#528389 LmV 31 мар 2019, 13:49
haava:
И ещё - Вильнюс в 23:00 Это значит проход госграницы с 1:30 до 4:00 (Кибартай и Чернышевское). То есть ночь псу под хвост, и не поспать потом, так как скоро Калининград. Анафема от всех причастных вам обеспечена
Ну вообще-то, замечу, что проход Вильнюса в 23:00 при следовании ИЗ Калининграда. И поспать потом - как раз удастся.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#528392 petr0707 31 мар 2019, 13:52
23.30, значит кяня в 00.00, гудогай 01.00-02.00, а дальше спать.

разъезжатся поездам не надо, поезд идет через день, нечетные в питер, четные в калининград.

линия настолько убога что нигде нет второго пути для приема мелкой электрички полоцк-алеща?

ну значит отправлять полоцк-алеша в 09.30. по прибытию калининградского.
#528406 haava 31 мар 2019, 14:15
Да, глюканул... Но тут другая граница через три часа - Гудогай. Потом правда да, можно поспать будет
Ок. А вы посмотрите расписание - он выходит по нечетным и из Питера и из Калининграда. Если оборот не ломает, то возможно и можно так сместить. А если поезд окажется очень удачным, как его сделать ежедневным? :;-):

Ага, с какой радости БЧ двигать свой пригородный, тем более он там по вторника и выходным почти сразу назад идет. А потом опять обратно.. Весь график ломать никто не будет. Разъезды есть, но редко. И вы график предложили - значит вам учитывать такое надо. Хотя б примерно.

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
#528409 Владимир Дукин 31 мар 2019, 14:20
petr0707:
Минеральные Воды: Так шо там с дачей в Трубникове?
не знаю, обратитесь на форум садоводов...

я с предложением о изменении графика (смены техостановки на нормальную) обратился на тематический жд форум в подфорум с названием предложение о изменении графика поездов. думал по адресу, оказалось нет.
предложения Мася собирал много лет назад. А сейчас Вы пишете на деревню дедушке...
Касаемо графика - он никому не нужен, как и Новгород с Вильней.
#528410 LmV 31 мар 2019, 14:21
petr0707:электрички полоцк-алеща?
Это не электричка.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#528411 Владимир Дукин 31 мар 2019, 14:22
petr0707:
ну да ладно, нет так нет, из питера я на калининградский поезд через новгород не сяду, в тосно сел бы, но раз нет так нет.
баба з возу, легше паровозу.
#528418 petr0707 31 мар 2019, 15:19
LmV:
petr0707:электрички полоцк-алеща?
Это не электричка.
то один цепляется к слову общий, хотя сидячий... теперь к электричка...

электричка это пригородный, общий значит дешевле плацкарта.

если разъезды есть значит найдется возможность проезда,

ну правильно, сначала надо отвадить пассажира через плохое расписание, а потом можно и оптимизировать. я против новгорода, но говоря объективно самый ненужный тут витебск, ну а раз новгород ввели, то наверно надо как то сделать хотя бы хорошо. Вильна всем нужна, вам фотки показать с забитым подземным переходом после прибытия поезда?
#528420 petr0707 31 мар 2019, 15:25
haava: Да, глюканул... Но тут другая граница через три часа - Гудогай. Потом правда да, можно поспать будет
Ок. А вы посмотрите расписание - он выходит по нечетным и из Питера и из Калининграда. Если оборот не ломает, то возможно и можно так сместить. А если поезд окажется очень удачным, как его сделать ежедневным? :;-):
.
а зачем бы смотреть текущее расписание, сейчас да по нечетным туда по нечетным обратно.
идиотский перестой сутки в питере изза новгорода, потому что взяли старое расписание тупо всунули ненужный новгород и получился ночь перестоя, ибо расписание никто не менял как таковое по времени, раз не состыковать по предыдущему графику, значит на сутки соянки в питере получите распишитесь.

в предлагаемом варианте, выход из калининграда по нечетным, прибытие в питер по четным 3,5 часа стоянка и назад.
#528421 SM@TRON 31 мар 2019, 15:25
Никто на БЧ не будет ради хотелок подленинградского Пети двигать свои поезда. Даже пригородные. Не нравится прямой калининградский?! Езжайте до Минска и пересаживайтесь на электрички.
Вильна всем нужна, вам фотки показать с забитым подземным переходом после прибытия поезда?
"Всем", это Петя в множественном числе?! Остальные вроде как и сейчас не шибко страдают. Я кстати тоже могу показать вам фотки с забитым подземным переходом после прибытия поезда из Минска например :8-): .

С уважением, Евгений.
#528423 petr0707 31 мар 2019, 15:29
SM@TRON: Никто на БЧ не будет ради хотелок подленинградского Пети двигать свои поезда. Даже пригородные. Не нравится прямой калининградский?! Езжайте до Минска и пересаживайтесь на электрички.
Вильна всем нужна, вам фотки показать с забитым подземным переходом после прибытия поезда?
"Всем", это Петя в множественном числе?! Остальные вроде как и сейчас не шибко страдают. Я кстати тоже могу показать вам фотки с забитым подземным переходом после прибытия поезда из Минска например :8-): .
разница в том что по примытии минского цягника очередь объективна ибо там проходит паспортный контроль, а вот когда толпы стоят после питерского поезда, когда внизу только паспорт показать, да вещи просветить, то тут да вопрос о важности и нужности народу остановки...

можно ли отвадить народ? можно. но я то думал что тут форум о улучшении сообщения, а не оптимизации его.
#528427 SM@TRON 31 мар 2019, 15:34
Улучшении для кого?! Для тех кому надо в Калининград или для питерских халявщиков желающих выехать на чужом херу в райЪ (то бишь в Вильню)?! Если уж заниматься улучшениями, то для начала надо отменять всю эту новгородско-тосненскую херню. А потом уже думать про улучшения на белорусской стороне (например попробовать договориться о пропуске поезда через Оршу - Минск).

С уважением, Евгений.
#528430 petr0707 31 мар 2019, 15:41
SM@TRON: Улучшении для кого?! Для тех кому надо в Калининград или для питерских халявщиков желающих выехать на чужом херу в райЪ (то бишь в Вильню)?! Если уж заниматься улучшениями, то для начала надо отменять всю эту новгородско-тосненскую херню. А потом уже думать про улучшения на белорусской стороне (например попробовать договориться о пропуске поезда через Оршу - Минск).
ну если ввели новгородскую хрень, то наверно ее надо сделать логичной, чтоб поезд не стоял в питере 22 часа.
понимаешь ли при любом расписании найдутся желающие в чернышевское, и тут речь не о них...

я все слышу что поезд через витебск ибо алеща-невель работает только днем.

ну вот я и предложил расписание с транзитом полоцк-невель-полоцк утром.
и одновременно место стянки в 22 часа, стоянка в питере будет 4 часа.

а ежели новгород вдруг отменят то расписание будет такое
калининград 17.00-питер 16.30
питер 00.00- калининград 23.30