Не вся работа приносит одинаковый доход. Нужно отказываться от менее доходной работы в пользу более доходной.SM@TRON: Те кто работают по 12-24 часа с вами полностью согласны... Вот бы работать 6 а получать как за 12.
По кочану и по капустеpetr0707: ...почему бездельники то?

С уважением, Евгений.
Владимир Дукин
02 апр 2019, 15:19
потому, что Ваша работа никому не нужна в принципе. Что будет задание от директора, что не будет... Никто от этого не умрет.petr0707: я вот не понимаю, а почему офисные именно бездельники.
я прихожу к 12 дня, у меня лежит в почте задания от гендиректора.
к 17 лично гендиректор подгребает на работу и я должен отчитатся о выполненной работе
естественно с 17 до 21 работы становится еще больше чем с утра, ибо в офис приходят покупатели (которые к вечеру освободились от своей работы)
в 21.00 офис закрывается, на улице уже темно и летом и зимой коль мы живем по зимнему времени (исключение 2 месяц в году, место 4 светлых летних месяцев если б мы жили по летнему времени)
почему бездельники то?
Тем более, если речь о торговле непонятно чем.

Владимир Дукин
02 апр 2019, 15:22
Сергей Александрович, Вы уже по праву рождения не должны много работать.megapups: А с чего, вообще, такое мнение, что время работы должно быть непреложно 8 часов. Вполне достаточно 6 часов!
Жить же надо когда-нибудь…
Вам давно пора устроиться, а не работать.
Как говорится, ваши слова Б-гу в уши. Пока приходится работать с понедельника по пятницу, кроме вторника, с 8 до 15 часов или с 9:30 до 16:30 часов. Вторник - библиотечный день.
Владимир Дукин
02 апр 2019, 18:13
Как я Вас понимаю, Сергей Александрович.
Особенно когда вокруг одни бездельники, офисный планктон, получающий зряплату, за то, что просто приползает на работу, перекладывает бумажки с места на место и изображает бурную деятельность, втюхивая людям дерьмо, под видом крайне важного товара.
Особенно когда вокруг одни бездельники, офисный планктон, получающий зряплату, за то, что просто приползает на работу, перекладывает бумажки с места на место и изображает бурную деятельность, втюхивая людям дерьмо, под видом крайне важного товара.
что значит не нужна... гендиректор дает задания, гендиректор платит деньги, деньги получая от клиентов.Владимир Дукин:
потому, что Ваша работа никому не нужна в принципе. Что будет задание от директора, что не будет... Никто от этого не умрет.
Тем более, если речь о торговле непонятно чем.
критерий нужности есть поток денег, раз поток есть значит работник нужен экономике, если ручеек иссяк значит работа не нужна...
но вы берете на себя право решать, а вы то сами кто такой то, ваша работа нужна?
вы говорите ахинею, если я пришел в банк например и сажусь к девушке за стол, то значит эта девушка нужна в экономике, если она правильно оформила бумажки, то она имеет право на зарплату.Владимир Дукин: Как я Вас понимаю, Сергей Александрович.
лично я никому ничего не втюхиваю, если клиент валом валит в наш офис вечером, то значит наша работа нужна экономике, значит мы предлагаем интересный продукт, который народ готов покупать.
Без лоха и жизнь плоха, ВладимирВладимир Дукин: Особенно когда вокруг одни бездельники, офисный планктон, получающий зряплату, за то, что просто приползает на работу, перекладывает бумажки с места на место и изображает бурную деятельность, втюхивая людям дерьмо, под видом крайне важного товара.

С уважением, Евгений.
А тем временем рабочие места, на которых они действительно приносили бы пользу, заняли иммигрантами из наших бывших республик.
Владимир Дукин
02 апр 2019, 21:41
да много таких офисов, куда валит народ...потом на него навешивают непосильные кредиты.petr0707:
вы говорите ахинею, если я пришел в банк например и сажусь к девушке за стол, то значит эта девушка нужна в экономике, если она правильно оформила бумажки, то она имеет право на зарплату.
лично я никому ничего не втюхиваю, если клиент валом валит в наш офис вечером, то значит наша работа нужна экономике, значит мы предлагаем интересный продукт, который народ готов покупать.
Но раз лох пришел, то чего бы его не окучить?
Вам бы кайло в руки и идти работать на благо Родины.
А шарики-фонарики, бады по сумасшедшим ценам, аппараты с чудо магнитами для жизни по 150 лет и прочая подобная фигня сама собой рассосется.
Владимир Дукин
02 апр 2019, 21:47
а то и значит, что не нужна. Поток денег из воздуха это не плюс экономике, нужно что-то создавать.petr0707:
что значит не нужна... гендиректор дает задания, гендиректор платит деньги, деньги получая от клиентов.
критерий нужности есть поток денег, раз поток есть значит работник нужен экономике, если ручеек иссяк значит работа не нужна...
но вы берете на себя право решать, а вы то сами кто такой то, ваша работа нужна?
Касаемо меня, то моя работа нужна. От нее зависит жизнь и здоровье наших граждан.
И ошибаться в ней нельзя.
А какой толк от офиса с бумажками?
Поэтому Вам и хочется, чтобы вы проснулись в 9 часов и было светло уже...просидели до 21 на своей т.н.работе, вышли и опять светло...
Вам удобно только то, что устраивает лично Вас. Чтобы было хорошо только Вам и Вашей маме. Но так не бывает. Это эгоизм.
и опять ахинею говоришь, какие кредиты, какие бады, какие шарики-фонарики, вы о чем уважаемый.Владимир Дукин:petr0707:
да много таких офисов, куда валит народ...потом на него навешивают непосильные кредиты.
Но раз лох пришел, то чего бы его не окучить?
Вам бы кайло в руки и идти работать на благо Родины.
А шарики-фонарики, бады по сумасшедшим ценам, аппараты с чудо магнитами для жизни по 150 лет и прочая подобная фигня сама собой рассосется.
я так понимаю ты себя нужным специалистом считаешь ну ок... заработал ты денег, а нигде офисных работников нет, ну например в банк пришел вклад оформить с заработка, а там толпа из таких же как ты крутых специалистов, которые сидят в очереди и тп., пришел в турфирму купить тур, а там всех выгнали,
возьмем наоборот, вот ты у нас крутой специалист в желдорогах, а всех офисных выгоним на улицу, а потом спроса уже на твою высокопрофессиональную специальность не будет, народ от безденежья никуда не поедет и ничего покупать не будет.
выдать каждому работнику кайло прекрасная идея, жаль что неэффективная.
Владимир Дукин
02 апр 2019, 21:58
да, к сожалению, это так...SM@TRON:
Без лоха и жизнь плоха, Владимир. Раз уж у нас в стране столько инфантильных дураков, то нет ничего удивительного что появилось огромное кол-во абсолютно бесполезных офисных лентяев и такое-же кол-во халдеев из т.н. "сферы услуг" которые это стадо обслуживают. Я уж не говорю про целую армию ЧОПов которые все эти отбросы общества посильно "охраняют". Банальная утилизация работоспособного населения. Людей надо было хоть чем то занять - вот их и заняли
.
Вон толпы бездельников на большинстве платформ и станций Москвы, Питера и т.д.типа охранники.
Каждый получает зарплату, нихрена не делая.
Куча офисов с дерьмом, педикюрных, процедурных, медцентров, контор посредников и прочей лабуды...
А работать некому. На заводе платят 15 тыс, а в педикюрно-процедурном кабинете офис менеджер получает 100...
Людей разводят везде... В стоматологию придешь, развод, в мед.центре найдут 100500 болезней и будут лечить от того, чего нет за миллион, в аптеке вместо недорогого эффективного препарата втюхнут гомеопатический оциллококцинум от всех болезней по цене вертолёта.
ну естественно народ выбирает где выгодней, заканчивает вуз, устраивается в офис, а не на заводВладимир Дукин:Куча офисов с дерьмом, педикюрных, процедурных, медцентров, контор посредников и прочей лабуды...
А работать некому. На заводе платят 15 тыс, а в педикюрно-процедурном кабинете офис менеджер получает 100...
на завод мне как то не хотелось и 30 лет назад во времена ссср.,
помню закончил вуз, зашел на завод там мне предложили 3500, а в офисе сразу 9000.
как думаешь куда я пошел работать?
или вы считаете я должен бы с высшим образованием за 3500 идти на завод?