Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#528857 Colonel_Abel 03 апр 2019, 08:47
Владимир Дукин: На Вашем месте я бы прошёл медосмотр.
У психиатра. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#528858 Colonel_Abel 03 апр 2019, 08:49
Владимир Дукин:
petr0707:
ну там еще предлагали работать с 8 до 17, это тоже в понятие прекрасного не входило.
а я и с 8 и до 20...
А что тогда мне говорить. И в день и в ночь и без суббот с воскресениями и без праздников. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#528859 megapups 03 апр 2019, 08:56
Между прочим, туберкулёз - крайне опасное заболевание. Необходимо каждый год проходить обследование: рентген или флюорография и диаскин-тест или реакция манту. Успешность лечения зависит от своевременности выявления.
Многие думают, что туберкулез - это болезнь, имеющая распространение в низких социальных средах, заключенные, подследственные, бомжи и т.д, но даже нормальная жизнь не защитит от туберкулеза на 100%.
К нам на работу даже приезжает грузовичок, где можно сделать флюорограмму, без отрыва от работы.
#528864 rabbit1975(Виталий) 03 апр 2019, 10:13
Если не переводить-то лучше поясное +1 час.Всё равно офис-менеджеры некоторые к 9-10 часам на работу приходят.
Самое главное, чтобы не было так, как в Европе, что западные испанцы и восточные поляки живут по одному времени(хорошо, хоть Португалия живёт по Гринвичу зимой).
А насчёт перевода: возможно Москве и не надо переводить, но Москве GMT+3 точно не подходит. Может Москве и восточнее GMT+4 нужен?
Хотя, главное, чтобы Беларусь GMT+2 обратно не сделала. Гомелю GMT+3 нормально. Правда Бресту и Гродно зимой не очень.
А про Тересполь и Белосток с GMT+1 зимой вообще ни в одни ворота.
Главная проблема России-огромный размер некоторых субъектов Федерации. Там одного пояса точно мало.
#528865 Владимир Дукин 03 апр 2019, 10:14
Colonel_Abel:
Владимир Дукин:
petr0707:
ну там еще предлагали работать с 8 до 17, это тоже в понятие прекрасного не входило.
а я и с 8 и до 20...
А что тогда мне говорить. И в день и в ночь и без суббот с воскресениями и без праздников. :8-):
ну у меня сейчас так же. Могу и в выходные и смена часовых поясов и перелёты...
А машинистам я не завидую. Каторжный труд. Особенно отскребать мозги с метельника.
#528866 Владимир Дукин 03 апр 2019, 10:16
rabbit1975(Виталий):
Главная проблема России-огромный размер некоторых субъектов Федерации. Там одного пояса точно мало.
так в Якутии кажется 3 пояса было
#528868 SM@TRON 03 апр 2019, 10:20
AlexBykov: Хоть мир и несправедлив, не могу не заметить, что плач о т.н. работягах и бездельниках чаще всего исходит от тех, кто не смог занять достойное место в социуме и зарабатывать, в соответствии со своими амбициями.
Уважаемый, а вы никогда не задумывались о том сколько таких вот "тупых и необразованных" работяг вкалывает что-бы вы могли просто сидеть в своём Обнинске, и ковыряя в носу рассуждать на досуге об атомной энергетике, социализме, прочих укро-майданах и вести свой унылый бложик на ЖЖ?! Насмотрелся я на таких до тошноты. Все шибко вумные и занятые, да и вообще такие правильные по жизни, а вот сломался любимый айфончик и вы засунув свой гонор в известное всем место идёте на поклон к таким "тупым и необразованным" как я. И вот тогда то вся ваша гниль и вылезает.

С уважением, Евгений.
#528869 Владимир Дукин 03 апр 2019, 10:24
Colonel_Abel:
У психиатра. ::-D:
комплексное обследование, в т.ч.и у психиатра.

Ну и обязательно кал на яйцеглист, rW, гонококки, HIV 1 и 2, HbsAg (HBV), микобактерии туберкулёза и бакпосев.
Вакцинацию пройти
А как иначе? Офисный работник в таком заведении может представлять серьёзную опасность для общества.
Они часто ведут беспорядочную половую жизнь с себеподобными, употребление психоактивных и наркотических веществ, отсутствие регулярных медосмотров и диспансеризации-источник угрозы...
#528870 SM@TRON 03 апр 2019, 10:27
Ну и обязательно кал на яйцеглист, rW, гонококки, HIV 1 и 2, HbsAg (HBV), микобактерии туберкулёза и бакпосев. Вакцинацию пройти.
Как это знакомо. Медкнижка рулит ::-D: :*THUMBS UP*: ...

С уважением, Евгений.
#528871 Владимир Дукин 03 апр 2019, 10:31
Кто бы Петю тосненского отвел? Он может угрожать безопасности граждан.
#528874 Colonel_Abel 03 апр 2019, 10:38
Кстати благодаря ежегодной медкомиссии у меня вовремя выявили повышенное глазное давление и подозрение на глаукому.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#528877 Ластовка М.О. 03 апр 2019, 11:05
Colonel_Abel: Кстати благодаря ежегодной медкомиссии у меня вовремя выявили повышенное глазное давление и подозрение на глаукому.
Да, никто не против ежегодного ВЭК, если бы:
1. Было выделено на это время в графике. А то бегаешь как ошпаренный между поездками, очереди в каждый кабинет. Даже кому без очереди - из тех создается тоже очередь.
2. Медицина действительно бы заботилась о твоем здоровье. Сейчас по факту прием на 80% состоит из заполнения карт, компа, эл.подписи и.т.д.
3. Назначение врачей не соответствует нужности. Сейчас, чем больше назначат - тем больше сдерут с Согаза. Обыкновенное заколачивание $, путем навязывания ненужных услуг.
4. ВЭК носит репрессивный и избранный характер. Свои проходят с боем, а разные неграждане и беженцы косые/хромые без проблем. А потому что есть план! План на нас, убрать неугодных, план на них - закрыть дырки.
5. Для работы на локомотиве, даже в одно лицо, такая медкомиссия газоне не нужна! Во-первых ее не могут пройти даже летчики. Во-вторых, средств тех.контроля сейчас столько, что человек за управлением просто пользователь компьютера, как дома с пультом у ТВ. Ну, а третье: при всей строгости системы, 5-6 случаев смерти за управлением ежегодно - это сухая статистика.
Даже все эти ПРМО лишнее: в соседних странах ЕС его нет. Смысл, если в РФ я его прохожу, а там на обратную дорогу нет? Если сейчас прибежал и пульс 86, а через 15 мин.уже 66. Если человек сейчас прошел, а через час на локомотиве уже в гавно и.т.д.?
Лично я считаю, что престиж профессии (который благополучно опустили лет 10 назад ниже плинтуса, сделав з.плату машиниста менее, чем у грузчика или дворника в 5ке) безвозвратно утерян. На это есть объективные и субъективные причины. А контроль за здоровьем достаточно прописать в трудовом контракте, как это в развитых странах: ты должен вызвать врача и не выходить на работу, если заболевает или чувствуешь недомогание. Ты не можешь исполнять свои служебные обязанности в состоянии любого вида опьянения - наступит уголовная ответственность даже за сам факт появления на рабочем месте.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Нашедшие место в социуме это те кто умеет хорошо подмахивать не зависимо от пола?
Какой смартфон чинить? Они настолько тупы что если вдруг сядет зарядка они нули полные.

Gadjonysz