Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#529801 petr0707 07 апр 2019, 22:30
megapups: Между прочим, туберкулёз - крайне опасное заболевание. Необходимо каждый год проходить обследование: рентген или флюорография и диаскин-тест или реакция манту. Успешность лечения зависит от своевременности выявления.
Многие думают, что туберкулез - это болезнь, имеющая распространение в низких социальных средах, заключенные, подследственные, бомжи и т.д, но даже нормальная жизнь не защитит от туберкулеза на 100%.
К нам на работу даже приезжает грузовичок, где можно сделать флюорограмму, без отрыва от работы.
реакцией манту наелся с 6 лет на всю жизнь...
помню вздулась хрень, меня в тубдиспансер, год ходил, все гоняли на все возможные анализы и просвечивания и меня и родственников.

причем что характерно ничего найти не могут по факту, поэтому и не лечат, но и не отпускают.

помню день рождения 7 лет я встречал на каком то исследовании причем повторном, ездила какая то хрень надо мной облучая, и как говорили делала фотки срезов легких (первое исследование чтото зафейлили наши доблестные советские медики)

короче год примерно мучений и таки отпустили ничего не найдя.

примерно тож самое в 16 лет, тоже год мучений после манту

туберкулез, туберкулезом, но я почему то уверен что эти пройденные облучения мне когданить еще дадут о себе знать.

так что да с 22 лет (как вуз окончил) я незнаю ничего о флюорографии и знать не хочу
#529802 Владимир Дукин 07 апр 2019, 22:32
А сколько ехать на лисапеде от Тосна до Невского или где там офис Вашей торговой компании?
#529803 Владимир Дукин 07 апр 2019, 22:34
Касаемо флюорографии... Это Вы зря. Можете быть угрозой вмем окружающим.
А если бы мама дала вовремя таблеточку супрастина и пластырем вавку заклеила, то и по тубдиспансерам не пришлось бы шастать.
#529805 petr0707 07 апр 2019, 22:36
rabbit1975(Виталий): Если не переводить-то лучше поясное +1 час.Всё равно офис-менеджеры некоторые к 9-10 часам на работу приходят.
Самое главное, чтобы не было так, как в Европе, что западные испанцы и восточные поляки живут по одному времени(хорошо, хоть Португалия живёт по Гринвичу зимой).
А насчёт перевода: возможно Москве и не надо переводить, но Москве GMT+3 точно не подходит. Может Москве и восточнее GMT+4 нужен?
Хотя, главное, чтобы Беларусь GMT+2 обратно не сделала. Гомелю GMT+3 нормально. Правда Бресту и Гродно зимой не очень.
А про Тересполь и Белосток с GMT+1 зимой вообще ни в одни ворота.
Главная проблема России-огромный размер некоторых субъектов Федерации. Там одного пояса точно мало.
проблема московского времени в том, что москва находится на границе петербургского и саратовского времени.
#529808 Владимир Дукин 07 апр 2019, 22:37
Может это Петербург стоит на границе Московского и Калининградского времени?
#529810 petr0707 07 апр 2019, 22:38
Владимир Дукин: А сколько ехать на лисапеде от Тосна до Невского или где там офис Вашей торговой компании?
на лисапеде не знаю, для этого есть элекрички...

правда после ввода ласточек расписание стало плохое.

например 21.05, 21.10, 22.35
#529811 petr0707 07 апр 2019, 22:39
Владимир Дукин: Может это Петербург стоит на границе Московского и Калининградского времени?
никак нет.

основное время лондонское.

питерское время +2 (30 меридиан)+1 декретный час=+3

москва находится на 38 меридиане это +2,5 часа от лондона.
#529814 Владимир Дукин 07 апр 2019, 22:45
В Дели как-то так не лумают, ровно как и в Тегеране.
Гринвич это Гринвич. Не более. Есть астрономическое время.
Поэтому эти Ваши границы - условность. Есть солнце..вот по нему и надо ориентироваться
#529817 petr0707 07 апр 2019, 22:48
Владимир Дукин: Касаемо флюорографии... Это Вы зря. Можете быть угрозой вмем окружающим.
А если бы мама дала вовремя таблеточку супрастина и пластырем вавку заклеила, то и по тубдиспансерам не пришлось бы шастать.
с чего б, вроде не кашляю, симптомов туберкулеза не имею и никогда не имел.

у нас ведь как, человек знакомый 2 года назад заболел воспалением легких, флюрогрпфия показала что вылечился, тем не менее был послан к фтизиатру, чтоб фтизиатр сказал проблем нет...

проблем то у него нет, а вот то что человек сидел рядом с кашляющими туберкулезниками на прием к нему целый час очень показательно и многое говорит.
#529819 petr0707 07 апр 2019, 22:52
Владимир Дукин: В Дели как-то так не лумают, ровно как и в Тегеране.
Гринвич это Гринвич. Не более. Есть астрономическое время.
Поэтому эти Ваши границы - условность. Есть солнце..вот по нему и надо ориентироваться
тегеран как раз находится на +3,5 часа от лондона (52 меридиан)

о чем и соответсвует тегеранское время.
#529824 petr0707 07 апр 2019, 23:00
я как раз об этом всегда говорю, в связи с отсутвием нормального европейского перевода часов на лето, нужно нам делать московское время +3,5, соответвенно самарское +4,5, тюменское +5,5, новосибирское +6,5 и так далее, калининградское +2,5.

это решит вообще все проблемы и споры.
Проблема просто решается: выставляется на всех часах в доме, телефоне, на наручных и карманных удобный часовой пояс и всё.

Gadjonysz
#529827 Владимир Дукин 07 апр 2019, 23:03
Я Петюне это давно предложил, но он капризничает и хочет и нас на удобное для него время пересадить.
#529828 petr0707 07 апр 2019, 23:06
Минеральные Воды: Проблема просто решается: выставляется на всех часах в доме, телефоне, на наручных и карманных удобный часовой пояс и всё.
никак этим проблема не решается...
если мне надо на работу к 11.00, значит я из дома выхожу в 9.30, встаю соответвенно в 8 утра..., а восход сейчас в 6

если я передвину часы на летнее время +4 лично у себя дома, то ничего не изменится только рассвет будет в 7, проснусь я в 9а на работу мне надо будет к 12,

в 8 я вставать не буду, как бьы я часы не двигал

а хотелось бы что б расвет был в 7, а на работу нужно было б к 11.
в этом суть экономии летнего светогого времени для хозяйственных нужд
#529829 Владимир Дукин 07 апр 2019, 23:06
petr0707:

с чего б, вроде не кашляю, симптомов туберкулеза не имею и никогда не имел.

у нас ведь как, человек знакомый 2 года назад заболел воспалением легких, флюрогрпфия показала что вылечился, тем не менее был послан к фтизиатру, чтоб фтизиатр сказал проблем нет...

проблем то у него нет, а вот то что человек сидел рядом с кашляющими туберкулезниками на прием к нему целый час очень показательно и многое говорит.
Петя, туберкулез может и бессимптомно протекать. Но человек может быть источником инфекции.тем более, с Вашим образом жизни.
Поэтому сдайте анализы, сейчас можно и кровь сдать, а не реакция Манту и флюорография...
Кроме того на Вич и гепатиты...