Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#529830 Владимир Дукин 07 апр 2019, 23:08
petr0707:
Минеральные Воды: Проблема просто решается: выставляется на всех часах в доме, телефоне, на наручных и карманных удобный часовой пояс и всё.
никак этим проблема не решается...
если мне надо на работу к 11.00, значит я из дома выхожу в 9.30, встаю соответвенно в 8 утра..., а восход сейчас в 6

если я передвину часы на летнее время +4 лично у себя дома, то ничего не изменится только рассвет будет в 7, проснусь я в 9а на работу мне надо будет к 12,

в 8 я вставать не буду, как бьы я часы не двигал

а хотелось бы что б расвет был в 7, а на работу нужно было б к 11.
в этом суть экономии летнего светогого времени для хозяйственных нужд
это только Ваши проблемы. Как хотите, так и добирайтесь. Не нравится - увольняйтесь.
#529832 petr0707 07 апр 2019, 23:12
Владимир Дукин:
petr0707:
Минеральные Воды: Проблема просто решается: выставляется на всех часах в доме, телефоне, на наручных и карманных удобный часовой пояс и всё.
никак этим проблема не решается...
если мне надо на работу к 11.00, значит я из дома выхожу в 9.30, встаю соответвенно в 8 утра..., а восход сейчас в 6

если я передвину часы на летнее время +4 лично у себя дома, то ничего не изменится только рассвет будет в 7, проснусь я в 9а на работу мне надо будет к 12,

в 8 я вставать не буду, как бьы я часы не двигал

а хотелось бы что б расвет был в 7, а на работу нужно было б к 11.
в этом суть экономии летнего светогого времени для хозяйственных нужд
это только Ваши проблемы. Как хотите, так и добирайтесь. Не нравится - увольняйтесь.
это не мои проблемы...

вся страна летом имеет восход в 3-4 ночи и спит до 6-7 утра, а вечером жжет свет, ибо закат на час раньше, чем мог бы быть.

сегодня закат в 7.30 вечера, а могло быть в 8.30 вечера если перевели часы.

чистая экономия в деньгах от сожженой без толку энергии была б
#529836 petr0707 07 апр 2019, 23:23
SM@TRON: Ну и чушь :*TIRED*: ...
в 3-4 ночи все спят, даже важные работники, которым к 8 утра, а уж массовый офисный работник тем более в 4 ночи точно спит, а солнце уже светит.

вопрос зачем? для кого?

вечерний лишний светлый час летом всем бы был б хорош и ответвенным работникам завода работающим до 17, и офисным заканчивающим в 20, но место этого все массово включаем свет на час раньше чем моги бы
#529837 Владимир Дукин 07 апр 2019, 23:25
petr0707:
это не мои проблемы...

вся страна летом имеет восход в 3-4 ночи и спит до 6-7 утра, а вечером жжет свет, ибо закат на час раньше, чем мог бы быть.

Петенька это только ВАШИ проблемы.
ВАШИ... все остальные работают с 8 и 9....
Никого Ваша личная жизнь не интересует. Ходите на работу к 11, живите хоть с мамой, хоть с бабой хоть с мужиком. Это Ваше право. А всем остальным удобно как есть.
#529838 Владимир Дукин 07 апр 2019, 23:27
petr0707:
в 3-4 ночи все спят, даже важные работники, которым к 8 утра, а уж массовый офисный работник тем более в 4 ночи точно спит, а солнце уже светит.

вопрос зачем? для кого?

вечерний лишний светлый час летом всем бы был б хорош и ответвенным работникам завода работающим до 17, и офисным заканчивающим в 20, но место этого все массово включаем свет на час раньше чем моги бы
петя, запретите солнцу светить. Особенно за Полярным кругом.
Издайте декрет.
#529839 petr0707 07 апр 2019, 23:28
Владимир Дукин:
petr0707:
это не мои проблемы...

Петенька это только ВАШИ проблемы.
ВАШИ... все остальные работают с 8 и 9....
Никого Ваша личная жизнь не интересует. Ходите на работу к 11, живите хоть с мамой, хоть с бабой хоть с мужиком. Это Ваше право. А всем остальным удобно как есть.
даже если ты работаешь с 8-9 утра, солнце в 4 ночи тебе не нужно.
#529841 petr0707 07 апр 2019, 23:33
Владимир Дукин:
petr0707:

вопрос зачем? для кого?

петя, запретите солнцу светить. Особенно за Полярным кругом.
Издайте декрет.
за полярном кругом разницы нет,

а вот до полярного круга разница есть, если самое темное время лето 1 ночи, то это плохо, а если в 2 ночи то это лучше гораздо., ибо люди в среднем даже если спят с 22 до 6, то именно 2 ночи является средним временем сна.

в 21.00 спать ложатся только малыши и те кому остро в 5 утра надо вставать, короче мало кто.
#529842 SM@TRON 07 апр 2019, 23:33
...в 3-4 ночи все спят, даже важные работники, которым к 8 утра, а уж массовый офисный работник тем более в 4 ночи точно спит, а солнце уже светит.
К счастью под это бесполезное стадо никто всерьёз подстраиваться не будет. Хотите спать?! Покупайте плотные шторы и спите хоть до вечера...
вопрос зачем? для кого?

вечерний лишний светлый час летом всем бы был хорош и ответственным работникам завода работающим до 17, и офисным заканчивающим в 20, но вместо этого все массово включаем свет на час раньше чем могли бы
Вы, уважаемый, говорите только за себя, ладно?! Остальные как нибудь сами, без ваших указивок разберутся.
petr0707: даже если ты работаешь с 8-9 утра, солнце в 4 ночи тебе не нужно.
Ну да... Петюня "питерский" прикажет и солнце сразу-же начнёт всходить на ~ 2 часа позже ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#529843 Владимир Дукин 07 апр 2019, 23:34
Какое Вам дело до того, когда мне нужно солнце? Я не могу запретить Солнце...
Если мне надо, я на выходных посплю до 10. У так, я все равно в 6 встаю
#529846 Владимир Дукин 07 апр 2019, 23:37
petr0707:

а вот до полярного круга разница есть, если самое темное время лето 1 ночи, то это плохо, а если в 2 ночи то это лучше гораздо., ибо люди в среднем даже если спят с 22 до 6, то именно 2 ночи является средним временем сна.

в 21.00 спать ложатся только малыши и те кому остро в 5 утра надо вставать, короче мало кто.
Петенька, это ваши проблемы, не мои.
Государство просчитало и решило, что время будет таким. Поэтому не нужны Ваши личные хотелки проецировать на всю страну.
Если у Вас время на личную жизнь не остается, то меняйте работу.
Или найдите того, кто будет Вас обеспечивать... Укладывать в 21 час и поднимать в 5.00
#529851 petr0707 07 апр 2019, 23:43
Владимир Дукин:
petr0707:

Петенька, это ваши проблемы, не мои.
Государство просчитало и решило, что время будет таким. Поэтому не нужны Ваши личные хотелки проецировать на всю страну.
Если у Вас время на личную жизнь не остается, то меняйте работу.
Или найдите того, кто будет Вас обеспечивать... Укладывать в 21 час и поднимать в 5.00
государство ничего не считало, просто сначала ввели +4 на 2012-2014 г

зимой питер завыл..., пожелание питера учли, и сделали +3...

но летом питеру +3 мало

короче говоря я и говорю решением всех споров было бы +3,5, тем более это географическое московское время. именно +3,5= +2,5+1 час
#529854 SM@TRON 07 апр 2019, 23:46
Да кому он на хер сдался ваш Питер?! Вся страна тогда завыла...
короче говоря я и говорю решением всех споров было бы +3,5, тем более это географическое московское время.
Никаких "три с половиной" в Москве не будет. А в своих северных болотах можете делать что хотите. Проведите с мамой референдум у себя на кухне и со спокойной душой можете переходить в другой пояс.

С уважением, Евгений.
#529857 Владимир Дукин 07 апр 2019, 23:49
К референдуму можете соседей подключить, а так же прихожан Вашего продвинутого салона...
Шарики надуйте, Петя...реклама...
#529861 petr0707 07 апр 2019, 23:54
SM@TRON: Да кому он на хер сдался ваш Питер?! Вся страна тогда завыла...
короче говоря я и говорю решением всех споров было бы +3,5, тем более это географическое московское время.
Никаких "три с половиной" в Москве не будет. А в своих северных болотах можете делать что хотите. Проведите с мамой референдум у себя на кухне и со спокойной душой можете переходить в другой пояс.
какой другой пояс то?
референдум в питере не возможен, это поволжье может

а питеру некуда переходить.