Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#5301 Элеонора 31 июл 2003, 11:26
Добрый день!Столкнулась с хамским обращеним со стороны сотрудницы Московского Железнодорожного Агенства.В просьбе назвать фамилию, имя, отчество мне было отказано!!!Просьба провести работу с сотрудниками и объяснить,что работать в таком режиме нецелесообразно,тем более, используя нецензурную лексику!!!!
Надеюсь на то,что мне не придется в дальнейшем сталкиваться с этой проблемой и обращаться в другие инстанции!
#5302 Anonymous 31 июл 2003, 11:27
Элеонора:Добрый день!Столкнулась с хамским обращеним со стороны сотрудницы Московского Железнодорожного Агенства.В просьбе назвать фамилию, имя, отчество мне было отказано!!!Просьба провести работу с сотрудниками и объяснить,что работать в таком режиме нецелесообразно,тем более, используя нецензурную лексику!!!!
Надеюсь на то,что мне не придется в дальнейшем сталкиваться с этой проблемой и обращаться в другие инстанции!
Могу порекомендовать написать в любую инстанцию МПС (хоть министру) письмо с изложением что, где, когда происходило. Результат - будет. Толкьо вам от него будет не легче - но следующим, столкнувшимся с тетенькой - точно будет.

Жаров Антон Алексееевич,
Центральное Агентство Воздушных Сообщений