Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#5046 Anonymous 18 июл 2003, 09:05
Добрый день!
Никак не могу купить билеты в Крым на 2-4 августа. Они все раскуплены или все на брони. Жена все уши прожжужала, что не уедем. С пересадкой ехать не хочется. Неужто в Крым едут больше людей чем в Сочи. Туда билетов полно.
#5047 Anonymous 18 июл 2003, 09:22
Я купила билеты (3 штуки вместе) в Крым на 3 августа через агенство МЖА. Я заказала билеnы по интернету и мы девушкой-оператором смогли подобрать то, что меня устроило.

Возможно, Вы хотите купить супер удобные билеты? Тогда это действительно нужно было делать раньше. Но в Крыму отличное сообщение между разными городами (автобусы, маршрутки, такси, наконец (это не очень дорого)), так что Вы можете доехать до Симферополя или другого города, в который есть ж/д билеты, а оттуда уже добраться до нужного Вам места.

Не переживайте, покупайте те билеты, которые есть (туда и обратно), и я думаю, что Вы хорошо отдохнете.

Kate
#5057 Anonymous 18 июл 2003, 13:12
Когда вы брали билеты? Я уже две недели на сайте МЖА не вижу не одного билета ни в один город крыма.
#5277 вэл 30 июл 2003, 13:35
не лгите, плз :oops: , я ради интереса каждый день залезаю в заказ билетов, и в течение дня что-нибдь да появляется, сама же покупала билеты через интернет купе до Симферополя, 2 места, работают операторы очень оперативно и внимательно. Дав, поезжд был не совсем ужобный - приезжл в симфи около 11 вечера, ну и что? там вечно толкутся чайники, троллейбусы ходят поздно, часов до 2-х. Билеты правда потом поменяла на более удобные. Но факт тот, что билеты были начиная с 18 августа, раньше - не было.
#5289 Kolyna 30 июл 2003, 20:35
Мне самому нужен один билет на 3 августа до Евпатории. Практикующий специалист сказал, что будут за трое суток, т.е. завтра в 8:20 утра на 17-й поезд и в 8:40 на 143-й.
#5316 Анатолий. 01 авг 2003, 11:08
Как получилось с билетами ?
#5326 Kolyna 01 авг 2003, 18:10
Слава Богу, этой моей знакомой пришлось отменить поездку.
Когда я смотрел наличие мест в первой половине дня, естественно, ничего уже не было.