я обещал новых логинов не делать...
я просил забанить навсегда, да прошу и сейчас,
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кого-то это мне напоминает...petr0707: я обещал новых логинов не делать...
Дизелист ака Фанат. Любитель бубубушек и лохматых певцов ртом.Владимир Дукин: Ху ис Посникафф?
Так тот тоже орал: "забаньте меня"seriyshanson: Так тот умолял сделать его поверенным, а этот умоляет сделать остановку в Тосно.
Это которого?seriyshanson:А я требую оптимизации сабжа )))
Не наберётся даже пол-вагона при таком подходе. Перецепка почти сутки, либо - непредсказуемые числа хождения.seriyshanson: Воздуховоз этот 79/80, сделать пару ВБС до Минска к Звязде и дальше цеплять к Янтарю или к 147/148, на пару вагонов наберётся паксов.
Это вагон-зак, или где?!seriyshanson: В мурманский ВБС набиралось и тут наберётся.
Какие сутки перецепка? Поезда, если что, можно двигать враво-влево по графику.LmV:Не наберётся даже пол-вагона при таком подходе. Перецепка почти сутки, либо - непредсказуемые числа хождения.seriyshanson: Воздуховоз этот 79/80, сделать пару ВБС до Минска к Звязде и дальше цеплять к Янтарю или к 147/148, на пару вагонов наберётся паксов.
ктото мне тут выше говорил, что расписание по литве незыблеммо и никто ничего никогда двигать не будет...Минеральные Воды:Какие сутки перецепка? Поезда, если что, можно двигать враво-влево по графику.LmV:Не наберётся даже пол-вагона при таком подходе. Перецепка почти сутки, либо - непредсказуемые числа хождения.seriyshanson: Воздуховоз этот 79/80, сделать пару ВБС до Минска к Звязде и дальше цеплять к Янтарю или к 147/148, на пару вагонов наберётся паксов.
Вот кстати. Сколько раз проезжал раньше, никогда не обращал внимание на эти Трубниково, Бабино, Бабино-2, Торфяное. А теперь специально вглядывался. Известность!SM@TRON: Как там,кстати, твоя подленинградская деревня - стоит ишшо?!
Петенька, деточка, хотите я дам Вам адрес ЛГ и Вы обо всем договоритесь?petr0707:
ктото мне тут выше говорил, что расписание по литве незыблеммо и никто ничего никогда двигать не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0