Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Владимир Дукин: Фу.
Скоты в поезде.
Таких никогда не бывает в поездах у которых один из конечных пунктов Коммунары.

Gadjonysz
#530996 LmV 16 апр 2019, 16:53
Liski:Михаил, ваши фантазии иногда пугают, такое не всякому в голову придет ::-X: .
Я просто составил логическую цепочку. ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#531021 SM@TRON 16 апр 2019, 18:57
Владимир Дукин: Фу. Скоты в поезде.
А что вы хотели от подмосковного пригорода :=-O: ?! Даёшь похабень Москва - Орехово - Петуханск :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#531026 Dionysos 16 апр 2019, 19:06
Владимир Дукин » 15-04-2019, 08:37:А кто Вам за Таллин-Киев сказал? ЭВР и ЛДЗ не горят желанием.
Ну, это пусть они там разберутся. Буду рад, если этот поезд появится (т. е. продлят) и обязательно съезжу, но нет так нет.
#531027 Dionysos 16 апр 2019, 19:08
LmV » 16-04-2019, 00:31:ВБС СПб-Рига тоже к нему? По времени туда - подходит с 677, обратно - 4 часа перестоя.
Два поезда из Москвы на Таллин? Или СПб лишается тупо сообщения с североприбалтийской столицей?
Согласен, хрень.
Ладно, пусть будет просто Москва-Рига через Псков ::-):
Можно напрямую на Валгу, без Тарту (если с дизелем согласовать).
#531166 rs-basique 17 апр 2019, 14:35
SM@TRON:Даёшь похабень Москва - Орехово - Петуханск :*THUMBS UP*: !
Ненуачо, в Орехово и обратно я вполне себе стараюсь на ластах ездить.
#531211 SM@TRON 17 апр 2019, 17:47
Не, я имею ввиду: даёшь Ласту на пригород, со всеми столбами и в часы пик ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#531218 SM@TRON 17 апр 2019, 18:02
На Горьковке будет Ленинградка в квадрате. Там насерут не только на рукомойник, но ещё и в саму раковину.

С уважением, Евгений.
#531237 LmV 17 апр 2019, 20:24
Dionysos:Можно напрямую на Валгу, без Тарту (если с дизелем согласовать).
Ну ещё чего! Нет, графиком десятки как есть. А по Дно - цеплять ВБСы.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#531238 LmV 17 апр 2019, 20:26
SM@TRON: На Горьковке будет Ленинградка в квадрате. Там насерут не только на рукомойник, но ещё и в саму раковину.
Я так понял, что в раковину уже насрали. А рукомойник использовали для нетрадиционных игрищ, но "за копейку".

#531259 seriyshanson 17 апр 2019, 23:13
Только я не понял, причём тут тип ПС, если большая часть населения России - быдло. Какой ПС не поставь, всё равно засрут и поломают. Это большинство (85% вроде по состоянию на март прошлого года) надо возить в теплушках.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#531260 LmV 17 апр 2019, 23:25
Откуда цифры? Хамов, вандалов и похеристов полно, но как это подсчитано процентно? "Труды" БСД прочёл, или как? :8-): Что за тайное уравнение, по которому процент быдла высчитывать?

#531261 SM@TRON 17 апр 2019, 23:27
Просто всегда приятно ткнуть носом господ ласточко-онанистов в суровые российские реалии. И пускай "Похабки" будут хоть трижды "нано-электричками" но в суровейших условиях Московского узла они всего за несколько лет превратятся в такие же жуткие убожества как и почти все московские "демихи". Особенно если их не вылизывать после каждого рейса в Подмосковной или Металлострое, а раскидать по самым обычным моторвагонным депо.

С уважением, Евгений.
#531262 LmV 17 апр 2019, 23:32
SM@TRON: Просто всегда приятно ткнуть носом господ ласточко-онанистов в суровые российские реалии. И пускай "Похабки" будут хоть трижды "нано-электричками" но в суровейших условиях Московского узла они всего за несколько лет превратятся в такие же жуткие убожества как и почти все московские "демихи". Особенно если их не вылизывать после каждого рейса в Подмосковной или Металлострое, а раскидать по самым обычным моторвагонным депо.
Ну так да. И ничего магического в Ластах нет. Контингент придёт, и - кранты. При этом Ласты тем более менее пригодны для столь вандальных направлений потому что:
1) они менее ремонтопригодны;
2) в них больше стёкол, а также ломких деталей;
3) они дороже, чем ЭД