Бгг...
Прошу пардону... Петросян? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да плевать... Вы сами себя окрестилиpetr0707: кстати, хватит стараться в вариантах слова Петр, это мой не основной никнейм, и имя мое вообще не Петр.
то есть согласны что в 2011 г янтарь пересекал литву с 2 до 6 утра, а теперь с 6 до 10 утра (зимой с 5 до 9)SM@TRON:Да плевать... Вы сами себя окрестилиpetr0707: кстати, хватит стараться в вариантах слова Петр, это мой не основной никнейм, и имя мое вообще не Петр., так что поздно пить Боржоми
.
Вот именно. Ник чётко "Петр"("Пётр"), так что теперь? Вот кто кому доктор?SM@TRON:
Да плевать... Вы сами себя окрестили, так что поздно пить Боржоми
.
я ваще на уровне интуиции думаю, что это наш добрый БахLmV:Вот именно. Ник чётко "Петр"("Пётр"), так что теперь? Вот кто кому доктор?SM@TRON:
Да плевать... Вы сами себя окрестили, так что поздно пить Боржоми
.
Трёхгруппным пойдёт. Калининград/Гродно/Коммунары От Питера до Лук через Бологое езды 8 часов, так то...Владимир Дукин: Так через Бологое-Осташков-В.Луки мы планировали фирменный Санкт-Петербург-Коммунары?
Послушайте уважаемый - ну кого вы пытаетесь лечить?! Вот вам выдержка из служебки за 2010/2011 годы (действовало с 30 мая 2010 года по 29 мая 2011 года):petr0707: 17 мая 2011 г я выехал из Москвы в 13.54, где то в 23.50 проехали Минск, в Черняховске я был в 8 утра.
Сегодня расписание такое Москва 17.20, Минск 03.00, Черняховск 11.20.
Таким образом ускорение если и было, то полностью убито удлинением погранконтроля. За 10 лет лез изменения скорости янтаря нет вообще.
О.к. согласен. Но, обратите внимание - расписание "Янтаря" сдвинули всего 1 раз за последние 20 с лишним лет. И случилось это, дай бог памяти, с нового графика 2015 года, просто потому что именно с 29-м стали таскать литовские вагоны до Вильнюса (после того как LG окончательно грохнула свой фирменный огрызок № 5/6). Т.е. инициатива шла именно со стороны Литвы. И никто его больше не будет двигать только потому что видите ли Петьке тосненскому приспичило.То есть согласны что в 2011 года Янтарь пересекал Литву с 2 до 6 утра, а теперь с 6 до 10 утра (зимой с 5 до 9).
Ну так я и пишу - за 9 лет ускорен на 1.5-2 часа а не на 3 часа и более...petr0707: о том на сколько поезд ускорен посмотрите обратный поезд
2011 г 20 часов 40 минут
2019 г 19 часов 10 минут
Служебки надо уметь читать и тогда "фигня" мерещится нигде не будетупомянутые вами 23 часа, это искусственное замедление по непонятным причинам, указано 100 минут стоянки на кибартае, которых не было. т.е. итого 22 часа было тогда получается, но по ощущениям все таки раньше поезд пришел чем в 9.30, наверно где то еще фигня написана.
служебки я читать умею, о чем и написал сразу что 100 минут по кибартаю-ахинея, а прибытие ок было в 9.30SM@TRON:Ну так я и пишу - за 9 лет ускорен на 1.5-2 часа а не на 3 часа и более...petr0707: о том на сколько поезд ускорен посмотрите обратный поезд
2011 г 20 часов 40 минут
2019 г 19 часов 10 минутСлужебки надо уметь читать и тогда "фигня" мерещится нигде не будетупомянутые вами 23 часа, это искусственное замедление по непонятным причинам, указано 100 минут стоянки на кибартае, которых не было. т.е. итого 22 часа было тогда получается, но по ощущениям все таки раньше поезд пришел чем в 9.30, наверно где то еще фигня написана.. А ещё закусывать время от времени надо. Тогда и провалы в памяти сразу же пропадут.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15