https://www.youtube.com/watch?v=benjseF0fK8megapups: А вы помните референдум «да-да-нет-да»?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
https://www.youtube.com/watch?v=benjseF0fK8megapups: А вы помните референдум «да-да-нет-да»?
день в 9 утра в любом случае будет впереди...mistaa: Даже сегодня проснулся в 9 утра, хоть и гужбанили до часу ночи. Прекрасно - весь день впереди!
не использую светодиодный противный свет, предпочитаю темплоламповый свет от лампы накаливанияzz27: С тех пор, как изобрели светодиодные лампы, экономия на свете — точно не аргумент.
Ну вот и замечательно. Развивайте свою мысль далее... Раз вам пофиг то и проблемы никакой нет. Живите по тому времени по которому лично вам удобнейpetr0707: Так мне пофиг на решение Медведева.
У кого запрещеныЯ прихожу в магаз и покупаю 75 ватовые лампочки, раз 100 ваттовые запрещены.
Ну вот уж это точно развлечение для отдельных онанистовКстати Лига Чемпионов/Евролига то неизбежно по вечерам.
Т.е. ранний рассвет вам не помешал ничутьПочему с петухами то. Сегодня проснулся в 10 утра, спать лягу например в 1 ночи.
блин человек работает по графику, ктото с 8 утра, ктото с 11 утра.SM@TRON:Ну вот и замечательно. Развивайте свою мысль далее... Раз вам пофиг то и проблемы никакой нет. Живите по тому времени по которому лично вам удобнейpetr0707: Так мне пофиг на решение Медведева..
товарищ, не надоело троллить всех временем на жд форуме? Что за бред? В Питере раньше 10 вечера темнеет тока в сентябреpetr0707: когда темно становится в 8 вечера это плохо, ибо даже спокойной ночи малыши в 21.
рассказы что наступят белые ночи очень интересны, но уже в середине июля этогого перенесенного часа очень не хватает.
зато существует никому не нужный восход в 4 ночи...
С обычными лампочками накаливания мы тратили в месяц по 300-350 квт. Сейчас 150-200 квт.Почувствуйте разницу. Хотя кому я это рассказываю.petr0707:
рассказы что я сэкономлю на энергии и на количестве поломок меня не убеждают.
И чё теперь - вас кто-то спецом будит в 4 утра?! Спите спокойно хоть до 11-тиpetr0707: Блин человек работает по графику, кто то с 8 утра, кто то с 11 утра.
Ну и замечательноКогда темно становится в 8 вечера это плохо, ибо даже спокойной ночи малыши в 21.
А полдень-то в Питере в 12:58!С Нарышкина бастиона Петропавловской крепости ежедневно в 12:00 производится выстрел сигнальной пушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36