Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#532527 Себастьян Бах 24 апр 2019, 20:51
Отлично! Искал в прошедшие выходные информацию о возможном открытии фонтанов в Петергофе, но подтверждения не нащел ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#532530 Колхозник 24 апр 2019, 20:57
Эту фотку сделал сегодня. Официальное открытие вроде на выходных. И кассы тоже начинают работать с выходных. Туристов много. Одни иносранцы

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#532577 mistaa 25 апр 2019, 07:13
Можно было и недели на две раньше открыть. Весь апрель, кроме пяти дней, считай, погода как херовым летом (кто там о "северах" с климатом-то Киева 70-х говорил? ::-D: )
#532657 Колхозник 25 апр 2019, 14:57
Сегодня проезжал мимо отеля "Санкт-Петербург" и увидел воздушный шар на веревке. Неужели у нас будет как в Берлине. Там этот шар позволяет любоваться городом. И здесь был бы к месту. Очаровательный вид будет на аврору, Петропавловскую крепость и центр города. Тока фотать можно будет скорее всего утром. Днем и вечером солнце фотографам будет мешать

В Берлине вот так это
Изображение

#532659 Колхозник 25 апр 2019, 15:05
Блин, а я его там не видел. Может потому, что апрель был. А где он там?

#532661 Колхозник 25 апр 2019, 15:14
Вид с шарика в Берлине

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Ждем, когда также можно будет полюбоваться Питером

#532662 Фыва Цукен 25 апр 2019, 15:16
Колхозник:А где он там?
насколько помню, около грюнвальдского моста (с другого берега относительно вавеля). но это семь лет назад было, могли и убрать...
#532737 LmV 25 апр 2019, 22:27
Колхозник: Сегодня проезжал мимо отеля "Санкт-Петербург" и увидел воздушный шар на веревке. Неужели у нас будет как в Берлине. Там этот шар позволяет любоваться городом. И здесь был бы к месту.
Так давно уже есть. При этом аэростат зарегистрирован как воздушное судно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#532769 Колхозник 26 апр 2019, 10:30
LmV: Так давно уже есть. При этом аэростат зарегистрирован как воздушное судно.
Глянул- с ноября 2018. Не так уж и давно. Прайсик 1500 руб. У нас как всегда цены не коррелируют с доходами населения. Еще я посмотрел фоты с него. Все-таки место выбрано не удачно. Даже не знаю, буду ли тратить деньги на такой вид. Мне кажется, возле Исаакиевского собора он был бы уместнее. Во-первых, лучше бы было видно Петропавловскую крепость и Зимний дворец, а во-вторых, днем солнце на юге , и это то, что надо для того, чтобы любоваться видом на север. Наш колхоз - один самых красивых в мире (однозначно), а смотровых площадок то нет. Печально.

#532786 mistaa 26 апр 2019, 12:34
Странно, что написано "с ноября". Мои гости и прошлым летом, и позапрошлым поднимались. В том же месте.
И разве 1500 дорого? Туристов по всему миру обдирают будь здоров
#534040 Себастьян Бах 04 май 2019, 16:10
Вчера Мюзик-холл посетил. Отличный спектакль смотрел - "Портрет Дориана Грея". Очень рекомендую!

Сам по себе мюзикл - это жанр для широкой публики, не требующий особой художественной подготовки. Но конкретно "Дориан Грей" - спектакль, отличающийся в лучшую сторону от своих собратьев по жанру, поверхностных и непознавательных. В "Портрете Дориана Грея" есть настоящая драматургия, подлинная правда жизни. Литературный первоисточник Оскара Уальда преломлен на сцене весьма талантливо и убедительно.
Приходите - не пожалеете ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#534058 mistaa 04 май 2019, 17:34
Вчера был единственный день в этом году, когда я не то, что сам не вышел из дома, но и собаку бы не выпустил )
Чот погода намекнула, что среднегодовая норма в Питере, как в Киеве 70-х, ещё не устаканилась окончательно
#534064 Себастьян Бах 04 май 2019, 18:11
Приходится по делам и в такую погоду бегать :;-):

#534141 AlexPaen 04 май 2019, 21:19
mistaa: Вчера был единственный день в этом году, когда я не то, что сам не вышел из дома, но и собаку бы не выпустил )
Чот погода намекнула, что среднегодовая норма в Питере, как в Киеве 70-х, ещё не устаканилась окончательно
А у меня рабочий день был. Пришлось достать зимнюю куртку и шапку, которые уже были сложены на хранение. ) И поездить по участку на собаках.
В целом все было норм, мне даже понравились эти метели. Правда некоторые ожидавшие на платформах вызывали удивление своей летней одеждой и сверканием непокрытых лысин :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.