а в чём проблема?8888:Проблема возникла когда потребовалось вернуть места с билета в систему с терминалов УЗ.
О, я еще сегодня испробовал такой метод, что заходишь на ticket.rzd.ru с двух аккаунтов, в одном берешь два верхних, во втором ставишь ограничение по номеру мест. Спасибо, идея хорошая, проще, чем два раза заходитьserg:А я делаю так: на сайте УФС беру, но не оплачиваю верхнее место, а на сайте РЖД беру в это же время два нижних места, поставив ограничение по диапазону мест.

Извращенец натуралис
Так же войди с двух аккаунтов, выгреби верхнее между нужными нижними. Второе-то верхнее зачем трогать?

Slon:Извращенец натуралисТак же войди с двух аккаунтов, выгреби верхнее между нужными нижними. Второе-то верхнее зачем трогать?
![]()

Чтобы ухватить ТРИ нижнихSlon:Второе-то верхнее зачем трогать?

А зачем третье нижнее? Логичнее все же ехать в одном купе. Если только возраст не позволяет лезть на верх или здоровье...Disel:Чтобы ухватить ТРИ нижних
Понятно, значит теперь уже всё в порядке.8888:почему невозможно? Я приобретал билет Львов - Бахмач
Это не так просто, если нет двух компьютеров в наличии. Сайт РЖД, НЯП, не позволит тебе зайти под другим аккаунтом, пока ты не отменил предыдущий заказ. Как-то пробовал.Slon:Извращенец натуралисТак же войди с двух аккаунтов, выгреби верхнее между нужными нижними. Второе-то верхнее зачем трогать?
![]()
Три человека едут в командировку, один из них зверски храпит - его-то как раз и в соседнее купе, на радость другим пассажирамНИКОЛА:А зачем третье нижнее? Логичнее все же ехать в одном купе. Если только возраст не позволяет лезть на верх или здоровье...

Ну, товарищ написал, что он это делал, соответственно, я это принял за данность, не подвергал сомнению и пошел дальше, к сути делаjoy:Это не так просто, если нет двух компьютеров в наличии. Сайт РЖД, НЯП, не позволит тебе зайти под другим аккаунтом, пока ты не отменил предыдущий заказ. Как-то пробовал.

В принципе, можно попробовать как второй вход телефон, если уж по-другому никак.
НЕ ПОМОЖЕТ. Это скажет весь вагонDisel:Три человека едут в командировку, один из них зверски храпит - его-то как раз и в соседнее купе, на радость другим пассажирам

Фыва Цукен
10 фев 2009, 16:39
угу. в локомотив ещё лучше. чтобы машинист не дремалSlon:в тамбур его в нерабочий разве что...

по айпи там дублей не ловят. А зайти сразу в два аккаунта куки не дадут, ага. Ну так надо двумя разными браузерами под двумя разными аккаунтами....joy:Это не так просто, если нет двух компьютеров в наличии. Сайт РЖД, НЯП, не позволит тебе зайти под другим аккаунтом, пока ты не отменил предыдущий заказ. Как-то пробовал.
Вы что, у меня все нормально! Вполне спокойно захожу с обоих аккаунтов одновременно.
Кстати, на другом компе что-то такое было. Возможно, точно не помню. Здесь точно все в порядке, могу зайти с двух аккаунтов. А насчет отмены заказа он не позволяет зайти под одним и тем же аккаунтом, если не отменил заказ.joy:Это не так просто, если нет двух компьютеров в наличии. Сайт РЖД, НЯП, не позволит тебе зайти под другим аккаунтом, пока ты не отменил предыдущий заказ. Как-то пробовал.
Кстати, неправильно друг друга поняли, потому что я заходил с разных учетных записей, а не с одной два раза.