Вы наверное не поверите но я в курсе. Всегда ваш КОDionysos: В Европе распространены трансформеры: можно полки передвинуть, и 6-местный кушет превратится в 4-местный (а 3-местный спальный – в 2-местный… да хоть в 1-местный).

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы наверное не поверите но я в курсе. Всегда ваш КОDionysos: В Европе распространены трансформеры: можно полки передвинуть, и 6-местный кушет превратится в 4-местный (а 3-местный спальный – в 2-местный… да хоть в 1-местный).
В случае аварии солярка вспыхнет момент, наверное поэтому и не делают.v_gildenberg: Да что им мешает в конце - концов повесить нормальный бак с дт и использовать его для обогрева ?
Да нет, дизельное топливо это не бензиновая смесь , оно просто так не воспламеняется , от сжатия только !Иван12:В случае аварии солярка вспыхнет момент, наверное поэтому и не делают.v_gildenberg: Да что им мешает в конце - концов повесить нормальный бак с дт и использовать его для обогрева ?
Я же писал, что беззазорный "Хюбнер" только внутри сцепа)Exval:Так я думал, что Вы имели ввиду сцепку со стороны тамбура. То, что с внешней стороны - именно АС-3, видно на всех фотографиях и видео. Вот что с другой стороны - пока не очень понятно.AlexPaen: Судя по фото, таки стандарт, со всеми вытекающими.
Изобретать там было нечего: ещё в 20-е годы в Германии строили дизельные грузовики. Но Германия испытывала дефицит солярки. Поэтому, кстати, и тепловозы строила на экспорт, но для себя их собирала в очень ограниченном количестве. Во время же войны главным потребителем солярки стала Кригсмарине, поэтому Панцерваффе до конца использовали бензиновые двигатели (синтетический бензин производился из угля).v_gildenberg:
Тут мне вспомнилось , что в годы Второй Мировой войны немцы свой дизельный танк изобрели только к 1943 году, только ..! Это на родине Рудольфа Дизеля ! А мы уже к 1940 !
Это не совсем то же самое. Точнее совсем не то)Exval: Сравним с аналогичными вагонами "Штадлера", которые он показал в Казахстане:
https://www.youtube.com/watch?v=uZzwpfIoanQ
Там еще и Майбах усиленно лоббировал свою продукцию) В гитлеровской Германии ведь в отличие от СССР не смотря на махровый тоталитаризм бизнес диктовал свои условия))Exval:Изобретать там было нечего: ещё в 20-е годы в Германии строили дизельные грузовики. Но Германия испытывала дефицит солярки. Поэтому, кстати, и тепловозы строила на экспорт, но для себя их собирала в очень ограниченном количестве. Во время же войны главным потребителем солярки стала Кригсмарине, поэтому Панцерваффе до конца использовали бензиновые двигатели (синтетический бензин производился из угля).v_gildenberg:
Тут мне вспомнилось , что в годы Второй Мировой войны немцы свой дизельный танк изобрели только к 1943 году, только ..! Это на родине Рудольфа Дизеля ! А мы уже к 1940 !
Т.е., получается, что решение сделать специальное помещение в виде общей кухни до пассажиров - неудачное?v_gildenberg: По поводу холодильника - что во-первых скажет Роспотребнадзор на предмет товарного соседства !? Как бы - 20-30 человек и кладут свою личную пищу на хранение - в холодильник !? Мы всегда запрещали класть в холодильник что-либо от пассажиров . (И в маленькие , и в большие ) .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 31