Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#533656 grant 02 май 2019, 13:09
Названы города России с самыми несчастными жителями.

Эксперты Финансового университета при правительстве России составили рейтинг городов, в которых жители меньше всего довольны своей жизнью. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на текст исследования, имеющийся в распоряжении агентства.

Как отмечается, самая низкая доля людей, довольных жизнью, была зафиксирована во Владикавказе (63%), Хабаровске (69%) и Воронеже (70%).

Больше всего своей жизнью довольны люди из Владивостока (87%), Томска (86%) и Липецка (85%).

В Москве этот показатель составил 82%.

https://www.gazeta.ru/social/news/2019/ ... ml?updated
#533671 Максим П. 02 май 2019, 17:00
grant: Названы города России с самыми несчастными жителями.

Как отмечается, самая низкая доля людей, довольных жизнью, была зафиксирована во Владикавказе (63%), Хабаровске (69%) и Воронеже (70%).

Почему я не удивлён про Воронеж? Из плюсов города видится разве только удобное географическое расположение, да климат отчасти.

Тула и Тульская область.
#533672 Придача 02 май 2019, 18:55
А с чего быть счастливыми то? Ласточек на Москву нет и не будет ::'(: ночник ежедневный фирменный на Москву никогда не отменят ::-: ::-D:
#533674 Себастьян Бах 02 май 2019, 19:10
Вот когда электрифицируют участок Кочетовка-Ртищево, тогда воронежцам точно счастье будет! :*DANCE*:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#533695 Liski 02 май 2019, 21:04
Максим П.:
Почему я не удивлён про Воронеж? Из плюсов города видится разве только удобное географическое расположение, да климат отчасти.
Пусти меня, отдай меня, Воронеж:
Уронишь ты меня иль проворонишь,
Ты выронишь меня или вернешь,—
Воронеж — блажь, Воронеж — ворон, нож ::'(: ::'(: ::'(: .

О. Э. Мандельштам

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#533745 Kuryanin 03 май 2019, 07:34
Придача: А с чего быть счастливыми то? Ласточек на Москву нет и не будет ::'(: ночник ежедневный фирменный на Москву никогда не отменят ::-: ::-D:
Да, вот видите, насколько Воронеж отстает от прогресса, даже Ласточек нет. ::'(: Жалко вас.
А ночник да, уже сам по себе загибается. К бабушке в гости Москва перестала ездить?
#533752 SM@TRON 03 май 2019, 08:19
А зачем?! Все нормальные люди давно уже сбежали кто куда :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#533768 Liski 03 май 2019, 10:45
Kuryanin:
Да, вот видите, насколько Воронеж отстает от прогресса, даже Ласточек нет. ::'(: Жалко вас.
Да вы не переживайте за нас, мы уж как-нибудь на нищебродских двухэтажках поездим. Вы, главное, когда следующий раз поедите на ласточке спинку сквознячком не продуйте ::P: .
Kuryanin:
А ночник да, уже сам по себе загибается. К бабушке в гости Москва перестала ездить?
У меня уже шампанское под его отмену заготовлено. Алексан Сергеич любит отмены ночных поездов.

#533771 Придача 03 май 2019, 11:10
Liski:
Kuryanin:
У меня уже шампанское под его отмену заготовлено. Алексан Сергеич любит отмены ночных поездов.
"День взятия бастилии в пустую прошел" (Любовь и голуби) ::-D: Сан Сеич, что то мы давно не слышали хлопков шампанского ::-[: хотя из ЦЧО уже много ночников отменили. Кто у нас там следующий? :;-):
#533791 Kuryanin 03 май 2019, 12:28
Алексан Сергеич уже сказал за какой пить будет - 25/26 "Воронеж". ::-D:
Да не переживайте, я на 119/120 поезжу и других. Плюс спасибо братскому народу Украины, который напускал автобусы через Обоянь. :;-):
Когда вы там кисловодский уберете, постоянно путь занимает в Курске. :*TIRED*:
#533798 Придача 03 май 2019, 12:40
Kuryanin: Алексан Сергеич уже сказал за какой пить будет - 25/26 "Воронеж". ::-D:
:
Пусть отменяют :*THUMBS UP*: из Воронежа в Москву около 20 ниток ночных имеются для любителей ::-D:
#533799 Kuryanin 03 май 2019, 12:42
О чем я давно и говорил. Кстати, мне кажется, Воронежская область должна активно юзать "Ростов".
Кстати, тут моя фирма планирует в ближайшие 2-3 года купить земли в Воронеже. ::-D: Еще ездить к вам придется значит. ::-D:
#533802 Придача 03 май 2019, 12:47
Kuryanin: О чем я давно и говорил. Кстати, мне кажется, Воронежская область должна активно юзать "Ростов".
Кстати, тут моя фирма планирует в ближайшие 2-3 года купить земли в Воронеже. ::-D: Еще ездить к вам придется значит. ::-D:
Я тут как то закидывал удочку про 19/20, но... Без захода на Воронеж-1 он не нужен, а заводить его тоже тяжко.
#533884 SareN 03 май 2019, 19:52
Kuryanin: О чем я давно и говорил. Кстати, мне кажется, Воронежская область должна активно юзать "Ростов".
Как раз у нас Пазик здесь стоит, Пасслипецкого без дела, как раз его вам и выделим. ::-D:

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#533886 Liski 03 май 2019, 20:01
Пасслипецкого уже третий месяц как объявил бойкот форуму. Смотрит его молча. А я перед восьмым марта годовщину его приезда в Воронеж отмечал морковным соком, потом томатным соком, потом богучарскими семечками, а потом из меня вышли все паразиты ::P: .