Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#533808 SM@TRON 03 май 2019, 13:00
LmV: А в ЗАТО - он бы вообще не попал. Его бы развернули на входе.
Это плохо Миша?!

С уважением, Евгений.
#533811 seregathebest 03 май 2019, 13:05
Колхозник » 03-05-2019, 12:18:я не считаю, а точно знаю, что если вам стало казаться, что вокруг одни враги, то пора обратиться к психиатру или перестать смотреть телевизор.
поменьше смотрите Навального -тогда может просветление наступит ::-D:
LmV:Более того скажу, что специально оговорено (в ФЗ), что местных жителей НЕ спрашивают: хотят они или не хотят установки ЗАТО, и, тем более, его снятия. Т.е. если ЗАТО отменяют, то несогласные - могут под землю зарываться.
т.е. чтобы установить ракетную установку или создать базу подводных лодок, то нужно еще и жителей опрашивать? А че не сразу в НАТО за разрешением обращаться?
#533821 zz27 03 май 2019, 14:07
Vitaly65535: Сегодня 2 десятка паксов между Маткаселькой и Суоярвями. Прям успех! :*THUMBS UP*:
Сегодня эту Ласту грохнули о грузовик, вроде без серьёзных последствий.
https://www.fontanka.ru/2019/05/03/016/
#533837 Колхозник 03 май 2019, 16:16
seregathebest:
Колхозник » 03-05-2019, 12:18:я не считаю, а точно знаю, что если вам стало казаться, что вокруг одни враги, то пора обратиться к психиатру или перестать смотреть телевизор.
поменьше смотрите Навального -тогда может просветление наступит ::-D:

а кто это? Cлышал, что какая-то информационная какашка. Но хорошо, что написали. Вот пример работы телевизора на вашем сознании. Вам в мозк заложили алгоритм, что если вам попался человек, не считающий всех вокруг врагами, значит он адепт какого-то Навального. ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#533848 seregathebest 03 май 2019, 17:18
Не перестаю удивляться тому, что вроде бы здравые люди с высшим образованием итп, но всерьез говорят о вреде медицинских прививок, друзьях из блока НАТО и прочем бреде :*TIRED*:
#533851 Колхозник 03 май 2019, 17:25
seregathebest: Не перестаю удивляться тому, что вроде бы здравые люди с высшим образованием итп, но всерьез говорят о вреде медицинских прививок, друзьях из блока НАТО и прочем бреде :*TIRED*:
про мед прививки ваще не осилил посыла, а натовский блок- он враждебен власть имущим, но отнюдь не мне и тем более вам. Иначе не читали бы мы ваши опусы про похождения в жаркой Польше и поездке туда через Литву. Да и что-то от вас не увидел враждебных ноток в том же сочинении "Как я провел лето в жаркой Варшаве" ::-D: Не надо путать разборки наверху властной пирамиды с жизнью простых людей

#533852 seregathebest 03 май 2019, 17:46
Колхозник » 03-05-2019, 18:25:Иначе не читали бы мы ваши опусы про похождения в жаркой Польше и поездке туда через Литву. Да и что-то от вас не увидел враждебных ноток в том же сочинении "Как я провел лето в жаркой Варшаве" ::-D:
какая Польша через Литву? :=-O: Проспитесь ::'(:
#533857 Колхозник 03 май 2019, 17:53
seregathebest: какая Польша через Литву? :=-O: Проспитесь ::'(:
ах, извините, запамятовал, через Беларусь. Не суть. Речь то о другом.

Ластовка М.О.: В Бусловской давно уже 2М62У не встретишь. За кордон грузовые возят исключительно ТЭМ18В по системе, пассажирский ЭП20 или БС, ну и Аллегро. Печати сто лет как не ставят обе стороны, достаточно просто предъявить документы (паспорт, визу), а в списках на пересечения уже есть. Вы не путайте с пассажирами.
Про 2М62У я условно а вот что печати не ставят, это новость.

Gadjonysz
#533862 seregathebest 03 май 2019, 18:02
Авиасотрудники летают по международной декларации. По ней можно находиться 72 часа без визы. И печатей в паспорт тоже не ставят.
#533863 LmV 03 май 2019, 18:04
zz27:
Сегодня эту Ласту грохнули о грузовик, вроде без серьёзных последствий.
https://www.fontanka.ru/2019/05/03/016/
Я так понимаю, что весь удар приняла на себя полудюймовая стальная маска Беэски.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
SM@TRON:
Колхозник: Смешно.
Не смешно...
Жители Кронштадта тоже были против, когда открыли их город. Если плясать под дудку всяких дураков и психов, желающих изолироваться, то можно так далеко зайти. Может проще больных изолировать?!
А может проще не лезть со свои уставом в чужой монастырь?! А впрочем, когда в вашу тихую деревню придёт толпа черножопой и узкоглазой нечисти - вот тогда мы с вами и поговорим ::-(: ...
Не согласен с Вами, Евгений. Всякая нечисть сконцентрирована в двух городах, даже в Дмитрове в Макдаке за кассами стоят Наташи, Оли и пр. а не Мира, Зульфия. ЗАТО их интересует чуть менее чем никак. И вся эта система погранзон и 25 рядов колючки за 100 км не актуальна вообще. Конкретно по теме погранзона начиналась там, где до 1939 года была граница, потом в конце 70-х погранзону уравняли с бывшей карело-финской АССР. Полный бред и ничто иное. А моя мать ещё в Выборг ездила по пропуску в детстве.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 03 май 2019, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#533866 LmV 03 май 2019, 18:09
seregathebest: Авиасотрудники летают по международной декларации. По ней можно находиться 72 часа без визы. И печатей в паспорт тоже не ставят.
Это распространили на машинистов? Нет, конечно, давно было пора, потому что да, можно было экипажам морских и воздушных судов.
На счёт печатей вопрос такой. Ну ладно, пилот не покидает пограничную территорию аэропорта. А если он едет в город, то тоже не ставят? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
LmV:
seregathebest: Авиасотрудники летают по международной декларации. По ней можно находиться 72 часа без визы. И печатей в паспорт тоже не ставят.
Это распространили на машинистов? Нет, конечно, давно было пора, потому что да, можно было экипажам морских и воздушных судов.
На счёт печатей вопрос такой. Ну ладно, пилот не покидает пограничную территорию аэропорта. А если он едет в город, то тоже не ставят? :=-O:
Пилот не знаю, бортпроводнику не ставят, потому что при выходе с самолёта они погранконтроль проходят и потом разумеется при выходе из гостиницы никто с печаткой не стоит.

Gadjonysz