Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#534009 Себастьян Бах 04 май 2019, 14:51
Ластовка М.О.: Да и на счет Ласточки на участке Воронеж-Ростов я тоже писал - ее не будет, причин там много.
Тоже сильно сомневаюсь

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#534010 LmV 04 май 2019, 14:52
Придача:
Миш, хватит бред нести.
Это не бред, а как раз то, что будет. Все недостатки плацкарта южных поездов (отчего многие и имеют предвзятое к плацкарту отношение), без достоинств (в виде того же лежачего места), при дополнительных недостатках сидячего нано-поезда (малое кол-во сортиров, невозможность спать нормально, быстрое исчерпание "сервиса", неремонтопригодность).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#534011 Придача 04 май 2019, 14:52
Себастьян Бах:
Ластовка М.О.: Да и на счет Ласточки на участке Воронеж-Ростов я тоже писал - ее не будет, причин там много.
Тоже сильно сомневаюсь
Самолет ВРН-РНД отменили ::-(:
#534012 Ластовка М.О. 04 май 2019, 14:52
LmV:
Так это "вблизи", а тут же товарищч предлагает по 72 часа в каждую сторону...
Вы меня слышите или сам с собой разговариваете? Ласточке не нужно ТО, даже если она будет ходить СПб-Барнаул и обратно с оборота. Ей не нужны ПТО на всем пути следования и ремонтные бригады с собой! Вы выкиньте свое совковое мышление, вместе с ЭД4М из головы!
Экипировка водой и откачка это другое дело.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#534013 Придача 04 май 2019, 14:52
LmV:
Придача:
Миш, хватит бред нести.
Это не бред, а как раз то, что будет. Все недостатки плацкарта южных поездов (отчего многие и имеют предвзятое к плацкарту отношение), без достоинств (в виде того же лежачего места), при дополнительных недостатках сидячего нано-поезда (малое кол-во сортиров, невозможность спать нормально, быстрое исчерпание "сервиса", неремонтопригодность).
Весть вышеуказанный перечень сплошная фантазия.
#534014 Себастьян Бах 04 май 2019, 14:53
Придача

Я сомневаюсь в том, что "Ласточка" Воронеж--Ростов будет

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#534015 LmV 04 май 2019, 14:56
Придача:
От СПБ до ЧПК за 36 часов вполне можно доехать.
Доехать можно и в вагоне для скота. Но зачем так издеваться?

И с хрена ли в ласточках будут в какальники очереди? По 12 часов ездят и нет очередей и по 36 часов поедут так же.[/quote]
Какие 12 часов? Где!? :=-O: А очереди возникают даже в Ластах, что 4 часа идут (МСК-НН, СПб-Птз). Или ты считаешь, что если за почти 5 часов при прохладной погоде очень в туалет не рассасывалась, то 36 часов, особенно на жаре, особенно с мелкими детьми, кто-то будет терпеть?! :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#534018 Ластовка М.О. 04 май 2019, 14:59
Придача:
От СПБ до ЧПК за 36 часов вполне можно доехать.
СПб-Адлер я езжу в одну бригаду, это не сложно.
Нитки перегонов Ласточек из СЗДОСС в ЮДОСС или обратно регулярно бывают и даже менее, чем за 24 часа (из МДОСС за 17 часов) в пути следования (когда очень надо) и не более 30 часов, когда подгоны плановые.

#534020 LmV 04 май 2019, 15:01
Ластовка М.О.:
СПб-Адлер я езжу в одну бригаду, это не сложно.
Нитки перегонов Ласточек из СЗДОСС в ЮДОСС или обратно регулярно бывают и даже менее, чем за 24 часа (из МДОСС за 17 часов) в пути следования (когда очень надо) и не более 30 часов, когда подгоны плановые.
Ну Ласточка то доедет. Только в каком виде.

#534021 Ластовка М.О. 04 май 2019, 15:01
Придача:
15 вагонный состав получается даже технически невозможен в регулярной эксплуатации или как то там приспособиться можно?
Никак не возможен!

#534023 Себастьян Бах 04 май 2019, 15:05
Михаил Лучинин
Вагонный парк из года в год будет сокращаться. Велика вероятность хронического невывоза с ЧПК по летним месяцам в обозримом будущем.
Вот с этих позиций и рассуждаю

#534024 LmV 04 май 2019, 15:05
Ластовка М.О.:
Вы меня слышите или сам с собой разговариваете? Ласточке не нужно ТО, даже если она будет ходить СПб-Барнаул и обратно с оборота. Ей не нужны ПТО на всем пути следования и ремонтные бригады с собой! Вы выкиньте свое совковое мышление, вместе с ЭД4М из головы!
Экипировка водой и откачка это другое дело.
Так вот с экипировкой и откачкой вопрос тоже. Баки часто переполнятся будут. Можно ли обеспечить откачку так, как у ЦМВ, и при этом - чаще?
Я про ремонт на случай непредвиденно-ожидаемых вещей. Типа засора в сортире, либо совсем аля-ля Химки.

#534026 Ластовка М.О. 04 май 2019, 15:06
LmV:Ну Ласточка то доедет. Только в каком виде.
В обычном виде доедет. Снаружи и внутри все как обычно в рядовой эксплуатации. Желающие посрать в раковину (как говорят о крюковских маршрутах) наверное тоже найдутся и получат свой административный протокол и ответ общества, едущего с тобой в одном вагоне. Хотя я лично такой дичи не встречал.

#534028 Ластовка М.О. 04 май 2019, 15:09
Себастьян Бах:
Вагонный парк из года в год будет сокращаться. Велика вероятность хронического невывоза с ЧПК по летним месяцам в обозримом будущем.
Вот с этих позиций и рассуждаю
Рассуждения НЕ верные, но парк действительно будет сокращаться. Вывоз обеспечить просто - 2х этажники + Победа.

#534030 LmV 04 май 2019, 15:12
Ластовка М.О.:В обычном виде доедет. Снаружи и внутри все как обычно в рядовой эксплуатации. Желающие посрать в раковину (как говорят о крюковских маршрутах) наверное тоже найдутся и получат свой административный протокол и ответ общества, едущего с тобой в одном вагоне. Хотя я лично такой дичи не встречал.
Проводник также это "проглотит", как "глотают" хамство и пальцерукость на южных маршрутах, и даже не заикнётся о протоколе. А "ответ общества" - продолжить гадить с удесятерённой силой, потому что "государство не обеднеет, и всё равно, сволочи, сортиры зажали!".