Будет выбор вагонов. Кто то поедет в ЭС1, а кто то в премиуме.SM@TRON: Зачем навязывать именно белгородцам заведомо худший сервис я не понимаю...
Затем же зачем ивановской и псковской. Дешёвые понты перед электоратом. Мол, смотрите как мы социально ориентированные - даже нано-собаки у ПИДа выпросили для любимого народаv_gildenberg: А ей зачем просить - какой в этом резон!?

С уважением, Евгений.
Он и сейчас есть.Придача:Будет выбор вагонов.SM@TRON: Зачем навязывать именно белгородцам заведомо худший сервис я не понимаю...
ЭС1 на 7-часовой маршрут это мощноКто то поедет в ЭС1, а кто то в премиуме.

С уважением, Евгений.
Так Вы же утверждаете, что Ласточки- дерьмо! Если пассажиры с удовольствием ездят в них и администрации преподносят Ласточки - как подарок электорату, значит Ваше утверждение неверно. Там где появляются Ласточки народ сразу уходит на них с устаревших ЦМВ.SM@TRON:Затем же зачем ивановской и псковской. Дешёвые понты перед электоратом. Мол, смотрите как мы социально ориентированные - даже нано-собаки у ПИДа выпросили для любимого народаv_gildenberg: А ей зачем просить - какой в этом резон!?.
Не хуже нынешних составов ЦМВ. А кому нужен еще больший комфорт поедут в премиумных вагонах.SM@TRON:ЭС1 на 7-часовой маршрут это мощно. Народец уписается от восторга.
06:30 на том маршруте ну никак Ласточка не пойдет, будет плестись как и чехословацкий хлам, как тут у нас говорят.
Никто даже на 10 минут их не ускорит от графика ЧС7. Курская регулярно с опозданиями.

Да пусть ездят, просили - получите. Кому надо - поедут на 119/120 (а там этим летом новейшие НМРы орловскиеПридача:
Не хуже нынешних составов ЦМВ. А кому нужен еще больший комфорт поедут в премиумных вагонах.

Посмотрим. А то бешенные под ЭП20 МСК-ЧПК тоже якобы графики имеют предельные, а оказывается и под ЭП1М могут нагонять многочасовые опоздания.Kuryanin: 06:30 на том маршруте ну никак Ласточка не пойдет, будет плестись как и чехословацкий хлам
Они все с запасом, даже курскую Ласточку еще можно ускорить, знакомый машинист говорил. Да и сам знаю, особенно по Подмосковью график у нее тянутый.
Kuryanin:Да пусть ездят, просили - получите. Кому надо - поедут на 119/120 (а там этим летом новейшие НМРы орловскиеПридача:
Не хуже нынешних составов ЦМВ. А кому нужен еще больший комфорт поедут в премиумных вагонах.), а публика побогаче и требовательная к комфорту - выберет ТКС "Белогорья", ну и ФПК. Кстати, в "Белогорье" купе обновят в этом году.

Ну вот, значит 06:30 возможно.Kuryanin: Они все с запасом, даже курскую Ласточку еще можно ускорить, знакомый машинист говорил. Да и сам знаю, особенно по Подмосковью график у нее тянутый.
Никто этого не сделает. 

Почему?Kuryanin: Никто этого не сделает.
Страдают же бедные воронежцы, которые все же покупают билет на 25/26, и тут "пострадают", не переживайте. Не всем же к вечеру на месте надо быть.Придача:
угу, вместо нескольких часов в комфортном дневнике страдать в ночнике в ЦМВ вагоне
Уже 743/744 ходил бы 6:30, если б было желание так сделать.Придача:
Почему?