Жесткие посадки специально я полагаю не осуществляют.zz27:Тут тоже возможен косяк экипажа. В случае, если ситуация была не настолько серьёзной, чтобы устраивать жёсткую посадку.Придача: Одно дело экипажи не знающие свой самолет и другое говносамолет.
Ластовка М.О.
05 май 2019, 21:54
Критиковать хороший Боинг, мировую аэрокосмическую корпорацию и свою собственную работу категорично не будешь - как ни крути...SM@TRON: Читал я его ЖЖ. И он, в отличие от вас, нигде не даёт столь категорических суждений
.
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Т.е. так-же надо поступить с мутными поделками от БоингаПридача: Да хоть 1 погиб, все равно надо прекращать эксплуатацию...

Украину что-ли...а расследование проводить не МАКом и иными отечественными организациями, а попросить провести расследование какую либо цивилизованную страну.

С уважением, Евгений.
Я не говорю, что специально. Хотели нормальную посадку, а получилось как получилось.Придача:Жесткие посадки специально я полагаю не осуществляют.
Если правду пишут, что у них обрубилась связь, то они не могли попросить подготовить полосу для такой посадки (залить ее пеной). Правда, в этом случае непонятно: как же они вообще запрашивались на посадку?Минеральные Воды: Почему на брюхо сажать не стали, тоже не понятно.
Ну, это уже ерунда: все самолеты и все летчики сегодня сажают и "на руках".не та подготовка водителей, чтобы его "на руках" сажать.
А МАХ многие кстати приковали к земле.SM@TRON:Т.е. так-же надо поступить с мутными поделками от БоингаПридача: Да хоть 1 погиб, все равно надо прекращать эксплуатацию....
В том числе и страна-производитель
.

С уважением, Евгений.
seregathebest
05 май 2019, 21:59
шасси сами по себе не отваливаются и рассчитаны на огромные нагрузки. Запись переговоров уверен, что выложат в ближайшее время народные умельцы.LmV » 05-05-2019, 22:52:Ну ктож мог подумать, что шасси отвалится?
Кстати - да, как минимум на тренажерах точно. В ряде компаний запрещено вообще садится на автопилоте, в других наоборот запрещено "на руках", но в любом случае посадить самолет в любом режиме способен любой соответствующий пилот.Exval:Ну, это уже ерунда: все самолеты и все летчики сегодня сажают и "на руках".
Да.SM@TRON: В том числе и страна-производитель.
Ластовка М.О.
05 май 2019, 22:02
Смысл гадать на кофейной гуще? Собираете факты, дальше будет больше понимания и информации. Пока известно не много, но и не так мало.zz27: возможен косяк экипажа. В случае, если ситуация была не настолько серьёзной, чтобы устраивать жёсткую посадку.
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
seregathebest
05 май 2019, 22:02
в случае потери радиосвязи экипаж выставляет специальный код на ответчике (диспетчер у себя на радаре сразу видит это) и выполняет процедуру потери радиосвязи, которая прописана для каждого аэропорта-куда, на какой высоте и как лететь.Exval » 05-05-2019, 22:58:Если правду пишут, что у них обрубилась связь, то они не могли попросить подготовить полосу для такой посадки (залить ее пеной). Правда, в этом случае непонятно: как же они вообще запрашивались на посадку?
Я к этому еще добавлю, что всячески избегают слова "авиакатастрофа", хотя авиапроисшествие с гибелью людей - это именно она.v_gildenberg: В тг-каналах массово отмечают: 1. Запрет на упоминание марки самолёта в новостных выпусках по ТВ. 2. Запрет на упоминание авиакомпании .
Замечу, что когда дело касалось боинга на его производителе, и на стране -производителе оттаптывались как могли.
Ну я о том и говорю. Никто же не знал, что самолёт рухнет на полосу.seregathebest:шасси сами по себе не отваливаются и рассчитаны на огромные нагрузки. Запись переговоров уверен, что выложат в ближайшее время народные умельцы.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А зачем? Разве было запланировано сажать на брюхо? Нет. Пока видно, что "что-то пошло не так" при касании. Но почему так получилось, и о чём думал КВС перед посадкой: это пока нам не известно, можно только гадать.Exval:
Если правду пишут, что у них обрубилась связь, то они не могли попросить подготовить полосу для такой посадки (залить ее пеной).
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел