v_gildenberg
12 май 2019, 12:38
Кстати, так что с добычей в Воронеже - металла? отстояли?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А надо жить зимой по зимнему, а летом по летнему времени.Владимир Дукин: Ну вот поэтому живем по зимнему времени
Да ладно вам иронизировать. Проф деформация не обходит стороной и Президентов. Я бы тоже на его месте отучился смотреть, что там или кто там под ногами путаютсяv_gildenberg: Не важно, сколько раз ты упал. Важно, сколько раз ты Президент !(к видео про хоккей и красную дорожку)
не надо, потому, что солнце всё равно не сдвинетсяserg:А надо жить зимой по зимнему, а летом по летнему времени.Владимир Дукин: Ну вот поэтому живем по зимнему времени
солнце вполне сдвинется.Владимир Дукин:не надо, потому, что солнце всё равно не сдвинетсяserg:А надо жить зимой по зимнему, а летом по летнему времени.Владимир Дукин: Ну вот поэтому живем по зимнему времени
рецептик на феназепам подогнать? Чтоб в 22.30 хорошо засыпалось и в 4 утра еще спалосьpetr0707: заход солнца сегодня в 21.30, в 22.30 уже темно
а могло быть в 22.30 закат, в 23.30 темно.
восход сегодня в 4 утра, в 3 ночи начинает светать
с 21.30 до 22.30 город не спит, а солнца уже нет.
в 22.30 я только из питера выезжаю домойКолхозник:рецептик на феназепам подогнать? Чтоб в 22.30 хорошо засыпалось и в 4 утра еще спалось?petr0707: заход солнца сегодня в 21.30, в 22.30 уже темно
а могло быть в 22.30 закат, в 23.30 темно.
восход сегодня в 4 утра, в 3 ночи начинает светать
с 21.30 до 22.30 город не спит, а солнца уже нет.
тогда жалуйтесь на расписание , а не на время. Напишите в администрацию Президента, что какого хрена вместо 3 пути до Чудово собираются пилить бабки на ВСМ СПб-Москваpetr0707:в 22.30 я только из питера выезжаю домой
ибо электричку 21.30 перенесли на 21.10 со вводом ласты.
сапсаны все ушли к 21.30... (3 путь в это время тут не важен)Колхозник:тогда жалуйтесь на расписание , а не на время. Напишите в администрацию Президента, что какого хрена вместо 3 пути до Чудово собираются пилить бабки на ВСМ СПб-Москваpetr0707:в 22.30 я только из питера выезжаю домой
время тут важно, ибо был дополнительный светлый летний час до 2014 гКолхозник:тогда жалуйтесь на расписание , а не на время. Напишите в администрацию Президента, что какого хрена вместо 3 пути до Чудово собираются пилить бабки на ВСМ СПб-Москваpetr0707:в 22.30 я только из питера выезжаю домой
у меня друг в нии мозга работает психиатром и психотерапевтом. Спрошу у него , чем вам помочь и отпишусь. Заодно узнаю, много ли таких в городеpetr0707:время тут важно, ибо был дополнительный светлый летний час до 2014 г
с 2015 г стало плохо...
да спросите у него, нужно ли психически здоровому человеку чтобы ему светило солнце в 4 ночи, когда он спитКолхозник:у меня друг в нии мозга работает психиатром и психотерапевтом. Спрошу у него , чем вам помочь и отпишусь. Заодно узнаю, много ли таких в городеpetr0707:время тут важно, ибо был дополнительный светлый летний час до 2014 г
с 2015 г стало плохо...
я не опаздал, на 21.10 мне не успеть никак, спасибо новому расписания с вводом ласточек...Владимир Дукин: Петенька опять явил себя миру. Наверное, опоздал на электричку, поэтому нужно сдвинуть солнце в Питере.
солнце не только в питере надо сдвинутьВладимир Дукин: Петенька опять явил себя миру. Наверное, опоздал на электричку, поэтому нужно сдвинуть солнце в Питере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15