Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#537173 petr0707 21 май 2019, 22:11
Колхозник:
petr0707:
сон вполне нормальный с 1 ночи до 9 утра. это нормальный график сна для меня.
Вот, товарищ, и сколько вас таких? Большинство в 7 утра уже на ногах, отсюда ни Мише, ни мне, ни остальным не уперлись ваши идеи. Хотя допускаю, что если б жил вашим графиком, то поддержал бы
ну а вам так принципиально завтракать в апреле в 7 утра при солнечном свете?

ну так бегайте вокруг озера летом, восход по любому в 5 утра летом...
или вы в 4 утра по озеру бегаете...
#537174 leha7729 21 май 2019, 22:12
Владимир Дукин: Петенька опять явил себя миру. Наверное, опоздал на электричку, поэтому нужно сдвинуть солнце в Питере.
Повезло, что он не в Москве. Вот бы опоздал так опоздал: Московское метро ::-D:
petr0707:про март не надо... восход в марте сейчас ровно такой же как и был в период 1981-2011 г.

в апреле и дальше восход гораздо раньше, чем в марте, это и дает резерв на перевод светлого часа на вечер.
В Воркуту тебе надо! Где в марте восход тоже ровно такой же, как был в 1982 - 2011 г. :%):
#537175 mistaa 21 май 2019, 22:13
Да мне вообще по-барабану на время на часах. Летом я живу по солнцу. Приходить на работу, когда проснулся уже 4 часа назад - великолепно
#537176 Колхозник 21 май 2019, 22:13
petr0707:
ну а вам так принципиально завтракать в апреле в 7 утра при солнечном свете?
я уже писал и не только я- принципиально , чтобы было вставать утром легче. И при нынешнем положении дел это действительно легче

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#537177 SM@TRON 21 май 2019, 22:14
petr0707: Лично вам нужен солнечный час с 4 до 5 утра завтра?
Я лично знаю десятки людей кому этот час необходим. А вообще, достаточно посмотреть на заполняемость первых электропоездов из области в Москву, что-бы понять скольким людям этот час ну просто очень нужен.

С уважением, Евгений.
#537182 LmV 21 май 2019, 22:16
petr0707:ну а вам так принципиально завтракать в апреле в 7 утра при солнечном свете?

Ёкарный бабай! Совсем не доходит, что перевод на летнее время крал утренний час в конце марта, и люди вынуждены были внезапно вставать в темноте?!
И людям на работу не надо? То, что многим надо очень рано вставать?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#537187 mistaa 21 май 2019, 22:18
Вот мне вставать рано не надо, хоть к 12 приходи на работу, но я свой эгоизм не выпячиваю и поддерживаю большинство людей нашей страны, у которых жёсткий график. Многие начинают работу в 8 утра. Значит, в 6, а то и раньше просыпаются
ЗЫ Я просто нашёл свои плюсы в раннем рассвете. И они мне нравятся
#537188 petr0707 21 май 2019, 22:20
LmV:
petr0707:ну а вам так принципиально завтракать в апреле в 7 утра при солнечном свете?

Ёкарный бабай! Совсем не доходит, что перевод на летнее время крал утренний час в конце марта, и люди вынуждены были внезапно вставать в темноте?!
И людям на работу не надо? То, что многим надо очень рано вставать?
в апреле вы вокруг озера по снегу не бегаете

в апреле встали-позавтракали и на работу... остроты наличия солнца тут нет.

в июне бегайте вокруг озера в 5 утра по любому времени при солнечном свете
#537189 SM@TRON 21 май 2019, 22:22
petr0707: Люди едущие в 5 утра большую часть года едут в темноте... так что ничего не случилось бы если они и летом ехали в сумерках, электричка это бесполезное время остроты наличия солнца нет.
Так вот пусть хотя бы весной-летом они чувствуют себя людьми а не скотом в который их с лёгкостью определил Петька из Тосно ::-(: . Плюс к этому есть же ещё и зима, когда час с утра нужен вообще всем а не только заробитчанам из отдалённых колхозов.

С уважением, Евгений.
#537190 LmV 21 май 2019, 22:23
petr0707:люди едущие в 5 утра большую часть года едут в темноте... так что ничего не случилось бы если они и летом ехали в сумерках, электричка это бесполезное время остроты наличия солнца нет.
Т.е. "продолжайте и дальше барахтатся в говне, а мы, мажоры - покуролесим больше вечером".
Люди и так измучены, а вы хотите их вообще нормального пробуждения лишить!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#537191 petr0707 21 май 2019, 22:24
mistaa: Вот мне вставать рано не надо, хоть к 12 приходи на работу, но я свой эгоизм не выпячиваю и поддерживаю большинство людей нашей страны, у которых жёсткий график. Многие начинают работу в 8 утра. Значит, в 6, а то и раньше просыпаются
ЗЫ Я просто нашёл свои плюсы в раннем рассвете. И они мне нравятся
ну и прекрасно... это значит что до 6 утра солнца вообще не надо, коль народу к 8 на работу.

а у нас тут восход сегодня в питере в 4, в москве тоже в 4 в сочи в 5
кому это надо?
#537192 SM@TRON 21 май 2019, 22:26
LmV: Люди и так измучены, а вы хотите их вообще нормального пробуждения лишить!
Отмечу - бОльшую часть года ::-(: !
petr0707: а у нас тут восход сегодня в питере в 4, в москве тоже в 4 в сочи в 5 кому это надо?
Мне надо. Ну вот нравится мне когда с утра светло :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#537193 LmV 21 май 2019, 22:27
petr0707:ну и прекрасно... это значит что до 6 утра солнца вообще не надо, коль народу к 8 на работу.
Если человеку в 8 утра на работу, то во сколько он просыпаться должен?

#537195 petr0707 21 май 2019, 22:30
в зависимости от дальности...

нормально встать в 5.30 например если работа в 8

если восход в 6, то в 5.30 уже светает.
#537197 petr0707 21 май 2019, 22:31
SM@TRON:
petr0707: Люди едущие в 5 утра большую часть года едут в темноте... так что ничего не случилось бы если они и летом ехали в сумерках, электричка это бесполезное время остроты наличия солнца нет.
Так вот пусть хотя бы весной-летом они чувствуют себя людьми а не скотом в который их с лёгкостью определил Петька из Тосно ::-(: . Плюс к этому есть же ещё и зима, когда час с утра нужен вообще всем а не только заробитчанам из отдалённых колхозов.
я никого не определял никуда, люди едущие по темноте утром получают светлый вечер в любое время года...