если вам нравится восход в 4 утра, то почему в 22.30 вы еще бодрствуете?SM@TRON:Отмечу - бОльшую часть годаLmV: Люди и так измучены, а вы хотите их вообще нормального пробуждения лишить!!
Мне надо. Ну вот нравится мне когда с утра светлоpetr0707: а у нас тут восход сегодня в питере в 4, в москве тоже в 4 в сочи в 5 кому это надо?.
да кстати 22.30... на улице темно...
ктото там говорил что летом в питере светло круглое лето
ну вот 21 мая и 27 июля в 22.30 в питере темно.
ктото там говорил что летом в питере светло круглое лето
ну вот 21 мая и 27 июля в 22.30 в питере темно.
Последний раз редактировалось petr0707 21 май 2019, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Этот светлый вечер - в хер не упёрся, когда утром не встать.petr0707:
я никого не определял никуда, люди едущие по темноте утром получают светлый вечер в любое время года...
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Петя-феназепам, проблема в том, что это никого не парит кроме тебяpetr0707:
ну вот 21 мая и 21 июля в 22.30 в питере темно.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
метро работает до 24.00, лишний светлый час в живущем городе никому не помешает...Колхозник:Петя-феназепам, проблема в том, что это никого не парит кроме тебяpetr0707:
ну вот 21 мая и 21 июля в 22.30 в питере темно.
восход солнца в 4 утра, при том что метро с 5.30 нафиг не упал спящим людям
Хоккей смотрим, вот и не спим. Так-то в 22.30 я уже лежу, читаю новости. А на пробежку я и в апреле выходил, не знаю где вы там снег нашли, у меня в Питере почти каждый день солнце светило. Чем раньше оно появится, тем теплее будет утром
А многие и в 6. Не в Москве и Питере, разумеется.mistaa: Многие начинают работу в 8 утра.
Вопрос не мне, но отвечу. Я не хочу дальше читать эту чепуху и ложусь спать. Потому как мне завтраpetr0707: если вам нравится восход в 4 утра, то почему в 22.30 вы еще бодрствуете?
и ещё успеть заглянуть в интернет до выхода из дома примерно в 7.petr0707: нормально встать в 5.30 например если работа в 8
Но завтра я вряд ли стану это делать, т. к. прочитать всё, что тут появится за ночь, времени уже не будет.
Спокойной ночи!
[media]
хоккей да, смотрим
но вот вопрос почему хоккей это гуд, а за просмотр лигичемпионов меня задротом назвали помнится в апреле (когда я говорил что вечер это лига чемпионов
по мне лига чемпионов или евробаскетлига интереснее местечкогого вида спорта северных стран, что и есть хоккей... причем без главных спортсменов из нхл.
помните олимпиаду, ну блин ни о чем, ну еще немцам бы проиграли б в финале вот смех то был бы.
но вот вопрос почему хоккей это гуд, а за просмотр лигичемпионов меня задротом назвали помнится в апреле (когда я говорил что вечер это лига чемпионов
по мне лига чемпионов или евробаскетлига интереснее местечкогого вида спорта северных стран, что и есть хоккей... причем без главных спортсменов из нхл.
помните олимпиаду, ну блин ни о чем, ну еще немцам бы проиграли б в финале вот смех то был бы.
Потому что хочется мне так...petr0707: Если вам нравится восход в 4 утра, то почему в 22.30 вы еще бодрствуете?
С уважением, Евгений.
У вас свет отключили вместе с электричкамиpetr0707: Ну вот 21 мая и 27 июля в 22.30 в Питере темно.

С уважением, Евгений.
свет это деньги, главный тезис летнего времени это экономия энергии, т.е. денег.SM@TRON:У вас свет отключили вместе с электричкамиpetr0707: Ну вот 21 мая и 27 июля в 22.30 в Питере темно.?!
А зарабатывать, что бы не ныть потом на форумах, не пробовали?!
С уважением, Евгений.
если твоих денег, то обоснуй. А если нет, то на какой должности и где работаешь, что это твоя компетенция? В противном случае дуй в аптеку за феназепамомpetr0707: свет это деньги, главный тезис летнего времени это экономия энергии, т.е. денег.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Кстати, тёмные/плотные шторы ака жалюзи ещё никто не отменял
.

С уважением, Евгений.
Хы, я вот не сплю и спать ещё долго не собираюсь
Потому что я так хочу и могу
И ничего не смотрю, кроме интернета. Думаю вот, может, на велике прокатиться ещё. Хотя в Москве примерно с 21:30 уже совсем темно.
Кстати, кажется, за два с лишним десятка лет трудового стажа никогда не приходилось раньше 9 вставать (именно на работу)
Рассвет в 3-4 ночи сильно мешал на квартире с окнами на восток (и на довольно высоком этаже, выше деревьев) – никакой тени, жара, и не выспишься, во сколько ни ляг. Ну и животные живут по солнцу и всячески требуют уже пробуждаться
А на нынешнем месте разве что птицы немного мешают спать, ну всякие дворники-машины и пр. Но в целом пофиг. Хоть до полудня дрыхни
(далеко не каждый день такое возможно, конечно).
Вообще, было бы, наверное, интересно статистический опрос провести, но не здесь, а настоящий, по стране: кто во сколько обычно ложится и встаёт
В целом, тема сия «про белого бычка»: де-факто большинство жаворонки или вынужденные жаворонки (не думаю, что реально много фанатов бегать вокруг озера с утречка и всякое такое).

Кстати, кажется, за два с лишним десятка лет трудового стажа никогда не приходилось раньше 9 вставать (именно на работу)

Рассвет в 3-4 ночи сильно мешал на квартире с окнами на восток (и на довольно высоком этаже, выше деревьев) – никакой тени, жара, и не выспишься, во сколько ни ляг. Ну и животные живут по солнцу и всячески требуют уже пробуждаться

А на нынешнем месте разве что птицы немного мешают спать, ну всякие дворники-машины и пр. Но в целом пофиг. Хоть до полудня дрыхни

Вообще, было бы, наверное, интересно статистический опрос провести, но не здесь, а настоящий, по стране: кто во сколько обычно ложится и встаёт

В целом, тема сия «про белого бычка»: де-факто большинство жаворонки или вынужденные жаворонки (не думаю, что реально много фанатов бегать вокруг озера с утречка и всякое такое).
Последний раз редактировалось Dionysos 21 май 2019, 23:30, всего редактировалось 1 раз.