Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#537895 LmV 24 май 2019, 21:34
AlexPaen: Причем тут фу?
Просто это не повод для гордости
Мне пофиг. Просто не надо лезть с этим ко мне.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#537896 LmV 24 май 2019, 21:36
Колхозник:Товарищ, экономическая реальность и уровень жизни в стране таков, что люди в состоянии оплатить только ПАЗики. Неужели вы, корчащий из себя патриота, желаете стране ПАЗиковое будущее? Ну захотела власть оплатить наше с вами премещение по Карелии на современном поезде. Что плохого то? И пусть это делается для пиара власти и раскрутки туристического бизнеса-вам то что плохого? В любом случае эти деньги вам все равно бы не достались. А так хоть прокатитесь разок-другой по вменяемому ценнику
+100500 Лучше и не скажешь. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#537897 LmV 24 май 2019, 21:41
Dionysos:Бояться летать – это одно. У всех свои страхи, ОК. А вот начинать бояться после авиапроисшествия (что нынче крайне!!! редко случается) – это бред.
А я и до этого боялся. И после последнего раза сказал окончательное "Нет!". А недавно это "Нет!" из 100% стало 146%.

#537904 mvy 24 май 2019, 22:13
LmV: Если брать плацкарт, то поезд выгоден и на 2500 км. Даже не одному.
А вот фиг. Если не брать в расчет комфорт, а только стоимость, то машина выгоднее на троих на 2500.
Курск-Мурманск, как раз 2500.
Плацкарт 4100*3*2=24600.
Машина (2500/100)*2*6*46=13800 по топливу. Плюс амортизация машины, но все равно дешевле.
#537913 Владимир Дукин 25 май 2019, 00:14
LmV:
Dionysos:Бояться летать – это одно. У всех свои страхи, ОК. А вот начинать бояться после авиапроисшествия (что нынче крайне!!! редко случается) – это бред.
А я и до этого боялся. И после последнего раза сказал окончательное "Нет!". А недавно это "Нет!" из 100% стало 146%.
последний раз чего? Если не летать вообще, то что брать за последний раз?
#537917 LmV 25 май 2019, 00:44
Владимир Дукин:
последний раз чего? Если не летать вообще, то что брать за последний раз?
Да жена в прошлом году вытащила, "в обмен", чтоб со мной осенью поехать куда хочу я. Как вообще всё говном не залил - не знаю. Но теперь - всё! Чтоб не говорила, какие бы доводы - похрен. И не надо думать, что прогнусь. Будет доставать, для начала - подействую "Метод Велюрова" ::-D: А уж опосля... Но она и не будет больше доставать.

#537935 v_gildenberg 25 май 2019, 09:57
Владимир Дукин: Михаил, неужели в самолёт сел? И там всё хотел залить?
“...Мне не страшно, я — навеселе,
Чтоб по трапу пройти, не моргнув,
Тренируюсь, уже на земле
Туго-натуго пояс стянув....»
#537939 Маклауд 25 май 2019, 10:43
::-D: Предлагаю таким аэрофобам надевать парашют... Десантный(д6)... Что б думали что могут выпрыгнуть с багажом! И перевозить их в ил76. Как опция!
#537947 LmV 25 май 2019, 11:42
Маклауд: ::-D: Предлагаю таким аэрофобам надевать парашют... Десантный(д6)... Что б думали что могут выпрыгнуть с багажом! И перевозить их в ил76. Как опция!
Не надо говорить, что мне надо делать, и я не скажу - в и на куда вам пойти. Базар окончен. :8-):

#537949 LmV 25 май 2019, 11:47
v_gildenberg:
“...Мне не страшно, я — навеселе,
Чтоб по трапу пройти, не моргнув,
Тренируюсь, уже на земле
Туго-натуго пояс стянув....»
Даже и не собирался "чтоб не страшно". Жена не достаёт, ибо понимает, что я сделаю всё (и две бутылки водки залпом, как и обещал, "если что" - это ягодки), чтоб не лететь больше никогда, и не пристаёт. Заграна, кстати, у меня больше нет.

#537953 LmV 25 май 2019, 11:53
Маклауд: А это и не Вам было... ::-D: И сам не летаю :*THUMBS UP*:
Отлично! :*THUMBS UP*: Надо за это выпить (а то, может я чем обидел, если что :*SORRY*: ).

#537955 Владимир Дукин 25 май 2019, 12:01
Я сам жутко не люблю летать. Для меня посадка - жуткое мучение. Боль в ушах, контузия.... Потом сутки я отхожу от перелёта.