Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#542100 Liski 01 июл 2019, 20:25
Reminis:
Уже не первый раз наблюдаю резко отрицательное отношение Liski к ночным поездам. Возможно, об этом уже было на форуме, но я пропустил... Александр, а почему вы не рассматриваете авиацию, если ночные поезда доставляют вам такое страдание? Посмотрел цены на авиаперелеты, Москва-Пермь на завтра стоят те же 7000 (и Аэрофлот, и S7, а Нордвинд с Победой даже и дешевле, но эти а/к очень на любителя). Да, не по всем направлениям можно нормально улететь, не делая дикий крюк (тот же Воронеж-Ростов), но уж от Москвы до Перми такой проблемы не стоит.
Дорогуша, я туда не развлекаться ездил. Для командировок в госорганах рекомендуется пользоваться государственными перевозчиками или компаниями, в которых максимальная доля принадлежит государственным или муниципальным структурам. В этом случае нам возвращается стоимость поездки, поскольку деньги в этом случае полностью поступают в бюджет государства.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#542126 Reminis 01 июл 2019, 21:28
А Аэрофлот не относится к госперевозчикам? (>60% акций в госсобственности)
#542127 Liski 01 июл 2019, 21:30
Reminis: А Аэрофлот не относится к госперевозчикам? (>60% акций в госсобственности)
Нет.

#542131 Reminis 01 июл 2019, 21:49
Ясно. Что ж, печаль. Хоть я сам и являюсь горячим поклонником ночных поездов, понимаю, что не всем людям в них комфортно.
#542144 rs-basique 01 июл 2019, 22:42
Liski:
Reminis: А Аэрофлот не относится к госперевозчикам? (>60% акций в госсобственности)
Нет.
Вот вам и нацпер, он же пернац...
#543839 v_gildenberg 11 июл 2019, 20:10

В Яндексе провели любопытное исследование: по поисковым запросам «где учат» и «где учиться» составили карту профессий, которыми интересуются в городах России. Для каждого города определили специальность, которой пользователи Интернета интересовались чаще всего.

Оказалось, что народ в Иркутске, Красноярске, Краснодаре и Воронеже хочет предлагать пассажирам РЖД чай и сувенирку, спать на мешках с бельём и иметь власть закрывать туалет в санитарной зоне. Короче, работать проводником.

Но удивил всех Волгоград
#543869 LmV 11 июл 2019, 23:11
v_gildenberg:Но удивил всех Волгоград
Да что удивительного?! Всех в ГРОБУ видал. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#544614 Придача 16 июл 2019, 17:56
Воронежцы сняли зубодробительный ролик про городской транспорт
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1040077

Собственно видео:

https://vk.com/video-23769931_456240924

::-D: Воронеж и ПАЗик
#544625 Liski 16 июл 2019, 18:19
Вчера опять был десант волонтеров в автобусах ::P: . Ехал на пазике с Придачи в Тенистый :*CRAZY*: . Бабушка везла цыплят в коробочке, собиралась у Димитрова продавать. Пищат так приятно. Аллегрова поет, за окном водохранка зеленеет. Чуть не расплакался. А.С. ...такой сентиментальный ::'(:

Вот сейчас поднимут стоимость проезда буду на работу на такси ездить, а с работы пешком ходить ::P: .

#544628 Колхозник 16 июл 2019, 18:24
Придача: Воронежцы сняли зубодробительный ролик про городской транспорт

::-D: Воронеж и ПАЗик
Спасибо. Классно получилось. Я вот так в Архангельске и ехал в июне)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#544631 Liski 16 июл 2019, 18:29
Колхозник:Спасибо. Классно получилось. Я вот так в Архангельске и ехал в июне)))
Зато ехать весело. А в Москве и Питере скучно ::-(: .

#544638 Колхозник 16 июл 2019, 18:49
Не знаю, разок-другой в виде экзотики можно , а вот на регулярной основе я бы не хотел. Мне больше по душе крупные комфортабельные автобусы с тонированными стеклами, кондеем и плавным ходом. Которые останавливаются не где придется, а только на остановках. И которые ходят строго по известному расписанию. И с плавным ходом. А эти скотовозы абсолютно не дружелюбны к пассажиру. Наверное, им нет альтернативы в сельской местности, но из областных центров их надо гнать метлой.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#544664 zz27 16 июл 2019, 21:06
Колхозник: Не знаю, разок-другой в виде экзотики можно , а вот на регулярной основе я бы не хотел. Мне больше по душе крупные комфортабельные автобусы с тонированными стеклами, кондеем и плавным ходом. Которые останавливаются не где придется, а только на остановках. И которые ходят строго по известному расписанию. И с плавным ходом.
И в два-три раза реже (или по меньшему количеству маршрутов). И заметно медленнее на некоторых направлениях, особенно пригородных.
#544670 Фред Спаркс 16 июл 2019, 21:14
Liski: Чуть не расплакался. А.С. ...такой сентиментальный ::'(:
Беречь себя нужно, А.С)))
Liski: Ч
Вот сейчас поднимут стоимость проезда буду на работу на такси ездить, а с работы пешком ходить ::P: .
А как же любовь к Пазикам:? :=-O:
#544676 LmV 16 июл 2019, 21:25
Liski: Бабушка везла цыплят в коробочке, собиралась у Димитрова продавать. Пищат так приятно.
А утяток? Те ваще. ::'(: Алексан Сергеич, приезжай на СЗ. Здесь такие утки! :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел