Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#544010 v_gildenberg 13 июл 2019, 08:15
Минеральные Воды:
v_gildenberg: Т ЭПТ хоть есть? Или на пневматике катит ? ::-D:
С чего бы там не будет ЭПТ? Они ж не РИЦами к нам ездят :*TIRED*:
Мне вспомнился случай с таджикским поездом по станции Аксарайская аккурат до того, как туда заехал Рогозин.

Ходит инструктор Приволжских вагонников вдоль сего состава и скучающим видом спрашивает у местного ПЭМ - ...а чего ЭПТ нет? Ответ: Мамой клянусь! Было!
- А где было?
- В Таджикистане было!
- А В России выходит кончилось...?
- Да, уважаемый! А как в Россию заехали мы, кончилось...

Мы все валялись....
#544014 Colonel_Abel 13 июл 2019, 09:19
Минеральные Воды:
v_gildenberg: Т ЭПТ хоть есть? Или на пневматике катит ? ::-D:
С чего бы там не будет ЭПТ? Они ж не РИЦами к нам ездят :*TIRED*:
Ну были времена, когда ЭПТ с пассажирским поездом было роскошью, особенно со среднеазиатскими поездами. Сейчас да, без ЭПТ надо брать приказ на следование у ДНЦ, правда за семь лет, как не работаю, могло еще что нибудь поменяться. А в новых РИЦ-ах ЭПТ есть.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#544015 Colonel_Abel 13 июл 2019, 09:23
v_gildenberg:
Мне вспомнился случай с таджикским поездом по станции Аксарайская аккурат до того, как туда заехал Рогозин.
в 90-тые поезда из Средней Азии это тот еще Адъ и Израиль. ::-D: ЭПТ нет, перегружены так, что как будто грузовой везешь, из за чего и на пневматике тормоза не очень. Техническое состояние вагонов полный ПЭ.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#544024 Маклауд 13 июл 2019, 11:23
С 20й ездит тчэ27(Орлы) . 12.07 видел как по Белгорода ему в хвост цепляли вагонов 8. И ушёл он вагонов в 19... :=-O: Но Маклауда на тот момент интересовали больше наши пограничницы,которые ходили строем :*THUMBS UP*: про эпт он и не вспомнил... ::-D:
Зафотал бы. Но не думаю что это корректно.
#544262 John 3 volta 14 июл 2019, 12:45
Vladimir M: Есть на участке Гниловская - Ростов-берег интересный светофор. Вроде обычный, но внизу табличка ПНХ. Я знаю только одно значение этой аббревиатуры, а что значит она на светофоре???
Пригласительный нечетный Хапры? ))

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#544401 v_gildenberg 15 июл 2019, 11:35
В Москве недавно назвали машиниста метро – самой востребованной профессией города. Вот только скоро (но это не точно) машинисты подземки могут оказаться за бортом.

В Красноярске готовят проект первого в стране..... беспилотного метро. :=-O: Звучит амбициозно. Особенно с учётом того, что пока там метро нет вообще никакого, хотя план метрополитена существует с 1994 года. Тогда жителям со всей помпезностью объявили, что «метро в Красноярске будет!».

Подпитываемые чувством собственного великолепия, местные власти начали что-то ковырять понемногу, и даже 3 км тоннеля пробурили. Работы шли по мере поступления средств, но к 2011 году проект стал похож на хождение по мукам и все забили. Без метро прожить можно, в конце концов.

И вот действующий министр транспорта Красноярского края не только объявил о возобновлении проекта метро, но и замахнулся на высокое…вернее, высокие технологии. Осталось найти 70 млрд рублей – красноярские власти решили, что в сумму должны уложиться – на реализацию проекта. ::-D:
#544402 SM@TRON 15 июл 2019, 11:38
Херня это всё (про влажные красноярские хотелки скромно умолчим ::-X: ). Проходили уже в 70-80 годах прошлого века в Москве и чуть позже, уже в нулевых, в Казани.

С уважением, Евгений.
#544407 Колхозник 15 июл 2019, 12:05
v_gildenberg: И вот действующий министр транспорта Красноярского края не только объявил о возобновлении проекта метро, но и замахнулся на высокое…вернее, высокие технологии. Осталось найти 70 млрд рублей – красноярские власти решили, что в сумму должны уложиться – на реализацию проекта. ::-D:
Еще в мае я бы их поддержал. Хотя бы морально. Но в начале июня побывал в Архангельске. Ну, а там грех не съездить в Малые Карелы. Понятно , что на ПАЗике. И вот 25 градусов тепла, в ПАЗике открыт люк , открыты окна, из которых вырываются колхозные розовые занавески , и весь этот, с позволения сказать автобус, набит битком. Со мной рядом стоят 3 колхозницы 40-50 лет, и на весь автобус обсуждают какой-то быт , сдобренный мечтами отдохнуть в Абхазии. В этот момент я осознал, что ПАЗик в нашей стране- это то, что надо. Очень органично в него вписывается как население, так и наши дороги. И как я не хотел, так и не смог представить этих теток в современном автобусе мерседесе с тонированными стеклами, низким полом и кондициоонером. И тем более не смог их представить в трамвае, наподобие того, что рассекает через центр Дрездена. А что Красноярск? Кто-нибудь может представить жителей Красноярска (безусловно в душе хороших людей) в метрополитене без машиниста как в Копенгагене? Я нет. То ли дело в ПАЗиках....

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#544410 SM@TRON 15 июл 2019, 12:23
Имхо, для регионов (особенно для всяких заштатных райцентров) ПАЗик это именно тот автобус который и необходим :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#544418 Придача 15 июл 2019, 13:12
ПАЗик - наше всё :;-): а я кстати еще и живу на самой ПАЗиковой остановке Центра Вселенной :*THUMBS UP*: постоянно наблюдаю ПАЗики!
#544421 Slon 15 июл 2019, 13:20
Судя по грязи на остановках у вокзала, народ всё же начал блевать от пазиков. Правда, это его проблемы ::-[:
#544428 Маклауд 15 июл 2019, 13:51
[quote="Придача"] ПАЗик - наше всё :;-): а я кстати еще и живу на самой ПАЗиковой остановке Центра Вселенной :*THUMBS UP*: постоянно наблюдаю ПАЗики![/qu
Вы как Кашпировский. Мысли читаете!! ! :*THUMBS UP*:
#544438 Колхозник 15 июл 2019, 15:01
Придача: ПАЗик - наше всё :;-): а я кстати еще и живу на самой ПАЗиковой остановке Центра Вселенной :*THUMBS UP*: постоянно наблюдаю ПАЗики!
А когда придется бежать в Англию, что делать там без ПАЗиков будете? В их то 2-этажных автобусах не затошнит? ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA