Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#545177 ВЛ80 20 июл 2019, 11:05
И о культуре.
В Воронеже появилась маршрутка для ценителей высокого искусства

В Воронеже на общественном транспорте работает мужчина, который преображает свое рабочее место репродукциями художественных картин. Водитель уже долгое время трудится на маршруте №49б, который следует из микрорайона Подгорное до Железнодорожного вокзала.

Водитель постоянно меняет репродукции, которые всегда соответствуют времени года или каким-то праздникам.

Подробнее: http://bloknot-voronezh.ru/news/v-voron ... -v-1122692
#545202 Slon 20 июл 2019, 15:08
Liski:
А.С. сейчас переключился на молодую кукурузу. Будучи вчера в Курбатово, немного помог "Черкизово-растениеводство" собрать 12 кг молодой кукурузы и увез домой ::P: . Вкусно :*THUMBS UP*: .
Интересно, зачем так надо заниматься чужими делами? От нечего делать самому? ::-(:
#545204 Slon 20 июл 2019, 15:11
Придача:
Летом встаю в 5, зимой в 6, ложусь соответственно летом около 21:30, зимой на час позже, ИМХО отличный график и никаких сомнологов :;-):
Поделюсь с вами исследованиями ваших любимых британских учёных:
https://www.telegraph.co.uk/science/201 ... ep-depriv/
#545274 Liski 20 июл 2019, 20:17
Slon:Интересно, зачем так надо заниматься чужими делами? От нечего делать самому? ::-(:
В смысле? Какими чужими делами? Пошел по полю и собрал кукурузу по краям поля - вот и все дела.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#545277 Kuryanin 20 июл 2019, 20:40
Liski:
А.С. сейчас переключился на молодую кукурузу. Будучи вчера в Курбатово, немного помог "Черкизово-растениеводство" собрать 12 кг молодой кукурузы и увез домой ::P: . Вкусно :*THUMBS UP*: .
Смотрите аккуратнее! Ее как раз в такую фазу зачастую инсектицидами от совок обрабатывают. ::-(:
#545279 Liski 20 июл 2019, 20:57
Kuryanin:
Смотрите аккуратнее! Ее как раз в такую фазу зачастую инсектицидами от совок обрабатывают. ::-(:
А.С. хорошо знает чем и что смывать ::P: . У меня сейчас докторская по пестицидам пишется ::P: .

#545281 Slon 20 июл 2019, 21:04
Liski:
В смысле? Какими чужими делами? Пошел по полю и собрал кукурузу по краям поля - вот и все дела.
Учёному и вообще занятому человеку не пристало этим заниматься! Не пристало тратить на это драгоценное время :8-):
#545283 LmV 20 июл 2019, 21:05
ВЛ80: И о культуре.
В Воронеже появилась маршрутка для ценителей высокого искусства
Это только лишь высветило трагедию Воронежа, ибо, честно, напоминает рубище с бантами и рюшами, либо всякие так "Фума", "Абибас", "Больче и Губана", "Хиточи" и т.п.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#545287 Liski 20 июл 2019, 21:11
Slon:
Учёному и вообще занятому человеку не пристало этим заниматься! Не пристало тратить на это драгоценное время :8-):
Да ладно Вам. Я в отпуске, можно и пошалить. 28 км пешком вчера по полям погулял, я вообще по полям люблю гулять чисто в удовольствие.

#545289 Slon 20 июл 2019, 21:13
Нет-нет, этим должны заниматься специальные люди соответствующей квалификации.
А ещё надо тратить время на дорогу и т.п. Как и тратить время на окучивание клубники и прочего.
#545292 Liski 20 июл 2019, 21:18
Slon: Нет-нет, этим должны заниматься специальные люди соответствующей квалификации.
А ещё надо тратить время на дорогу и т.п. Как и тратить время на окучивание клубники и прочего.
Я вообще люблю все вышеперечисленное. Позавчера вот коровье говно вилами по грядкам с клубникой раскидывал, потом ноги отмывал ::-!: ::-!: ::-!: .

#545293 LmV 20 июл 2019, 21:20
Liski:
Я вообще люблю все вышеперечисленное. Позавчера вот коровье говно вилами по грядкам с клубникой раскидывал, потом ноги отмывал ::-!: ::-!: ::-!: .
Вообще для такого существуют сапоги (сапоhи).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#545295 Liski 20 июл 2019, 21:25
Михаил, вы очень брезгливы для врача. Коровье говно в малых концентрациях очень даже неплохо пахнет, создавая специфический сельский аромат. Особенно после дождя. Блин, какой я романтичный ::-[: . Вот свиной, куриный и любой птичий помет - это жесть. С ним надо еще уметь работать, иначе всё сожжет.

#545297 ВЛ80 20 июл 2019, 21:33
Я сегодня выгребную яму почистил в дачном туалете. Двумя неделями ранее залил туда биопрепарат для разложения органики, поэтому запаха практически не было.