Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#545278 Маклауд 20 июл 2019, 20:52
А на домах ,окнами на путь, в знак протеста уже висит множество красных простыней. Посмотрите сами. Ближе к Казанскому ::-D:
#545313 LmV 20 июл 2019, 23:05
v_gildenberg:
Тут даже мишина идея как Ласточка «СПб-Москва - Серпухов - Тула» окажется не такой бредовой ::-D:
Да я вообще иногда "на перёд" мысли выдаю. Помнится, после одного сна, я ещё на ФОТе предлагал сделать мультимодалку СПб-Киркинес, с помощью ВБС СПб-Лад.-Никель М., и автобуса, подаваемого вплотную к перрону.
Позже, почти такую штуку сделали, хоть и не через границу, но всё же сделали (в Рускеалу, до запуска паровоза).

Я такой... ::-[: Думаете, только А.С. умеет себя хвалить? ::-D:

ЗЫ: Вы таки не представляете, что мне изначально снилось... ::-[: РИЦ снимают с тележек, и переставляют на трейлер, который везёт вагон с паксами в Киркинес. Проснувшись, я немного смягчил идею.

ЗЫЗЫ: А вот идея Москва-р.ц. ЛО таки тоже пригодиться когда-нибудь. В Новом Петергофе вокзал простаивает, и может начать в Ораниебауме. Надо вдохнуть жизнь! Без шуток: линия не используется сейчас в дальнем сообщении, грузовые, преимущественно, сборно-вывозные (порт Бронка не так много поездов пока требует), вокзалы простаивают, желающих поехать будет дохрена.
Вот вам и нестандартная конечная. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#545318 Колхозник 20 июл 2019, 23:33
LmV:
ЗЫ: Вы таки не представляете, что мне изначально снилось... ::-[: РИЦ снимают с тележек, и переставляют на трейлер, который везёт вагон с паксами в Киркинес. Проснувшись, я немного смягчил идею.
до Менделеева тебе еще далеко ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#545320 Slon 20 июл 2019, 23:39
LmV:
Помнится, после одного сна,
Вы таки не представляете, что мне изначально снилось...
Миша, ну нельзя же себя так запускать-то ::'(: мы можем остаться без ценного собеседника...
#545321 Колхозник 20 июл 2019, 23:43
Ничего страшного. Миша реально любит железку и много о ней думает. Судя по сну не меньше 16 часов в сутки . Отсюда и сон. Часто решения проблем приходят во снах. Менделеев долго думал, как расположить элементы. И таблица ему приснилась во сне

#545466 Dionysos 22 июл 2019, 04:26
Максим П. » 20-07-2019, 21:19:
Dionysos:
Но 3-4 пути Курский–Каланча таки начинают строить, нам на радость!
Как-то незаметно пока.
В холме возле Дирекции Тяги траншеи делают, коммуникации переносят… пока.
#545469 v_gildenberg 22 июл 2019, 06:25
LmV:
Да я вообще иногда "на перёд" мысли выдаю.
да, скажи в 2014 году что петербуржцев будут катать Ласточкой под тепловозом , плюс ещё в какую-то Маткаселькю , плюс там ещё будет паровоз...я бы не поверил - настолько все звучало в тогдашней парадигме все фантастически! В принципе , мне и сейчас не верится . Думается что сейчас вот-вот придёт худой в очках экономист и скажет : господа , всем спасибо, все свободны ! С этого дня проезд 4000 рублей на Ласточке , паровоз ещё 2000! Прошу оплатить . И ничего не поделаешь!
#545472 Exval 22 июл 2019, 07:29
v_gildenberg: Думается что сейчас вот-вот придёт худой в очках экономист и скажет : господа , всем спасибо, все свободны ! С этого дня проезд 4000 рублей на Ласточке , паровоз ещё 2000! Прошу оплатить . И ничего не поделаешь!
Вы же прекрасно понимаете, что рано или поздно именно так и произойдёт. Единственная ситуация, при которой дотирование может осуществляться на долгосрочной основе - это устойчивый экономический рост. Но это нам уж точно не грозит
#545484 Колхозник 22 июл 2019, 10:10
ВЛ80: Худой экономист в очках - это лучше, чем худая старуха с косой.
Худой очкастый экономист обычно это любимый сын худой старухи с косой. Поэтому однохренственно, кто придет

#545495 Фред Спаркс 22 июл 2019, 10:54
v_gildenberg: Думается что сейчас вот-вот придёт худой в очках экономист и скажет : господа , всем спасибо, все свободны ! С этого дня проезд 4000 рублей на Ласточке , паровоз ещё 2000! Прошу оплатить . И ничего не поделаешь!
Сапсан пока что выручает.
Поэтому и не ждите больше акций типа «первые 1,5 билета за 999 рублей» ::-X: ::P:
#545502 Колхозник 22 июл 2019, 11:03
Фред Спаркс:Сапсан пока что выручает.
Поэтому и не ждите больше акций типа «первые 1,5 билета за 999 рублей» ::-X: ::P:
Часть денег от богатых передать бедным- это позиция. Тем более что монополия- это не продуктовый магазин и не косметологический салон. Все-таки железка - это и социальная функция. Имхо, хорошее решение. А всякие Слоны переживут рост цен на птичьи билеты. Просто поедут на 2-3 тыщи дороже, даже не заметив

#545503 v_gildenberg 22 июл 2019, 11:06
ВЛ80: Худой экономист в очках - это лучше, чем худая старуха с косой.
Все невероятное становится вероятным. Даже Роберт Трухильо и Кирк Хэмметт спели «Группу Крови»..!

Ну Сапсан по цене кусается и кажется забит наполовину китайцами с другими туристами. Мы и правду пока на самолётике полетаем!