Судя по всему, тест продления нитки 724 от Белгорода. Если так, то получается Белгород будет иметь 5 пар вместо нынешних трёх. что неплохо. Правда, полностью обороты перетасовывать надо будет. И, по-хорошему, заменить бы нынешние скоростники 10вагонными составами в которых хотя бы 1 половинка ГП. И людям радость, стартовые цены ниже на 30% (713 против 1063, а туалетные места так вообще по 570)Маклауд: Кстати,только что, впереди 746 из Белгорода ушла ласточка на Москву
Ключевое слово здесь "если", а пока что мы имеем то что имеем.Icefer:Если построят угольный терминал в Ермилово, против которого идут сейчас протесты (а я думаю построят).SM@TRON: Так и на Большой Приморке (М62 + ЭР2).
Последний раз редактировалось SM@TRON 24 июл 2019, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений.
Так концепцию межрегиональных дизелей (были вполне работоспособные варианты под 140 км/ч, с купе даже) благополучно похерили. Причём, несколько десятилетий назад. Прежде чем пить "Цинандали", надо обратно прикрутить почки.SM@TRON:
Имхо, для узлов типа ленинградского, с его постоянным током и недо-электрификацией под пригород, необходим всё-же именно дизель-электропоезд.
Что-то - всегда лучше, чем ничего. Теплоласточка это что-то, причём - ого-го как работает. А дизель сейчас - ничего. НЕТ его, и вряд-ли будет в скором времени.SM@TRON:
Это всяко луче того безумия что мы наблюдаем сейчас как на дальнем межрегионале (ТЭП70БС + ЭС2ГП), так и на Большой Приморке (М62 + ЭР2).
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А про Досю в Белгороде - я тут где-то в соседних темах слышал, что она хочет купить спальных и сидячих вагонов под 200 км\ч и организовывать 700е спальники из СПб в Самару, ЦВ, Казань, Белгород, НН, Смоленск, Брянск (первые 3 с остановкой в реконструируемом Выхино, 4&5 очевидно на Курке, последние 2 - где-то на МК МЖД, благо платформы есть, или на свежепостроенных ОП на белке и киевке на отшибах DC)
Миш, опять ты своими никому не нужными экскурсами во тьму истории?! Несколько десятилетий назад региональные и межрегиональные дизеля Д1 и ДР1 в/и под 600-ми номерами рассекали по всей стране (тогда ещё СССР). А последний из них (уже под 800-м номером) ещё совсем недавно заезжал к вам в ЛенинградLmV: Так концепцию межрегиональных дизелей (были вполне работоспособные варианты под 140 км/ч, с купе даже) благополучно похерили. Причём, несколько десятилетий назад.

Куча говна в лифте тоже луче чем её отсутствиеЧто-то - всегда лучше, чем ничего. Теплоласточка это что-то, причём - ого-го как работает. А дизель сейчас - ничего.

УЛ и Сименс с вами в корне не согласны. Кстати, напоминаю тебе, что изначально платформа Дезиро это именно дизель-поездНЕТ его, и вряд-ли будет в скором времени.

С уважением, Евгений.
За исключением влажных фантазий про Выхино и МК МЖДIcefer: А про Досю в Белгороде - я тут где-то в соседних темах слышал, что она хочет купить спальных и сидячих вагонов под 200 км\ч и организовывать 700-е спальники из СПб в Самару, ЦВ, Казань, Белгород, НН, Смоленск, Брянск (первые 3 с остановкой в реконструируемом Выхино, 4&5 очевидно на Курке, последние 2 - где-то на МК МЖД, благо платформы есть, или на свежепостроенных ОП на белке и киевке на отшибах DC).

С уважением, Евгений.
Кстати, и все же почему просто не купили у Сименса дизель-поезд? Это как-то связано с обслуживанием?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Ну так нашим же не надо а Сименсу и подавно. В линейке у них есть дизель-поезда.
С уважением, Евгений.
Кстати, вот сейчас, в эту самую минуту, РА2 готовится к отправлению с крайней ("аллегровской") платформы Финбане.
А вот уже и поехала. Три вагона: 11001, 11002, 11003.
Ярость - плохой советчик. Ну вот что сказал? Сам-то понял?SM@TRON:Куча говна в лифте тоже луче чем её отсутствие?!

Объясню на пальцах: за отсутствием, скажем, газовой плиты, подвели газ в дровяную. Так делали, кстати. И тут кто-то, видя как на этой плите готовят, начинает бухтеть "это неправильно, нужна газовая, лучше вообще не готовить, чем на такой!". Ответ "не хочешь есть - не ешь, тебя и не приглашали на ужин".
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Полноте сочинять-то.LmV:
Так концепцию межрегиональных дизелей (были вполне работоспособные варианты под 140 км/ч, с купе даже) благополучно похерили. Причём, несколько десятилетий назад.
Нерелевантное об'яснение. Более подходящее содержится в басне Софокла "Лиса и виноград". Рекомендую перечитать.LmV:
Объясню на пальцах: за отсутствием, скажем, газовой плиты, подвели газ в дровяную. Так делали, кстати. И тут кто-то, видя как на этой плите готовят, начинает бухтеть "это неправильно, нужна газовая, лучше вообще не готовить, чем на такой!". Ответ "не хочешь есть - не ешь, тебя и не приглашали на ужин".
To Exval. Да верю я, верю... Но и машко-поезда там ходят регулярно.
.
. К счастью сейчас тебе газ в дровяную печь (котёл) не подведёт не один кретин. И правильно сделает.
С дураками, уж прости, только такLmV: Ярость - плохой советчик. Ну вот что сказал? Сам-то понял?

Ну вот ещё одно подтверждение моего тезиса... Печально что подобные "аргументы" всерьёз приводит вроде бы взрослый и образованный человекОбъясню на пальцах: за отсутствием, скажем, газовой плиты, подвели газ в дровяную. Так делали, кстати.

С уважением, Евгений.
Когда в СССР перестали активно эксплуатировать дизеля на межгороде? Когда прекратились разработки и закупки именно межрегионалов? Когда вообще отечественные межрегиональные (не пригородные) разработки были?Exval:
Полноте сочинять-то.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14