Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#546361 SM@TRON 26 июл 2019, 07:58
Вообще, конечно, я не понимаю как нынешние "святые" питерцы могут всерьёз бравировать своим предательством памяти их героических предков погибших во время советско-финской, ВОВ и блокады во имя демшизы 90-х. Вы только сравните названия: Город-герой Ленинград и Бандитский Петербург ::-!: ?! И с какого это хера царь-император Пётр за номером один вдруг стал святым :=-O: ?! Даже при его жизни и при жизни его династии (просравшей все полимеры) до такого скотства не опускались. Впрочем, Ельцина, Собчака, Гайдара и всех кто в этом бл@дстве принимал участие, равно как и всяких Тсоев, Довлатовых, СаХЕРовых и СоЛЖЕниценых, уже черти поджаривают. Осталось ещё предателя Горби и рыжего чёрта Чубайса туда-же отправить.
LmV: Вы годом ошиблись, наверное вспомнив годы агонии, когда ещё был Ленинград, вот и кричите "мыть!". А про "нассали"... они и насрали. Это про категорию интуристов, долбущию всех (понятно - о ком речь).
Миш, ну в чём то Слон прав. Сверни с Невского в любую подворотню, зайди в парадное и вот тебе святые 90-е во всей их красе ::-!: . Я уж не говорю про клоунаду с Исакием и стадионом Зенит. Это же вселенское позорище ::-(: . Впрочем, про лужковскую Москву можно наговорить не меньше. Один клоун с колесом в руках стоящий посреди Москвы-реки чего стоит...

С уважением, Евгений.
#546365 v_gildenberg 26 июл 2019, 08:27
Интересно ...

РЖД опубликовало полугодовую отчетность по РСБУ.
Чистая прибыль выросла в 1,7 раза по сравнению с прошлым годом и составила 43,34 млрд рублей.

Выручка РЖД за отчетный период увеличилась на 4,7% и составила 917,31 млрд рублей, валовая прибыль - на 12%, до 163,9 млрд рублей, прибыль от продаж - на 19,3%, до 93,25 млрд рублей.

РЖД продолжает демонстрировать рост прибыли, но что то подсказывает, что это не повлияет на тарифы и запрос монополии на 2020 году будут выше прежних.

Ну и будут средства для Ласточек :;-):
#546380 seriyshanson 26 июл 2019, 10:30
Только безграмотный человек может не знать того, что Санкт-Петербург назван не в честь императора Петра-1, а в честь апостола Петра. Евгений, иди обратно в школу, может быть историю выучишь. Учиться никогда не поздно.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#546383 Exval 26 июл 2019, 10:44
seriyshanson: Только безграмотный человек может не знать того, что Санкт-Петербург назван не в честь императора Петра-1, а в честь апостола Петра.
Ага, а имя апостола совпало с именем царя, разумеется, по чистой случайности. ::-D:
Насчёт "безграмотных людей" будьте поаккуратнее: здесь не все такие и им "впарить туфту" не так-то просто.
#546386 Reminis 26 июл 2019, 11:02
LmV:У нас не создать настоящий тропический курорт (тропиков просто нет, есть только субтропики), а вот "забить баки" Скандинавии - можно и нужно, ибо все условия у нас есть. :*THUMBS UP*: Природа - такая же, ну а инфраструктура развивается, и в это обязательно входит железка. ::-):
Ну, Сочи же не жалуются на отсутствие туристов ни летом, ни зимой (да, приезжают с разными целями, но все же).
Ну и не обойду стороной мой любимый Крым. Климат - почти Лазурный берег. Шикарная природа (море, горы, парки, пещеры - причем разные части Крыма очень отличаются друг от друга), огромное количество памятников, музеев, исторических мест. Да, с января по март туда ехать не стоит, и вторая проблема - конечно, инфраструктуру и особенно отельный бизнес надо подтягивать к адекватному состоянию. Что делается, но на мой взгляд, медленно.

Кстати, Рускеала функционирует круглогодично? Если да, то примерно какой туда поток зимой?
#546409 Колхозник 26 июл 2019, 14:01
Slon: Вот вы приходите в магазин, а вам говорят: вы так хорошо зарабатываете, а давайте мы с вас за хлеб (условно) будет брать не 30 рублей, а 100. А то тут есть некоторые категории граждан, которые хотят жить за ваш счёт, вот мы им сделаем по 10 рублей, остальное доплатите по сути вы.
Интересна ваша реакция :;-):
Хоботное млекопитающее, умнее есть аналогии? Здесь как бэ другая история. Люди хотят не тупо доить одно направление, а попробовать раскатать и другие. Пока , конечно, используют прибыль с высокомаржинального направления. Слово "диверсификация" слышал? Например, чел имеет бизнес. И хочет второй. Развивая второй, он использует прибыль из первого. Здесь наблюдается нечто подобное. А попутно решается в т.ч. и социальный вопрос, плюс явно ДОСЯ помогает (в добровольно-принудительном порядке) решать задачу властей в развитии региона. Ну, и как-то Ластовка писал, что обкатывают новые технологии - надо найти его камент

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#546423 Dionysos 26 июл 2019, 15:18
Мне понравилась мысль, что ТеплоЛасточка – это конструктор, который в любой момент можно расцепить и использовать в других местах по отдельности. В отличие от спец. заказанных дизельных Дезиро и пр. Наверное, всё же, отсюда и плясали. Попробуем, а если что – откатим назад. У нас так любят. Минимизация рисков )
#546426 Колхозник 26 июл 2019, 15:33
Не, не такой. Полагаю, уступит как в скоростных характеристиках, так и вряд ли сможет "питать" электричку. Эх, забыл я. Если повезет, Ластовка напишет еще раз, в чем суть эксперимента

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#546430 SM@TRON 26 июл 2019, 15:53
seriyshanson: Только безграмотный человек может не знать того, что Санкт-Петербург назван не в честь императора Петра-1, а в честь апостола Петра. Евгений, иди обратно в школу, может быть историю выучишь. Учиться никогда не поздно.
И какое отношение сей город на Неве имеет к святому понтифику католического Рима :=-O: ?! И кстати, кем назван - упырями из 90-х перечисленными мной выше ::-!: ?!

p.s. Обращаю ваше воронежское внимание что при Гольштейн-Готторп-Романовых город назывался на немецкий манер просто Петербург (в честь основателя города и первого императора России, хотя сам Пётр действительно имел ввиду совсем другое), то бишь город Петра, без всяких там мутных "святых". Потом он был Петроградом. Потом стал Ленинградом. В каком звании поимел немыслимую сегодня воинскую славу. А уже потом - контрреволюционные дебилы во главе с Собчаком и Ельциным с какого то хера назвали его "святым градом апостола Петра". А император Пётр нервно покурил в коридоре :8-): ...

p.s. Так что иди поучись сам... И кстати, когда я учился, подобного бл@дстсва по Соросу нам, к счастью, не преподавали.

С уважением, Евгений.
#546435 SM@TRON 26 июл 2019, 16:29
Колхозник: Не, не такой. Полагаю, уступит как в скоростных характеристиках, так и вряд ли сможет "питать" электричку. Эх, забыл я. Если повезет, Ластовка напишет еще раз, в чем суть эксперимента.
Не было там никакого эксперимента. Д1 списали и ездить стало банально не на чем. Именно поэтому зимой это чудо и не ходит, потому что там нет ни света, ни отопления. Уж как там работают двери я не знаю.

С уважением, Евгений.
#546469 Slon 26 июл 2019, 20:08
Колхозник:
Хоботное млекопитающее, умнее есть аналогии? Здесь как бэ другая история.
Твои бестолковые мысли много раз видели, свою быдлологику оставь их для соседей-колхозников.
Или для Лучинина, вы оба не понимаете очевидные причино-следственные связи. Не пыжься и не смеши.
А вот когда тебе предложат доплатить за нищебродов, выражение фейса мы посмотрим.