В принципе...пусть ходит. Но ценник должен быть конский.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну так как ты - так и к тебе. Всё так.SM@TRON:
Как говорится - удовольствие взаимное...
Об этом речь и шла с самого начала, но некоторые лизуны и просто недалёкие никак не въедут (не хотят или не могут - не суть).Маклауд:
Верх расточительности! Как же это не понятно...
В принципе...пусть ходит. Но ценник должен быть конский.
Поддерживаю, Серый.seriyshanson: Чего спорить? Есть поезд по нормальной цене - еду, нет поезда - не поеду. Кто оплачивает, мне как не экономисту, совершенно фиолетово. По фиг и всё. Слону не по фиг, Смартрону не по фиг, а мне по фиг.. Такой вот я редиска.
Ну ничего, воспитательница поможет, и все образуется, догонишь.Slon: Ну, раз вы хотите быть третьим - пожалуйста.
Ну а я недостоин этого гордого звания
А.С. - известный народный целитель и лекарь, готов поделиться с Вами, дорогие форумчане, своими секретами. В летнее время широкое распространение приобретают ряд заболеваний. Давайте о некоторых из них поговорим подробнее:Пасслипецкого:О, рецепты Сан Сергеича пошли. Губин -
Liski:
Директор ВНИИ ферроэквинологических заболеваний
доктор железнодорожных наук
Алексан Сергеич Г,
![]()
![]()
Миша, это было в прошлом году. Всё уже вылечили. Теперь другие трендыLmV: Воронежское пазикоморфное всезнайство (боброво-сёмковая лихорадка).![]()
Незлечима полностью. Кратковременная ремиссия обеспечивается прописыванием в бубен, и принудительным пероральным введением концентрированного раствора С2Н5ОН с добавлением сахаров и ароматизаторов.
Еще быФред Спаркс: Видать, хорошие компоты Сан Сергеевич закатывает
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12