В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#546637 SM@TRON 27 июл 2019, 15:25
K-91: Все свои возмущения перенаправьте не в мой адрес, а тем крымчанам, которые просят возобновить жд сообщение между Крымом и Украиной.
Крымчанка, дочь офицера (с) :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#546642 LmV 27 июл 2019, 15:32
SM@TRON:Крымчанка, дочь офицера (с) :8-): ?!
Ну так да. Как сказал Лавров "Не умеешь петь - не пей!"(С), и всех "институток-дочерей офицеров" моментально заклинило, ибо половина из них - долбоны-курсанты Вест Поита.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#546655 Владимир Дукин 27 июл 2019, 16:31
K-91: Всем возмущающимся (особенно LmV и Владимир Дукин): нахрен УЗ посылать свои поезда в Крым когда вагонов нехватает для внутренних маршрутов? Ваши мысли ещё более далеки от жизни, чем мои о поездах РЖД. Все свои возмущения перенаправьте не в мой адрес, а тем крымчанам, которые просят возобновить жд сообщение между Крымом и Украиной.
так это не крымчане просят,а граждане Украины. Тем более, ничего не стоит протянуть 11/12, 81/82, 99/100 и ещё пару-тройку до Симфа или Евпатории.С сентября они все равно в Новоалексеевке с утра до вечера тухнут.
Пусть протянут. Тариф только дорог будет. Привыкли за пять копеек со своим салом и солью ездить в Крым многие. Я сам помню любил в Крым через Киев ездить и поездов много и дёшево и в Киеве день погулять да ночью или утром в поезд к морю.
#546660 v_gildenberg 27 июл 2019, 16:54
Я буду смеяться , если Зе таки согласует поезда в Крым через Украину. Ведь получится так, что особо и Крымский мост (ж.д.часть) будет не нужен..! Строили, строили его - а тут на тебе и поезда напрямую через Харьков с Москвы поедут !? :=-O:

«Вежливые люди» , конечно, не согласуют такой поезд во имя безопасности граждан . Так что - можно не стараться ...
#546668 LmV 27 июл 2019, 17:23
v_gildenberg: Я буду смеяться , если Зе таки согласует поезда в Крым через Украину.
Кто согласует? Косяк с Ямайки? "Вас жду стремительные глюки! Полный улёт - вам не до скуки. На хавчик может пробивать, и на весь Мир тебе - насрать! Косяк ямайский - удЪ слезешь!"
v_gildenberg:Ведь получится так, что особо и Крымский мост (ж.д.часть) будет не нужен..! Строили, строили его - а тут на тебе и поезда напрямую через Харьков с Москвы поедут !? :=-O:
Никаких, муха-шлюха прямых через Харьков с Москвы - близко не будет. Речь идёт о том, кто-то на Украине хочет поезд в Крым. Причём тут из Москвы!? Да и хотельню вполне могут захлопнуть.
v_gildenberg:«Вежливые люди» , конечно, не согласуют такой поезд во имя безопасности граждан . Так что - можно не стараться ...
У правильно, что не согласуют, ибо ещё "булку на шесте" согласовывать, это совсем ку-ку.
Последний раз редактировалось LmV 27 июл 2019, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#546669 Владимир Дукин 27 июл 2019, 17:24
Komandor: Пусть протянут. Тариф только дорог будет. Привыкли за пять копеек со своим салом и солью ездить в Крым многие. Я сам помню любил в Крым через Киев ездить и поездов много и дёшево и в Киеве день погулять да ночью или утром в поезд к морю.
за тариф я выше написал
Владимир Дукин: Ну вначале можно было бы 99/100 Минск-Симферополь пускать. Хотя, в Кишинев же ходит 65/66.
Он НЕ проходит через Украину транзитом в Крым. В общем, пока севернее Крыма не Юго-Западный ФО, тут и думать - глупо и провокационно. А сейчас - пусть УЗ подтягивает свои составы, если так хочется, или действительно БЧ. Ибо Новороссийск-Киев ФПК - все сразу сядут, как пересекут границу с Украиной, Симферополь-Киев Крым ж.д. - не факт что обернётся.

#546671 Slon 27 июл 2019, 17:37
LmV:
Кто согласует? Косяк с Ямайки? "Вас жду стремительные глюки! Полный улёт - вам не до скуки. На хавчик может пробивать, и на весь Мир тебе - насрать! Косяк ямайский - удЪ слезешь!"
Никаких, муха-шлюха прямых через Харьков с Москвы - близко не будет. Речь идёт о том, кто-то на Украине хочет поезд в Крым. Причём тут из Москвы!? Да и хотельню вполне могут захлопнуть.
У правильно, что не согласуют, ибо ещё "булку на шесте" согласовывать, это совсем ку-ку.
Ой, Миша, твоё лечение будет долгим и трудным ::'(:
#546685 LmV 27 июл 2019, 20:19
Вот как кто представляет себе вновь поезда через Украину в Крым? Чтоб каждого в Харькове заставляли подписать бумагу, что Крым и Севастополь - украинские?! Даже думать о таком нельзя! Пусть УЗ напряхается.

#546691 Komandor 27 июл 2019, 20:28
Мост он вообщето и 30 лет назад нужен был. Пусть отекроют на прямую через Украину. Это же люкс. А с севера и востока есть мост.
Я помню ещё в восьмидесятых ждал когда мост построят и не будет проблем ехать. И в том году съездил))) паром задолбал. Не вариант. Если что.